Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
joker писал(а):
sweetalla писал(а):
мне вот интересно, когда говорят..все у нее (у кого-то не пчела конкретно).... хорошо, найдет, что ищет. это какой период поисков имеется ввиду. год, 2, 5, 10?

Да сколько ни займет, ей куда торопиться и хватать первого попавшегося лишь бы было?
У вас все 5 мужей - золото были? Не жалеете, что потратили на них (бывших) свое время? Которое не вернуть? Не думаете, что пока вы сетл фор лесс, пропустили своего человека? Себе честно ответьте. Если время повернуть - переиграли бы?
И да, наверное некоторые до гробовой доски в поисках будут. Кто-то выберет одиночество. Или лучше на заправке со хромоногим старым на дорогом авто заигрывать и самообманываться? Шютк конечно... :b_wink

что значит потратила на них время? а дейтинг это не трата времени? только извените, я никогда не узнаю мужчину так хорошо как будучи женой. [b]дейтинг это все фигня, все-равно выходишь замуж за кота в мешке, и только как мужья они раскрываются в полной красе[/b]. замечу, что все мои мужья очень достойные мужчины, за исключением третьего пожалуй. ну и он ни алкоголик, ни наркоман, ни физикл абьюзер, в сексе супер, пожалуй самый красавец из всех моих мужей, ну разве только с первым мужем можно сравнить во внешних данных. но да, маменькин сынок...и некоторые другие моменты..

по поводу сетл фо лес..не поняла..у меня очень высокая планка и требования, в том числе в финансовом вопросе. и характер довольно не простой, все должно быть по моему....

бесконечные дейтинги...это бесполезная трата времени. а брак...это лотерея, повезло или нет. но об этом не узнаешь пока там не побываешь.

Согласна. Схватили, побежали, разберёмся что схватили после марша Мендельсона. Кому-то повезет, кому-то нет. Разница в том, что некоторые предпочитают перебирать и выбирать и не доводить до замужества (если есть сомнения, не десперейт и есть что терять).
Непонятно о каких правилах форум толкует, если и так и эдак - кот в мешке :dum

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Согласна. Схватили, побежали, разберёмся что схватили после марша Мендельсона. Кому-то повезет, кому-то нет. Разница в том, что некоторые предпочитают перебирать и выбирать и не доводить до замужества (если есть сомнения, не десперейт и есть что терять).
Непонятно о каких правилах форум толкует, если и так и эдак - кот в мешке :dum

ну не смешите в самом деле. может вы и будете хватать кого попало. одиночество то бесконечно как посмотрю у вас. а для меня чтобы ухватить для мередж... там такой отбор был, такие требования. ну действительно смешно. с кем попало я даже на дейт не пойду не то что замуж.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 13:42 
Уж не знаю кем там перебирают женщины в 45 лет... Если только вторсырье тусуют.
Пытаясь построить что б текстил.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
joker писал(а):
sweetalla писал(а):
мне вот интересно, когда говорят..все у нее (у кого-то не пчела конкретно).... хорошо, найдет, что ищет. это какой период поисков имеется ввиду. год, 2, 5, 10?

Да сколько ни займет, ей куда торопиться и хватать первого попавшегося лишь бы было?
У вас все 5 мужей - золото были? Не жалеете, что потратили на них (бывших) свое время? Которое не вернуть? Не думаете, что пока вы сетл фор лесс, пропустили своего человека? Себе честно ответьте. Если время повернуть - переиграли бы?
И да, наверное некоторые до гробовой доски в поисках будут. Кто-то выберет одиночество. Или лучше на заправке со хромоногим старым на дорогом авто заигрывать и самообманываться? Шютк конечно... :b_wink

что значит потратила на них время? а дейтинг это не трата времени? только извените, я никогда не узнаю мужчину так хорошо как будучи женой. дейтинг это все фигня, все-равно выходишь замуж за кота в мешке, и только как мужья они раскрываются в полной красе. замечу, что все мои мужья очень достойные мужчины, за исключением третьего пожалуй. ну и он ни алкоголик, ни наркоман, ни физикл абьюзер, в сексе супер, пожалуй самый красавец из всех моих мужей, ну разве только с первым мужем можно сравнить во внешних данных. но да, маменькин сынок...и некоторые другие моменты..

по поводу сетл фо лес..не поняла..у меня очень высокая планка и требования, в том числе в финансовом вопросе. и характер довольно не простой, все должно быть по моему....

бесконечные дейтинги...это бесполезная трата времени. а брак...это лотерея, повезло или нет. но об этом не узнаешь пока там не побываешь.

Cвитала, мне кажется у вас хороший характер. И мнение выскажите и отойдете в сторону, когда надо. (это по форуму конечно, но в жизни наверное тоже самое, характер он виден и проявляется везде). Читая одиноких на форуме, складывается впечатление, что характер у них дурной, отсюда все беды, встретился мужик с такой занудой и сказал себе некст. А они ломают голову почему и за что. Некоторые очень приятные девочки, их несколько, про себя отметила.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так чем мужик был казлом то? Он не обещал ничего пчелке. Она согласилась дальше встречаться как есть. Никаких решений о том чтоб быть эксклюзив они не принимали вместе. Значит и она может по 5 дней на текст не отвечать. Он разве что то нарушил?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Так чем мужик был казлом то? Он не обещал ничего пчелке. Она согласилась дальше встречаться как есть. Никаких решений о том чтоб быть эксклюзив они не принимали вместе. Значит и она может по 5 дней на текст не отвечать. Он разве что то нарушил?

козел козел. Заключение сделали уже. Все козлы! :c_laugh

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно