Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой для наших дам не шизанутый? Который не текстит по 3 дня? Такого тоже послали? Этот тоже кстати ещё хрен будет коммит.player

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я уже писала, почему в джим не хожу - одни турки, арабы и негры пристают. И началось это еще когда я младше вас была, и веса во мне было 115 фунтов при 5.5 роста (или 50 кг при 165-166 роста, и спортивная я была). Так что ответ - нет-нет-нет. Зачем вам этот сброд? ужас какой.

спасибо! Да, так и есть, ко мне тоже "черные братья" пристают, арабы и вот турки. Белые только смотрят, и все, неприступные.
Что за феномен такои?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

С таким шизанутым? Нет, спасибо :n_no
P.S. Когда обилие текстов посторонним людям это, вообще, очень плохой знак.

да, меня сразу отвернуло вот это. Он 100% emotionally insecure, с проблемами. Мое мнение на секунду пошатнулось только из-за того, что таким напором меня никогда не брали и все эти уговоры про "просто дринк", якобы по дружбе

Машенция, не нравится никак вообще

Тогда вообще о чем речь. Если б нравился ты б ответила и никого не спрашивала

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:53 
Vishnya писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я же уже писала выше вроде не раз.
Вместо того что б когда его честно спросили охладел ли он ответить так же честно что да и отправиться своей дорогой куда его по сути и отправили, он начал делать шоу, проситься взад и string her along прекрасно понимая что она emotionally намного больше invested чем он. Это непорядочно.
Когда его возвратили взад он с радостью принялся за старое, хотя она ясно озвучила что ее такое положение вещей не устраивает. При этом продолжает делать из неё дуру. И типа не понимает почему она mad.

Эт про кого?

Это было такое в жизни на заданный вопрос : ты ко мне охладел получали прям такой ответ: да.
Вот сколько живу ни разу такого диалога не было. А уж как американцы тихо сливаться любят.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

С таким шизанутым? Нет, спасибо :n_no
P.S. Когда обилие текстов посторонним людям это, вообще, очень плохой знак.

да, меня сразу отвернуло вот это. Он 100% emotionally insecure, с проблемами. Мое мнение на секунду пошатнулось только из-за того, что таким напором меня никогда не брали и все эти уговоры про "просто дринк", якобы по дружбе

Машенция, не нравится никак вообще

Не думаю что он insecure. Скорее даже наоборот. У них в культуре это нормально, плюс думает авось прокатит. Он не переживает что вам не понравился, просто морда кирпичей и на штурм. Такие как он всех кто им более-менее прогоняется текстами забрасывают, методом ковровой бомбардировки

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Mashенция писал(а):
Причём тут Ее внешность. И она не говорила что он некрасив
причем тут он? она уже на каждого встречного турка кидается. Пусть в Анталию едет, там таких аниматоров вагон. Он же видит, русская, блондинка, красивая, наташа.

Какая Наташа блондинка кидается? Вы о ком? :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Vishnya писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я же уже писала выше вроде не раз.
Вместо того что б когда его честно спросили охладел ли он ответить так же честно что да и отправиться своей дорогой куда его по сути и отправили, он начал делать шоу, проситься взад и string her along прекрасно понимая что она emotionally намного больше invested чем он. Это непорядочно.
Когда его возвратили взад он с радостью принялся за старое, хотя она ясно озвучила что ее такое положение вещей не устраивает. При этом продолжает делать из неё дуру. И типа не понимает почему она mad.

Эт про кого?

Это было такое в жизни на заданный вопрос : ты ко мне охладел получали прям такой ответ: да.
Вот сколько живу ни разу такого диалога не было. А уж как американцы тихо сливаться любят.

Так и дамы редко кто открыто скажут.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ща расскажу историю.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не пошла, а то может потом ещё больше доставать...куча текстов с фото может быть мужик неадекват. И неважно, что он профессор или кто ещё, видела и профессоров, и программеров с диагнозом, и не раз... :e_sorry

Вот щас историю расскажу, вчера на евенте услышала, такое не придумаешь...

Серьезное мероприятие с ужином и выпивкой в пафосном месте. Узнаю пару знакомых с прошлого года, вспомнила пару деталей из прошлогодней беседы, сели за один столик, общаемся. Тётка 60 лет, высокая, рыжеволосая, с ирландскими корнями, видно, что в молодости была очень красива. Дедок её лет 70+, ниже на две головы, согнутый лысый еврей. Женаты 30+ лет, детей совместных нет, средний класс. Она спрашивает меня про мою личную жизнь, я сразу переводу на неё - как они познакомились
И вот. Она была с 16 лет что называется оторви и брось, гуляла, пробовала все психотропное, родители богема им было пофиг. В 20+ лет ей захотелось семьи и детей, но несмотря на её красоту и хороший негрузящий характер, никто не хотел на ней жениться, только чисто потрахаться и свалить. Она правда западала на один тип, прямо как я - высокий голубоглазый блондин :f_eyebrows
В общем отчаявшись совсем, она записалась на курсы по сексуальному развитию, тут в Кали это было очень популярно в 80е. На курсах во время "лабораторной работы" с партнером, всех партнёров разобрали, и остался только Моше, с которым никто не хотел это делать. Ну она была мотивирована пройти семинар, как положено, и стала в паре с ним "research pleasure". И он оказался таким искусным любовником, плюс очень душевно они общались после "сессий", что через месяц они поженились!
Еврейская мама без проблем приняла нееврейскую невестку, потому что до этого еврейсквя девушка разбила сердце единственному сыну, и мама только хотела, чтобы он был счастлив.
И с тех пор они живут душа в душу :a_plain

Вот такая история. Мне посоветовали не смотреть на внешность вообще, а смотреть, как мужчина умеет удовлетворять женщину потому что "с закрытыми глазами все равно, как он выглядит"

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ко мне стучался в окна мужик предлагал помощь, я закрылась и сидела ждала ААА

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
она записалась на курсы по сексуальному развитию, тут в Кали это было очень популярно в 80е. На курсах во время "лабораторной работы" с партнером, всех партнёров разобрали, и остался только Моше, с которым никто не хотел это делать. Ну она была мотивирована пройти семинар, как положено, и стала в паре с ним "research pleasure". И он оказался таким искусным любовником, плюс очень душевно они общались после "сессий", что через месяц они поженились!
Еврейская мама без проблем приняла нееврейскую невестку, потому что до этого еврейсквя девушка разбила сердце единственному сыну, и мама только хотела, чтобы он был счастлив.
И с тех пор они живут душа в душу :a_plain

:c_cool

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
не знаю, как в Канаде, а тут в США. Короче, то, что мужики тут двери не открывают женщинам, ну, я уже привыкла... То, что они место беременным не уступают...Ну, тут я несколько раз наезжала на них. НЕ для себя, для других беременных. совсем оборзели уже.
На днях. Спустило у меня колесо. Я, значит, заехала на заправку, подъехала к этому чуду с надписью air, а нифига оттуда не качает. Может, сломан, может, я че не так делаю. В России проще - там любой мужик сам тебе поможет, даже если не попросишь. А туууут. Я у одного спросила - он: я не знаю. Другой, как я к нему подошла - в машину свою сиганул. Ну, не... Я, конечно, не модель, но не совсем уж годзилла. И одета была прилично - в бизнес костюме - брюки, блузка, пиджак. В общем, козлы. Феминизм в действии! :lol:

Это история про белых мужиков тут.

:lol: у нас то же самое. Хотя правда двери иногда открывают, но ОЧЕНЬ редко. Вишня, Вы тоже пока в "самостоятельных"?
Мужики крепко ухватились за идею феминизма, особенно, что касается финансов, инициатив, приглашении аут, и .т.д. Че делается...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig, какая классная история! Получается, сколько еи лет было когда она Мошу встретила?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 15:14 
Mashенция писал(а):
А ко мне стучался в окна мужик предлагал помощь, я закрылась и сидела ждала ААА

Та же песня я от всех шарахаюсь.. Мы 1 раз на хавэи с детьми заглохли. Я и дети. 2 машины останавливались чем помочь. Но я свой AAA ждала.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Бизиби, например, давно помню, еще со времен, как она замужем была, и с мужем расставалась. просто за некоторые ники душа болит, так сказать. :angel

А "феминизм" да - зашибись дурдом.

тогда мне непонятны метания разведенных женщин, например Пчелки. Ведь раз была замужем, раз захотел на тебе жениться мужик, то значит умеешь строить отношения таким образом, что женятся. По идее, вообще проблем быть не должно. Мне например 33 года, я даже не жила ни с кем ни разу и жениться на мне никто не хочет. Поэтому и сижу анализирую изо дня в день, что не так и как правильно. А когда уже замужем был, то намного легче

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно