Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мичиган... озера. Должно быть красиво Из Детройта говорите? Так может тогда уже контрольный в голову: напишите ему что с самим Eminemom дейтитесь  Он же из ваших краев. Чего мелочиться? Ну тогда уж с Килпатриком Ну до озер 5-6 часов пилить
Последний раз редактировалось BusyBee 07 дек 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:52 |
|
|
BusyBee писал(а): А что ето вас так волнует? Доктора у нас не такие недосягаемие... Люди как все! Ми и по именам их зовем и по прозвишам. И шутим что дети их от парнеи с Федексов (они же сутками в госпитале), а у них по 4-5 детеи  ? И зовет меня один... Но мне он -никак! Ну не неиро хирург, а просто интернист. И что? Гордится етим? Не объяснишь, они думают, что доктора такие прям боги
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 07 дек 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:53 |
|
|
Какая разница как она его послала, вежливо или не очень Главное что пошёл он подальше
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Мичиган... озера. Должно быть красиво Из Детройта говорите? Так может тогда уже контрольный в голову: напишите ему что с самим Eminemom дейтитесь  Он же из ваших краев. Чего мелочиться? ой не могу  https://www.youtube.com/watch?v=PY3YIMd6UDw  Обожаю Еминема! И через 8 милю на работу ездила. Страшно било!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:56 |
|
|
La_Mer писал(а): Какая разница как она его послала, вежливо или не очень Главное что пошёл он подальше Тут еше не известно кто кого послал к сожалению
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:56 |
|
|
Би, интернист это хорошо, вообще мне кажется врачи терапевтических специальностей, где надо поговорить и т.д более склонны к семье, а хирурги такие больше отшельники без особых эмоций (главное чтоб их оставили в покое 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Обожаю Еминема! И через 8 милю на работу ездила. Страшно било!!!
Я тоже его очень люблю. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:58 |
|
|
вообще я б почитала какую желтую статейку "зависимость характера врача и выбранной специализации" хотя что-то я итак могу сказать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Какая разница как она его послала, вежливо или не очень Главное что пошёл он подальше А если не пойдет? Да еще и с Детройта. И куда только наших дев не забросит. Лучше слесаря из калифорнии поискать чем доктора из детройта имхо конечно 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): La_Mer писал(а): Какая разница как она его послала, вежливо или не очень Главное что пошёл он подальше Тут еше не известно кто кого послал к сожалению А ето я оставлю вашеи фантазии-может ви свои жалкии селф естим подимите
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 23:00 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): BusyBee писал(а): А что ето вас так волнует? Доктора у нас не такие недосягаемие... Люди как все! Ми и по именам их зовем и по прозвишам. И шутим что дети их от парнеи с Федексов (они же сутками в госпитале), а у них по 4-5 детеи  ? И зовет меня один... Но мне он -никак! Ну не неиро хирург, а просто интернист. И что? Гордится етим? Не объяснишь, они думают, что доктора такие прям боги La Mer, а ты тут в дурочку не играй,сама писала что вверх успешности найти доктора или лоера забыла?  И что ты хочешь этим сказать? тебе все рассказать о себе? 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
La_Mer писал(а): Би, интернист это хорошо, вообще мне кажется врачи терапевтических специальностей, где надо поговорить и т.д более склонны к семье, а хирурги такие больше отшельники без особых эмоций (главное чтоб их оставили в покое  А ортодонты как?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 23:02 |
|
|
olivlady писал(а): La_Mer писал(а): Какая разница как она его послала, вежливо или не очень Главное что пошёл он подальше А если не пойдет? Да еще и с Детройта. И куда только наших дев не забросит. Лучше слесаря из калифорнии поискать чем доктора из детройта имхо конечно  А доктор из Детройта может сдать на Калифорнийский license и переехать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): olivlady писал(а): La_Mer писал(а): Какая разница как она его послала, вежливо или не очень Главное что пошёл он подальше А если не пойдет? Да еще и с Детройта. И куда только наших дев не забросит. Лучше слесаря из калифорнии поискать чем доктора из детройта имхо конечно  А доктор из Детройта может сдать на Калифорнийский license и переехать  А если нет, то в дыре с ним торчать. Нет уж. Я бы лучше вообще сама, пусть немного я не жадная. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 23:06 |
|
|
Мата Харя писал(а): La_Mer писал(а): Би, интернист это хорошо, вообще мне кажется врачи терапевтических специальностей, где надо поговорить и т.д более склонны к семье, а хирурги такие больше отшельники без особых эмоций (главное чтоб их оставили в покое  А ортодонты как? моё мнение немного заумные, но в то же время такие и в чем-то как бы так лучше сформулировать не поверхностные, но любители хорошо жить и не сильно впахивать при этом. Но с детьми бОльшая часть работы, так что надо уметь с детьми и любить их, значит большинство к семье все же имеют склонность
|
|
 |
|
 |
|