|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:18 |
|
|
La_Mer писал(а): И притом что я вообще никак не флиртовала или ещё что Просто была friendly да и вообще я не помню чтоб я с ним сильно много говорила А вы говорите женщины себе навоображают, когда ничего нет Похоже что и мужчины тоже  Да ты не принимай так близко. Он же не написал with you. Может он о своём mistletoe 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): С еврейским мужем наверное будете каждую копеечку напересчет. Я не смогла б Почему, от человека зависит. Многие из них на жен денег не жалеют. Ну анекдоты не на пустом месте же 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:22 |
|
|
Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): И притом что я вообще никак не флиртовала или ещё что Просто была friendly да и вообще я не помню чтоб я с ним сильно много говорила А вы говорите женщины себе навоображают, когда ничего нет Похоже что и мужчины тоже  Да ты не принимай так близко. Он же не написал with you. Может он о своём mistletoe  не, я чувствую что не о своём Unfortunately уж очень он противный Было бы хорошо если бы он не обо мне. А то прям в личных сообщениях написал мне
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:23 |
|
|
Vishnya Мы уже это обсуждали. про двери, хамство, и еще много чего в России. Нам там помню какой то ник сказал "что посеешь, то и пожнешь". 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): Vishnya писал(а): Я уже писала сто лет назад, когда была вторым ребенком беременна. Еду домой на нашем БАРТе. Стою на платформе. У нас, типа, все в линейку стоят, чтобы зайти в той последовательности, как встал в очередь. В общем, как поезд подходит, захожу, значит, вижу место свободное, и тут мужик со всей силы пихая всех, и меня на 7м месяце в том числе, плюхается на сидение как раз перед тем, как мне сесть. Епсель. Я: вау, окей, если вам так нужно это место. он: да нет, я встану. Меня понесло тут, потому что это п--ц как так можно. Я грю: да нет, сидите, вам нужнее, (ну, я много еще чего сказала, не буду тут говорить). В общем, опозорила типа. Но ему хоть с гуся вода. Он сидел 10 станций, как раз нам вместе сходить. И хоть бы еще один мужик или тетка че сказали!!! В России бы его уже из автобуса вытолкали за такое поведение. Фуууу... американцы уже давно мышей не ловят. Эксперимент беременной девушки в общественном транспорте https://www.youtube.com/watch?v=lj_8MPUWGIU Таких товарищей во всех нациях полно.. Я тоже заметила, что женщины уступают охотнее берменным.. Кармен, я понимаю, вы Россию терпеть не можете. Но разуть глаза на США у вас нет сил. Я понимаю. Я каждый день, что на БАРТе езжу, вижу это - мне че, терь сюда постить?  да, в любом обществе есть такие, здесть моронов больше. Вы знаете я тоже езжу и хожу в США и не только я. У меня другая картина. В России мужик моей старшей дверью лоб расшиб.. а другой свой чемодан уронил ей на голову когда выходили из самолета. никто не извинился. Так что давайте не будем. терпеть могу или нет. я в Россию не раз в пятилетку катаюсь как многие тут. И все "прелести" я знаю.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Извиняюсь, что тему засорили. Мой лично пойнт - мужики козлы.  Стараюсь воспитывать не козлов
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): По происхождению турок, приехал с родителями в мелком возрасте. Продолжались эти смс с приглашением на ланч, кофе, ресто, с описанием что он делает на работе и что он ест на ланч еще неделю. .А вы бы пошли на дринк-кофе-ланч? /Нет. Я вообще не замечаю как мужчин турецких, арабский, африканских, азиатских мужчин. Часто наблюдаю по жизни, что у девушек, кто с ними связывается, одни проблемы - хоть они и родились в западных странах, но менталитет остается.  Такой напор - их обычная стратегия, как я поняла.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 16:59 |
|
|
и чемоданчик снимают, и ждут когда я выползу со своего места. Про мужчин, у меня хоть и один сын, но повезет той деве. Ой как повезет. Кстати, да, надо быть осторожным когда снимают или ставят багаж на полку. Роняют только так.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Последний оффтоп. Про самолет, кстати. я много здесь летаю уже давно - специфика профессии. Так еще ни разу ни один ам. козел не предложил помочь ни положить, ни снять мой чемоданчик. В России - сходу! Окей - ухожу, ухожу, ухожу.  ну скорее всего США не ваша страна у вас так у других иначе.. Как говорил Д. Рон "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево." Удачи !!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо мамам мальчиков, которые воспитывают мужчин, а не подобие, от мамы девочки. Ведь как много зависит от воспитания!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот в самолетах мне тоже не помогают если лечу одна. Но опять таки я как-то над этим не задумывалась даже.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:08 |
|
|
и мне не помогают в самолетах, но я их всегда прошу очень найс и с улыбкой и тут уж им некуда деваться Русские охотно помогают, американцы мне кажется слегка оболдевают, но стараются не показать удивления и помогают
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:10 |
|
|
А в Emirates я раз просила тапки у стюардессы Думала что за непорядок, в Аэрофлоте и то тапки дают 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Последний оффтоп. Про самолет, кстати. я много здесь летаю уже давно - специфика профессии. Так еще ни разу ни один ам. козел не предложил помочь ни положить, ни снять мой чемоданчик. В России - сходу! Окей - ухожу, ухожу, ухожу.  Как мы с вами за некозлами замужем оказались- чудеса! Мои даже когда в магазин я шмоток навыбирала все тащит и платит только сам, хотя какая разница я тоже с кошельком 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 17:27 |
|
|
La_Mer писал(а): А в Emirates я раз просила тапки у стюардессы Думала что за непорядок, в Аэрофлоте и то тапки дают  В Аэрофлоте дают тапки ?  Не знала. буду просить в след. раз.
|
|
 |
|
 |
|