|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 06:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Погодите, а откуда такая инфа что он сказал типа ничего от него не ожидать? Я этот момент что-то упустила. Когда она его послала в первый раз то он спросил какие у неё експектайшнз Прямо он не говорил " мне потрахаться просто"  но и не заявил что он настроен серьёзно на коммитмент Такие вопросы не задают если конечно не вышло несовпадение в ожиданиях А разве по мужику не понятно какие экспектейшнз...закрывать глаза не надо на очевидые вещи...я бы не рвала и не метала... нафик им удовольствие доставлять. Я бы наступила себе на горло как бы мужик не нравился и ушла бы. Я писала про последние отношения с доктором, все было неплохо, но я поняла какое место мне будет отведено в этих отношениях, и решила что мне это не надо. И ушла вместо того чтобы мозг ему пилить, и обижаться, я не изменю ни его ни отношение к себе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 07:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Погодите, а откуда такая инфа что он сказал типа ничего от него не ожидать? Я этот момент что-то упустила. Когда она его послала в первый раз то он спросил какие у неё експектайшнз Прямо он не говорил " мне потрахаться просто"  но и не заявил что он настроен серьёзно на коммитмент Такие вопросы не задают если конечно не вышло несовпадение в ожиданиях А разве по мужику не понятно какие экспектейшнз...закрывать глаза не надо на очевидые вещи...я бы не рвала и не метала... нафик им удовольствие доставлять. Я бы наступила себе на горло как бы мужик не нравился и ушла бы. Я писала про последние отношения с доктором, все было неплохо, но я поняла какое место мне будет отведено в этих отношениях, и решила что мне это не надо. И ушла вместо того чтобы мозг ему пилить, и обижаться, я не изменю ни его ни отношение к себе.  а какие экспектейшнз? Фан, секс. Что еще то? Он это давал. Исклюзив - это уже отношения бф и гф. Вот этого многие мужики и избегают. Чтобы в след факов не слушать В этом случае его рано послали, он был в процессе решения кого выбрать и с кем быть какое продолжительное или не очень время
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  а какие экспектейшнз? Фан, секс. Что еще то? Он это давал. Исклюзив - это уже отношения бф и гф. Вот этого многие мужики и избегают. Чтобы в след факов не слушать В этом случае его рано послали, он был в процессе решения кого выбрать и с кем быть какое продолжительное или не очень время Нет, я думаю что послан он был правильно, просто не тем методом. Если он уже начал охладевать и задвигать, то дела бы там не было. А просто фан она не тянула психологически, ее это не устраивало и счастливой она себя на тех условиях на которых он предлагал не чувствовала. Смысл был оставаться? Пчелка, ну так что он там? Прорывается еще?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 13:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): А просто фан она не тянула психологически, О каком фане речь? Совместные путешествия, театры и др. культурные мероприятия, круг духовно близких людей, доступ к необычным знаниям-местам-событиям, реализация потенциала и мечты-творчество, улучшение здоровья и повышение энергии? У любого человека можно чему-то интересному-новому научиться. Пока ничего не было. После секса убегал, значит плохой секс был для обоих. В общем все примитивно и скучно, стандартная жвачка. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): А просто фан она не тянула психологически, О каком фане речь? Совместные путешествия, театры и др. культурные мероприятия, круг духовно близких людей, доступ к необычным знаниям-местам-событиям, реализация потенциала и мечты-творчество, улучшение здоровья и повышение энергии? У любого человека можно чему-то интересному-новому научиться. Пока ничего не было. После секса убегал, значит плохой секс был для обоих. В общем все примитивно и скучно, стандартная жвачка.  + 1000!!!  Как всегда согласна с вами в этой теме. Все коротко и в точку. Находиться рядом с человеком который дергается, сбегает и морозится что б не дай бой его бойфрендом не назвали и правда не фан.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 13:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): А просто фан она не тянула психологически, О каком фане речь? Совместные путешествия, театры и др. культурные мероприятия, круг духовно близких людей, доступ к необычным знаниям-местам-событиям, реализация потенциала и мечты-творчество, улучшение здоровья и повышение энергии? У любого человека можно чему-то интересному-новому научиться. Пока ничего не было. После секса убегал, значит плохой секс был для обоих. В общем все примитивно и скучно, стандартная жвачка.   где время на все это найти? Учась и работая? Все это трудно реализовать работая и учась. Ну какой то выходной вырвать. У меня знакомая с бф встречалась только по ночам, другого времени у нее не было, ну вечер какой нибудь на неделе в ресторане.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так, поговорить, в ожидании Пчелы, так как все-таки интересно, че там с мужиком в конце-концов разрешилось.
Есть один товарищ в спортзале, познакомилась с ним несколько месяцев назад. По происхождению турок, приехал с родителями в мелком возрасте. Пристал в спортзале, сначала, чтоб я ему показала как упражнение делать, потом как ногу правильно закинуть, короче, дошло до прошения номера телефона. С дуру дала и тут пошло-поехало: мне было прислано 150 смс в день такого содержания: "когда поидем на кофе?". Через 2 минуты: "почему ты не отвечаешь - когда поидем на кофе?". Через полчаса: "не хочешь на кофе, даваи поидем на ланч". Через 2 минуты, "как дела вообще?". Через час: "я понимаю, ты наверное сомневаешься, вот погугли мои имя и фамилию, и увидишь кто я такои". Погуглила: написал книжки по программированию, преподавал в универе, и работает в крупнеишеи software development компании. На весь этот поток сознания я не отвечала.
На следующии день посыпались еще смс: "ну что, посмотрела?". Через минуту, "как дела?". Через час приходит ммс с его двумя фотками: одна в розовои футболке селфи, перед зеркалом (в туалете?), другая селфи на улице лицо крупным планом с припискои: "посмотри на меня поближе, я ведь ничего. Может, тебе не нравится мои нос?". Я молчу. Продолжались эти смс с приглашением на ланч, кофе, ресто, с описанием что он делает на работе и что он ест на ланч еще неделю. Потом затих. Я уже с осторожностью ходила в спортзал, так как ходим в одно и то же время и перспектива наткнуться на него была не очень заманчивои. С моим молчанием, как мне показалось, в зал он не стал ходить. Прошел месяц, я себе спокоино тренируюсь и тут меня хлопают по плечу. Оборачиваюсь, стоит он. Поздоровался и говорит, "почему ты молчишь на мои смс?". Я говорю, у меня парень есть, работы много, учеба. Он: "ну и что что парень, я ж тебя просто на дринк-ланч приглашаю". Я говорю, "столько работы навалилось, да и парень ревнивый, может и по репе дать, если довести". Он, проигнорировав информацию о рревнивом парне, говорит, "ну как освободишься от учебы-работы, напиши, сходим на ланч". Прошло еще несколько недель, встречалась с ним в спортзале, уже не было разговоров про ланч, просто здоровались, он всегда подходил на другои конец зала где я занимаюсь и спрашивал как у меня дела, потом шел тренироваться и больше не приставал.
Прошел еще месяц. Иду вчера в спортзал, занимаюсь на тренажере и тут он опять: "привет, как дела?". Я говорю, хорошо, как у тебя? Он: да нормально, куча работы, скоро в отпуск. Я вообще зарабатываю больше ста штук в год, могу ездить куда хочу. Слушаи, я тут телефон недавно разбил, потерял все номера, может ты мне звонила-писала?". Я говорю, "нет, не писала". И тут он опять за свое: "я не поиму, почему ты не хочешь просто поити на дринк-кофе со мнои? Я сразу на секс же тебя не зову. И жениться на тебе завтра не буду. Почему?!?". Я говорю, "я подумаю, было очень занята". Он, "ну ок, пиши, буду рад поити с тобои на дринк".
Я теперь задумалась...А вы бы пошли на дринк-кофе-ланч?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:45 |
|
|
Если он не нравится то нет. Ведь похоже что не нравится. Будь хоть прынц английский
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:46 |
|
|
Vishnya писал(а): Pamela333 писал(а): Я же уже писала выше вроде не раз. Вместо того что б когда его честно спросили охладел ли он ответить так же честно что да и отправиться своей дорогой куда его по сути и отправили, он начал делать шоу, проситься взад и string her along прекрасно понимая что она emotionally намного больше invested чем он. Это непорядочно. Когда его возвратили взад он с радостью принялся за старое, хотя она ясно озвучила что ее такое положение вещей не устраивает. При этом продолжает делать из неё дуру. И типа не понимает почему она mad. Эт про кого? Про парня бизиби. Не говорят они честно никогда если есть надежда на секс хоть разок кще
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я теперь задумалась...А вы бы пошли на дринк-кофе-ланч? С таким шизанутым? Нет, спасибо P.S. Когда обилие текстов посторонним людям это, вообще, очень плохой знак.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:47 |
|
|
Да ничего особенного в текстах, ну запал на неё сильно
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Vishnya писал(а): Pamela333 писал(а): Я же уже писала выше вроде не раз. Вместо того что б когда его честно спросили охладел ли он ответить так же честно что да и отправиться своей дорогой куда его по сути и отправили, он начал делать шоу, проситься взад и string her along прекрасно понимая что она emotionally намного больше invested чем он. Это непорядочно. Когда его возвратили взад он с радостью принялся за старое, хотя она ясно озвучила что ее такое положение вещей не устраивает. При этом продолжает делать из неё дуру. И типа не понимает почему она mad. Эт про кого? Про парня бизиби. Не говорят они честно никогда если есть надежда на секс хоть разок кще Да, в свете той информации там все с ним и так понятно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:49 |
|
|
Причём тут Ее внешность. И она не говорила что он некрасив
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): С таким шизанутым? Нет, спасибо P.S. Когда обилие текстов посторонним людям это, вообще, очень плохой знак. да, меня сразу отвернуло вот это. Он 100% emotionally insecure, с проблемами. Мое мнение на секунду пошатнулось только из-за того, что таким напором меня никогда не брали и все эти уговоры про "просто дринк", якобы по дружбе Машенция, не нравится никак вообще
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|