Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:02 
Богиня
Богиня

А кого нибудь есть идеи как удержать тодлера в кровати ночью? Сын с 3 месяцев до 1,5 года спал сам в своей комнате. Засыпал сам, немного плакал и засыпал. И вот в 1,5 года он научился вылезать из криба. После того как он из него вывалился мы сняли одну стенку. Теперь я вынуждена спать с ним в комнате, иначе он встаёт и бежит в нашу спальню несколько раз за ночь. Нет сил идти его укладывать по 4-5 раз за ночь.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
А кого нибудь есть идеи как удержать тодлера в кровати ночью? Сын с 3 месяцев до 1,5 года спал сам в своей комнате. Засыпал сам, немного плакал и засыпал. И вот в 1,5 года он научился вылезать из криба. После того как он из него вывалился мы сняли одну стенку. Теперь я вынуждена спать с ним в комнате, иначе он встаёт и бежит в нашу спальню несколько раз за ночь. Нет сил идти его укладывать по 4-5 раз за ночь.

Мы к себе берём, иначе совсем труба

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 12:40 
Богиня
Богиня

Я бы с радостью давала йогурт или кефир. Он это обожает.
Но только съест немного йогурта и его обсыпает всего :k_crying
Nataliia1981 писал(а):
polasuher писал(а):
rossik писал(а):
До какого возраста детки на ночь молоко пьют?
Мне все подружки твердят что до двух лет отучать смысла нет....
Но что же мне тогда делать?
Ещё целый год его формулой кормить?
Если бы не было аллергии на молочку, я бы не волновалась, поила бы молоком и все.
Но не тут-то было :j_sad

давайте кокосовое молоко, или миндальное, рисовое.
не знаю одинаково ли с коровьем непереносимость, может вам козье попробовать.

Все дети разные. Дочка перестала молоко пить перед сном около 12-13 месяцев.
Я бы заменила кефиром или йогуртом питьевым.
Кокосовое и миндальное - это вообще-то не молоко, а перемолотые орехи с водой, ну и всякие консерванты и вкусовые добавки :e_sorry
Лучше кашу на ночь с орехами съесть или просто горсть орехов, чем такое "молоко". ИМХО.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):

Вы без добавок йогурт даёте? Если с добавками, то есть вероятность, что обсыпает из-за добавок: красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="rossik"]Я бы с радостью давала йогурт или кефир. Он это обожает.

Вы сдавали анализы на аллерген? у вас на молочный белок или лактозу?
мои дети оба не пили ни формулу ни молоко на ночь. младший ест овсянку в 7-7.30 и в 8 уже спит. утром встает в 6 и я иду варить кашу сразу. ночью не даю и не давала никогда и ничего с тех пор как отлучила от груди. со старшим было так же.

если у ребенка аллергия на молочный белок то для восполнения кальция давайте миндальное молоко. я своему покупаю в холфудс органик в бутылках. состав миндаль, вода, соль. с таким составом нет молока ни в одном другом магазине, поэтому езжу туда за ним специально.
мой страший аллергик на молочку вырос без молока прекрасно. не слушайте никаких подруг у которых обычные дети, и не переживайте. найдите мам таких как ваш аллергиков и делитесь опытом с ними. можете мне писать-у меня опыт 16.5 лет с таким как ваш ребенком.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 02:20 
Богиня
Богиня

Конечно без добавок, даже сама делаю, чтобы точно знать что кроме молока и закваски там ничего нет
Nataliia1981 писал(а):
rossik писал(а):

Вы без добавок йогурт даёте? Если с добавками, то есть вероятность, что обсыпает из-за добавок: красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 02:26 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за ваши советы! Я очень благодарна.
Нет, анализы пока не сдавали, хотя надо конечно.
У нас проблемы с младенчества ещё начались. Были большие проблемы с животиком. Врачи говорили что надо просто переждать. Я просила сделать анализ какашек, посмотреть что и как, может на что аллергия. Мне сказали что такой анализ они не делают.
Вот тогда и переживать кучу литературы, я исключила из своего питания всю молочку. И о чудо! Ребёнка как подменили! Животик перестал беспокоить.
Вот и не ела я молочку месяцев так до 7. Потом начала потихонечку, вроде плохо не было.
А потом как начала прикорм вводить в виде йогурта и творога его начало безумно обсыпать.
pawn1 писал(а):
rossik писал(а):

Вы сдавали анализы на аллерген? у вас на молочный белок или лактозу?
мои дети оба не пили ни формулу ни молоко на ночь. младший ест овсянку в 7-7.30 и в 8 уже спит. утром встает в 6 и я иду варить кашу сразу. ночью не даю и не давала никогда и ничего с тех пор как отлучила от груди. со старшим было так же.

если у ребенка аллергия на молочный белок то для восполнения кальция давайте миндальное молоко. я своему покупаю в холфудс органик в бутылках. состав миндаль, вода, соль. с таким составом нет молока ни в одном другом магазине, поэтому езжу туда за ним специально.
мой страший аллергик на молочку вырос без молока прекрасно. не слушайте никаких подруг у которых обычные дети, и не переживайте. найдите мам таких как ваш аллергиков и делитесь опытом с ними. можете мне писать-у меня опыт 16.5 лет с таким как ваш ребенком.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 02:29 
Богиня
Богиня

На самом деле, так чтобы у ребёнка была абсолютно чистая кожа, практически такого никогда нет.
Думаю может потому что все равно лактозу на 100% никогда не отменила. Сама ем немного молока и его ещё чуть-чуть кормлю. Думаю в этом причина.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Да, любит,мы разные читаем

Анечка, спасибо за такую подборку книг!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
На самом деле, так чтобы у ребёнка была абсолютно чистая кожа, практически такого никогда нет.
Думаю может потому что все равно лактозу на 100% никогда не отменила. Сама ем немного молока и его ещё чуть-чуть кормлю. Думаю в этом причина.

россик, мне кажется вы не до конца понимаете разницу между лактозой и молочным белком. лактоза это молочный сахар и это совсем другое вещество чем белок. есть безлактозное молоко, может есть и кефир такой-я не знаю. если у ребенка аллергия на лактозу-то он сможет пить безлактозное молоко, но если на белок-то никакое молоко не сможет.
на амазоне есть грибки которые из любого орехового молока сделают йогурт. раз вы сами делаете из молока, сделайте из миндального ребенку. молочные грибки не подойдут, купите новые безмолочные.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Анечка писал(а):
Да, любит,мы разные читаем

Анечка, спасибо за такую подборку книг!

Могу ещё посоветовать, книг очень много.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 13:07 
Богиня
Богиня

Привет! Девочки, расскажите о ваших садиках. На что вы обращали внимание когда выбирали. Хочу сравнить с нашим, может я накручиваю.
Мы начали ходить в один, но у меня что-то душа не лежит, муж говорит что у меня separation anxiety. Вроде сад не плохой, сама понимаю, но что-то как-будто не то, не знаю что.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 18:43 
Богиня
Богиня

Венская, ты как я, мне все плохо было и не так, пока доча в другую группу не перешла и я поняла что с инфантс самые нормальные были, я писала как мы на нянек наезжали чтоб не садили в пять месяцев и потом аж звонили инструкцию к соске спрашивали, лол. Пройдет, не заморачивайся! Мне одна подружка сказала, ну мы в свое время вообще без присмотра временами бегали и выжили же, и сады какие, все орут воспиталки в углу стояли сколько в советских садах. Совет такой, ходить смотреть засекать орут на других детей, я вот в инфант свою отдавала, видела что одна без тормозов нянька в двух летней группе, не то что она по попе стучала, но очень громко и дерзко разговаривала ведя девочку памперс менять. Заснкла, мужу сказала, потом мы ее вычислили, нормальная дева, просто как моя вертится я и сама построже заговарю. И поначалу перевели, тоже не доверяла, то мне памерсы не часто меняют, то еще че-нить. Сейчас лучше, вы их узнаете, они вас, наладится. Во второй группе мне все мерещилось, что конспериция сплошнейшная, парковала машину с другой стороны, чтоб врасплох застать :lol: В угол вот недавно при мне поставили мальчишку, но он игрушкой другого ударил, училка отвела сказала -своих друзей не бьют, тот поревел 20 сек, она взяла его за руку и подвела к которому он ударил, скажи I am sorry, тот повторил и все, опять носиться оба стали. У меня 15 человек в саду с прошлого года воспиталок, нянечек, поскольку в прошлом году перед кристмасом забрали из сада, купила 15 гифт карт по $25 в дсв шуз, подпишу открытки и дам, говорят head teachers надо по 50, но я всем одинаково, народу много, подпишу открытки, может печенье испеку и отдам. Это такой труд за ними всеми смотреть, и у нас много занимаются, клеят постоянно, рисуют.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

А что-нибудь из англоязычных книг не посоветуете? У нас русские книжки пока абсолютно ни как ни идут. Забирает из рук, уносит на полку, приносит другие книжки.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Анечка писал(а):

А что-нибудь из англоязычных книг не посоветуете? У нас русские книжки пока абсолютно ни как ни идут. Забирает из рук, уносит на полку, приносит другие книжки.

Например, эта серия книг про зайчика Чика и мышку Брики. Но к нас не вся серия пошла, Лужица очень средне, остальные книги долго читали.
https://www.amazon.com/gp/aw/d/08118778 ... ref=plSrch

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница