|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Искала патриота и нашла, немца.  А кого надо было выбрать? Педофила или лысого?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 13:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Искала патриота и нашла, немца.  А кого надо было выбрать? Педофила или лысого? Что правда педофил? А почему лысый не может быть патриотом? Я только начало и выбор смотрела. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Fantastica писал(а): А кого надо было выбрать? Педофила или лысого? Что правда педофил? А почему лысый не может быть патриотом? Я только начало и выбор смотрела.  Ну а как называется человек, который изменял жене со своей 16-летней студенткой? Брат невесты из Германии, видно было, обалдел от такого жениха. Гузеева как всегда в своем репертуаре "А че такого. У вас разве не было ошибок в жизни". Про лысого ничего сказать не могу. Просто зачем ей лысый из России. Не думаю, что она из Германии в Россию уедет. Не совсем же дура она. В Германии у нее работа, образование, наверняка, там получала, если в 22 года приехала, брат, родственники. Да и вообще 14 лет прожила в Германии, а тут на старости лет в Россию переедет, где у нее никого и ничего. Смешно же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 13:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Fantastica писал(а): А кого надо было выбрать? Педофила или лысого? Что правда педофил? А почему лысый не может быть патриотом? Я только начало и выбор смотрела.  Ну а как называется человек, который изменял жене со своей 16-летней студенткой? Брат невесты из Германии, видно было, обалдел от такого жениха. Гузеева как всегда в своем репертуаре "А че такого. У вас разве не было ошибок в жизни". Про лысого ничего сказать не могу. Просто зачем ей лысый из России. Не думаю, что она из Германии в Россию уедет. Не совсем же дура она. В Германии у нее работа, образование, наверняка, там получала, если в 22 года приехала, брат, родственники. Да и вообще 14 лет прожила в Германии, а тут на старости лет в Россию переедет, где у нее никого и ничего. Смешно же.  как раз она готова из Германии уехать. Там медом не намазано. Она же ничего из недвижимости не имеет. Им более там такая катавасия с иммигрантами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 13:57 |
|
|
Линда1 писал(а): Betty123 писал(а): Линда1 писал(а): http://davaj-pozhenimsya.ru/davaj-pozhenimsya-07-12-2016-russkaya-krasavitsa-iz-germanii/
Давай поженимся 07.12.2016 — Русская красавица из Германии Про красавицу это они загнули. Выглядит она старше своих лет. мне понравилась) Накрашенная как в 90-х, как будто только что дорвалась до польских голубых теней. Ужас какой-то. Многие эмигранты прошлого поколения (имею вввиду, уехавшие в 90-е_), так и живут теми временами и вкусами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 13:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Fantastica писал(а): А кого надо было выбрать? Педофила или лысого? Что правда педофил? А почему лысый не может быть патриотом? Я только начало и выбор смотрела.  Ну а как называется человек, который изменял жене со своей 16-летней студенткой? Брат невесты из Германии, видно было, обалдел от такого жениха. Гузеева как всегда в своем репертуаре "А че такого. У вас разве не было ошибок в жизни". Про лысого ничего сказать не могу. Просто зачем ей лысый из России. Не думаю, что она из Германии в Россию уедет. Не совсем же дура она. В Германии у нее работа, образование, наверняка, там получала, если в 22 года приехала, брат, родственники. Да и вообще 14 лет прожила в Германии, а тут на старости лет в Россию переедет, где у нее никого и ничего. Смешно же.  как раз она готова из Германии уехать. Там медом не намазано. Она же ничего из недвижимости не имеет. Им более там такая катавасия с иммигрантами. Конечно не гнамазано. А сколько лет невесте, что то пропустила? Под 40? Конечно, ей все равно уже, Гермагия, Россия, китай, лишь бы мужика найти. Кстати, таких приличных ей нашли и по возрасту подходящих. Мне первый из Питера больше всех понравился.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне показался самым ужасным тот которого она выбрала,неухоженный с гнилыми зубами и наверняка странностями,только китаянка наверное с ним и жила за крышу да кусок хлеба.Очень неприятный тип.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Не думаю, что она из Германии в Россию уедет. Не совсем же дура она. В Германии у нее работа, образование, наверняка, там получала, если в 22 года приехала, брат, родственники. Да и вообще 14 лет прожила в Германии, а тут на старости лет в Россию переедет, где у нее никого и ничего. Смешно же.  как раз она готова из Германии уехать. Там медом не намазано. Она же ничего из недвижимости не имеет. Им более там такая катавасия с иммигрантами. Еще раз. У нее там работа, брат с семьей и родственники. С какой стати она в Россию к лысым и педофилам поедет. Конечно, в передаче скажут, что она спит и видит себя в России. Пропаганда у них такая. Ага, конечно. Тем не менее, выбрала она немца. Да и не сможет она в России. Менталитет уже не тот. В молодости уехала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Накрашенная как в 90-х, как будто только что дорвалась до польских голубых теней. Ужас какой-то. Многие эмигранты прошлого поколения (имею вввиду, уехавшие в 90-е_), так и живут теми временами и вкусами. Макияж ей в передаче делали. Не видели, как ее красили? Уехала она 14 лет назад. 2016-14=2002. Ей 22 года было. В 90-х она подростком была.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А сколько лет невесте, что то пропустила? Под 40? Конечно, ей все равно уже, Гермагия, Россия, китай, лишь бы мужика найти. Кстати, таких приличных ей нашли и по возрасту подходящих. Ей 36 лет. Нормальный возраст по западным меркам.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне первый из Питера больше всех понравился. Педофил понравился?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 19:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Мне первый из Питера больше всех понравился. Педофил понравился? Да, а что? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 19:43 |
|
|
Cмотрю сегодняшнюю. Второй раз мужика замуж выдают. Обращаю внимание, очень часто, тетки с такими декольте, с сиськами на выкат.  Ну зачем это нужно? И немка эта тоже. Непонятно, что там с платьем, толи лифчик, все прижато, все стиснуто, как некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 19:51 |
|
|
Bielita писал(а): Cмотрю сегодняшнюю. Второй раз мужика замуж выдают. Обращаю внимание, очень часто, тетки с такими декольте, с сиськами на выкат.  Ну зачем это нужно? И немка эта тоже. Непонятно, что там с платьем, толи лифчик, все прижато, все стиснуто, как некрасиво. Я так и знала, что он будет там ошиваться пока москвичку не подцепит. А дамы все достойные, с квартирами, должностями и ухожены. Вот мужикам везет ни кола ни двора, а все перебирает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся Добавлено: 08 дек 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар ,мужик ни кола,ни двора -доставщик суши.Женщины красотки и пришли вот к этому чмо,лучше одной быть я думаю.
|
|
 |
|
 |
|