|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): А в Emirates я раз просила тапки у стюардессы Думала что за непорядок, в Аэрофлоте и то тапки дают  В Аэрофлоте дают тапки ?  Не знала. буду просить в след. раз. Ну, такие, "бумажные", всем раздают в таком как бы конвертике что ли Там маска на глаза чтобы спать, зубная щетки и тапки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:37 |
|
|
La_Mer писал(а): Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): А в Emirates я раз просила тапки у стюардессы Думала что за непорядок, в Аэрофлоте и то тапки дают  В Аэрофлоте дают тапки ?  Не знала. буду просить в след. раз. Ну, такие, "бумажные", всем раздают в таком как бы конвертике что ли Там маска на глаза чтобы спать, зубная щетки и тапки Может сейчас последний год дают. до этого в новеньком совсем самолете летали недавали. этим летом полетим посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): А в Emirates я раз просила тапки у стюардессы Думала что за непорядок, в Аэрофлоте и то тапки дают  В Аэрофлоте дают тапки ?  Не знала. буду просить в след. раз. Ну, такие, "бумажные", всем раздают в таком как бы конвертике что ли Там маска на глаза чтобы спать, зубная щетки и тапки Может сейчас последний год дают. до этого в новеньком совсем самолете летали недавали. этим летом полетим посмотрю. Кармен , выдают бизнес и комфорт эконом класс не дают
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:09 |
|
|
Lusyyy писал(а): выдают бизнес и комфорт эконом класс не дают не я с детьми летаю. они там всем мозг вынесут..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А какой для наших дам не шизанутый? Который не текстит по 3 дня? Такого тоже послали? Этот тоже кстати ещё хрен будет коммит.player А что баланс это нереальный запрос? Либо бомбардировать бредовыми сообщениями либо морозиться по несколько дней?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:14 |
|
|
Lusyyy писал(а): ote="Carmen22"] La_Mer писал(а): Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): А в Emirates я раз просила тапки у стюардессы Думала что за непорядок, в Аэрофлоте и то тапки дают  В Аэрофлоте дают тапки ?  Не знала. буду просить в след. раз. Ну, такие, "бумажные", всем раздают в таком как бы конвертике что ли Там маска на глаза чтобы спать, зубная щетки и тапки Может сейчас последний год дают. до этого в новеньком совсем самолете летали недавали. этим летом полетим посмотрю. Кармен , выдают бизнес и комфорт эконом класс не дают[/quote] В эконом хорошо если что нибудь пожрать дают 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В разговорах перед свиданиями я выясняла у мужчин их отношение к феминзму - подводила разговор к этой теме. Если говорили что-то типа - женщины - равноправные партнеры, почему они должны работать меньше, за что им помогать и т.д. - то общение прекращалось. Нравились ответы - феминизм - это очень хорошо, у женщины должны быть равные права с мужчинами, но все равно женщинам надо беречь себя, им надо помогать, это же - женщина! Как прекрасно, когда женщина позволяет о себе заботиться. Жаль, что некоторые женщины воспринимают помощь негативно. С такими было, как минимум, понятно, что пригласит в ресторан и все оплатит, что придержит дверь, подаст пальто и т.д. Еще я смотрела как мужчина ведет себя по отношению к другим женщинам, пожилым людям, детям.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:18 |
|
|
Mashенция писал(а): В эконом хорошо если что нибудь пожрать дают  дают, но гадость.. Мои вечно такую физианомию корчат. Я в этот раз узнала, что можно с собой брать в лач боксах для детей. Со мной дева летела так брала своему пацану.В след. раз и я так сделаю. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:47 |
|
|
La_Mer писал(а): А в Emirates я раз просила тапки у стюардессы Думала что за непорядок, в Аэрофлоте и то тапки дают  Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): ote="Carmen22"] La_Mer писал(а): Carmen22 писал(а): В Аэрофлоте дают тапки ?  Не знала. буду просить в след. раз. Ну, такие, "бумажные", всем раздают в таком как бы конвертике что ли Там маска на глаза чтобы спать, зубная щетки и тапки Может сейчас последний год дают. до этого в новеньком совсем самолете летали недавали. этим летом полетим посмотрю. Кармен , выдают бизнес и комфорт эконом класс не дают В эконом хорошо если что нибудь пожрать дают  [/quote] Да елки-палки. Чем вам Аэрофлот-то не угодил. Уж не сравнить со всяким дерьмом типа американской Дельты. Нормально кормят - два раз горячее носят плюс снэки. Вот напитки правда тоже только два раз (вместе с едой) - приходится самой к ним ходить и брать. А с едой у них все в порядке. И тапки в пакете с "намордником" (никаких зубных щеток там нет) выдают всем - еще раз ВСЕМ, включая Эконом класс, нечего нести пургу. Я набрала этих неиспользованных пакетов и пользовались с мужем в поездке в Европу - в этом полете Американ Эарлайнс ничего не выдавали (кормили только раз, вот именно гоМном), потом еще и в мотелях ими пользовались, благо у меня их много было. Спасибо Аэрофлоту. Маш, цитировать научись. Из-за тебя все цитаты кривые!Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): В эконом хорошо если что нибудь пожрать дают  дают, но гадость.. Мои вечно такую физианомию корчат. Я в этот раз узнала, что можно с собой брать в лач боксах для детей. Со мной дева летела так брала своему пацану.В след. раз и я так сделаю.  Ага, точно, с собой прите. Прям ресторан вам там должен быть. Нормально кормят по сравнению с американскими авиалиниями. И это про международные рейсы. На местных тут вообще никакой еды если что. Забыли что ли?
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 дек 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мои даже когда в магазин я шмоток навыбирала все тащит и платит только сам, хотя какая разница я тоже с кошельком  какой у Вас муж хороший! А как Вы с ним познакомились?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:54 |
|
|
Я умею но мне лень. Терпи. А про эконом именно аэрофлот я вообще ничего не говорила. Я эрофлотом не летала никогда  Я про любой эконом в общем
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:55 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Мои даже когда в магазин я шмоток навыбирала все тащит и платит только сам, хотя какая разница я тоже с кошельком  какой у Вас муж хороший! А как Вы с ним познакомились? В Рашу и Европу приехал после медскул и резидентуры.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): В разговорах перед свиданиями я выясняла у мужчин их отношение к феминзму - подводила разговор к этой теме. Если говорили что-то типа - женщины - равноправные партнеры, почему они должны работать меньше, за что им помогать и т.д. - то общение прекращалось. Нравились ответы - феминизм - это очень хорошо, у женщины должны быть равные права с мужчинами, но все равно женщинам надо беречь себя, им надо помогать, это же - женщина! Как прекрасно, когда женщина позволяет о себе заботиться. Жаль, что некоторые женщины воспринимают помощь негативно. С такими было, как минимум, понятно, что пригласит в ресторан и все оплатит, что придержит дверь, подаст пальто и т.д. Еще я смотрела как мужчина ведет себя по отношению к другим женщинам, пожилым людям, детям.  Я до сегодняшнего момента только и слышу о том, что женщина должна быть партнером (все пополам) бла-бла-бла. Хотя наверное одной женщине скажут про партнерство, а другой и не заикнутся
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Я умею но мне лень. Терпи. А про эконом именно аэрофлот я вообще ничего не говорила. Я эрофлотом не летала никогда  Я про любой эконом в общем А на фига терпеть, если противно. Тебе противен Аэрофлот, а мне олухи, которым насрать на всех в округе. После тебя ж ответить невозможно. Ни фига ты не знаешь, раз не пользуешься. Раз не летала Аэрофлотом, на кой несешь бред? Речь шла про Аэрофлот.  Вообще непонятно, дурость какая-то.
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 дек 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В Рашу и Европу приехал после медскул и резидентуры. Вы наверное в одной с ним области работаете, так всегда легче - знакомиться по работе. Эх, надо было на лоера идти учиться, у них каждую неделю - конференции, слеты, ресто, нетворкинги. Хотя не в лоере счастье
|
|
 |
|
 |
|