Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:19 |
|
|
Наоборот наверное тяжелее. Развод плохой опыт и все вокруг видятся с изъянами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:21 |
|
|
повесила Misletoe, просто так для Christmas mood разместила фотку в социальной сети (для прикола написала Hmmm...) и пишет мне в личку один (из того же public place, что и "тот") "I am ready to go under it!" И смеющиеся смайлики Бляха муха Игнорировать? потому что я не знаю какими словами обьяснить по-товаришески, что дорогой, я совсем Not into you, ну вот вообще и остаться потом в человеческих отношениях.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 09 дек 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне посоветовали не смотреть на внешность вообще, а смотреть, как мужчина умеет удовлетворять женщину потому что "с закрытыми глазами все равно, как он выглядит," а если еще принимать "все психотропное" при этом, так вообще все буит хорошо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:29 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне посоветовали не смотреть на внешность вообще, а смотреть, как мужчина умеет удовлетворять женщину потому что "с закрытыми глазами все равно, как он выглядит" не смотреть это одно, но иногда бывает прям такая противная физиономия (как у этого, кто готов под Омелу)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А как у вас на работе? Тут хоть и есть момент, что не стоит на работе романы заводить, у меня лично перед глазами уже 4 брака на работе здесь. Так что народ дейтится на работе без проблем. на работе не вариант - одни женщины, консалтинговая фирма. Начальнику 60+ и он женат.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:35 |
|
|
Kanadka писал(а): Vishnya писал(а): А как у вас на работе? Тут хоть и есть момент, что не стоит на работе романы заводить, у меня лично перед глазами уже 4 брака на работе здесь. Так что народ дейтится на работе без проблем. на работе не вариант - одни женщины, консалтинговая фирма. Начальнику 60+ и он женат. Но есть же места, где собираются люди для каких-то профессиональных целей Конференции и так далее
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:37 |
|
|
Тоже бесит этот американский феминизм...а мы тут old-fashion мучаемся...Эти американки даже если они и красивые как кони в юбках...а которые в брюках там вообще атас...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig, какая классная история! Получается, сколько еи лет было когда она Мошу встретила? 27, ему наверное за 30 было, я не спросила
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): И жениться на тебе завтра не буду. Почему?!?". Я говорю, "я подумаю, было очень занята". Он, "ну ок, пиши, буду рад поити с тобои на дринк".
КАК? Ты не собираешься на мне жанитца? А на кофе ты меня поиглашаешь разве не для того, чтобы обсудить сколько гостей будет на нашей свадьбе?Нет?  Кстати, с мамой хотела тебя познакомить.Тебе удобно на этой неделе? Тоже нет?  Как соберешься, сообщи...и т.д. и т.п. С собаками не найдете. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:42 |
|
|
Американки наоборот клуши. Из феминизм начался то уже после 50х годов. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Но есть же места, где собираются люди для каких-то профессиональных целей Конференции и так далее ходила я на конференции, обычно они проходили вот так: стоят кучки по интересам, общаются и едят. Ты тоже общаешься и ешь на профтемы, потом скучныи general talk. От кучки к кучке походил, смотришь, все начинают потихоньку расходиться. Ну и ты пиликаешь домой. Может есть крутые конференции, с продолжением банкета в ресто и т.д., но я не на таком уровне (пока)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:47 |
|
|
Я бывает иду далеко сзади а мужик стоит и ждёт с открытой дверью пока я дойду. Даже дети мои двери держат вообще людям
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тоже бесит этот американский феминизм...а мы тут old-fashion мучаемся...Эти американки даже если они и красивые как кони в юбках...а которые в брюках там вообще атас... канадки тоже. Сами подоидут в баре, сами предложат дринк, сами разговор заведут, сами потом мужика позовут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Yozhig писал(а): Kanadka писал(а): Yozhig, какая классная история! Получается, сколько еи лет было когда она Мошу встретила? 27, ему наверное за 30 было, я не спросила А почему детей общих не было? Некогда было.Занимались удовлетворением. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): КАК? Ты не собираешься на мне жанитца? А на кофе ты меня поиглашаешь разве не для того, чтобы обсудить сколько гостей будет на нашей свадьбе?Нет?  Кстати, с мамой хотела тебя познакомить.Тебе удобно на этой неделе? Тоже нет?  Как соберешься, сообщи...и т.д. и т.п. С собаками не найдете.  не сообразила. Подоидет опять, обязательно скажу 
|
|
 |
|
 |
|