Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Девочки,поскажите плиз ,как деньги на paypal конвертиризируются. Я хочу ,чтобы девочка моя знакомая открыла счет в России paypal (карта сбербанка), и переслать ей деньги с моего счета paypal в долларах.Вот и интересует, сколько же она рублей получит? Там какой курс конвертиризации будет?Может нет смысла и переслать Moneygram?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 11:31 |
|
|
Думаю что если откроет пейпал и привяжет его к валютной карте то валюту пересланную и получит. Пусть положит 5-10$ для открытия валютной карты. А пейпалом нужно отправлять как пересылка родственнику тогда ничего за транзакцию иначе 4,5%. Или в Сбербанке откроет валютный $ счет и вам вышлет все реквизиты тогда деньги поступят на счет в банке. Пересылаете $ с банка в банк удержат 1% за транзакцию было так может что изменилось не знаю.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Margosha62 писал(а): Девочки,поскажите плиз ,как деньги на paypal конвертиризируются. Я хочу ,чтобы девочка моя знакомая открыла счет в России paypal (карта сбербанка), и переслать ей деньги с моего счета paypal в долларах.Вот и интересует, сколько же она рублей получит? Там какой курс конвертиризации будет?Может нет смысла и переслать Moneygram? Я шлю через пайпал уже давно. Конвертация проходит по пейпал курсу (ЦБРФ - 2 руб - что-то в этом духе).
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 17:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Думаю что если откроет пейпал и привяжет его к валютной карте то валюту пересланную и получит. Пусть положит 5-10$ для открытия валютной карты. А пейпалом нужно отправлять как пересылка родственнику тогда ничего за транзакцию иначе 4,5%. Или в Сбербанке откроет валютный $ счет и вам вышлет все реквизиты тогда деньги поступят на счет в банке. Пересылаете $ с банка в банк удержат 1% за транзакцию было так может что изменилось не знаю. Спасибо, Konstanta!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 17:57 |
|
|
Agnusya писал(а): Margosha62 писал(а): Девочки,поскажите плиз ,как деньги на paypal конвертиризируются. Я хочу ,чтобы девочка моя знакомая открыла счет в России paypal (карта сбербанка), и переслать ей деньги с моего счета paypal в долларах.Вот и интересует, сколько же она рублей получит? Там какой курс конвертиризации будет?Может нет смысла и переслать Moneygram? Я шлю через пайпал уже давно. Конвертация проходит по пейпал курсу (ЦБРФ - 2 руб - что-то в этом духе).  ,Agnusya!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 17:59 |
|
|
перед отправкой вам покажут сколько она получит. вы сейчас можете ввести сумму и вам высветится.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы можете отправить сумму в рублях, если вместо usd выбрать рубли, тогда вам покажут, сколько это в долларах.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 20:07 |
|
|
Девчата, а как в России с Палки снимать?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 08 дек 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
M&M's Mom писал(а): Девчата, а как в России с Палки снимать? Так же,как и здесь. Переводите в банк и снимаете.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 03:08 |
|
|
В таком случае, конечно, лучше получателю открыть валютный счет, там получить в долларах, а обменять уже в том, где выгоднее.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если сумма к отправке в Россию большая то Пейпалом не выгодно отправлять из за снимаемого % , лучше напрямую на банковский счет сделать переводы wire transfer . Получатель получит в долларах
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
M&M's Mom писал(а): В таком случае, конечно, лучше получателю открыть валютный счет, там получить в долларах, а обменять уже в том, где выгоднее. 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 10:53 |
|
|
Спасибо,девочки! У нее еще счета нет в Paypal и наверное,лучше ей переслать денежку (сумма небольшая) Money Gram...сходит и получит в валюте и сама обменяет по лучшему курсу в банке. Спасило еще раз за все ответы! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Aleks01 писал(а): если сумма к отправке в Россию большая то Пейпалом не выгодно отправлять из за снимаемого % , лучше напрямую на банковский счет сделать переводы wire transfer . Получатель получит в долларах Что бы пейпел не снимал проценты надо указывать что деньги родственникам
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 12:58 |
|
|
Девчата, а можете описать пошагово для тех, кто в танке? Я переводила сто лет назад, помню только, что указать имэйл, сумму, кто оплачивает процент (отправитель-получатель) и, кажется, все.
|
|
 |
|
 |
|