Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А почто незнакомый мужичок вызвал такую бурную реакцию? Он же вам никто, Бизи.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:32 |
|
|
Нууууу  и что... Она сама там с кем то еще переписывается. А он должен каждый день писать?  он бойфренд? Если бойфренд то не хорошо конечно..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:36 |
|
|
Так чем дело кончилось? Он приехал или пчела спать завалилась?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так чем дело кончилось? Он приехал или пчела спать завалилась? Да, кто его знает. Пчела ему уже поди про нейрохирурга пишет подробности в надеждах что он покается и одумается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Так чем дело кончилось? Он приехал или пчела спать завалилась? Да, кто его знает. Пчела ему уже поди про нейрохирурга пишет подробности в надеждах что он покается и одумается. Ну это глупо.... Мужиков надо скрывать  так интересней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): и как ето дейтится для собс удовольствия, так надоедает по дейтам безконечных со всякими бегать посстоянно ,не? ( бети не считается  ) что за прикол? Мне нравилось - это был интересный период в жизни. Даже жаль, что он закончился. Я поняла главный принцип и у меня были в основном только положительные эмоции от дейтов. Вообще не переживала. Только один раз перестаралась, желая понравит`ся. Каждый человек по-своему уникален. В обычной жизни я не встречала столько разнообразия профессий, мировозрений, жизненных историй. Я встречалась с мужчинами с высшим образованием, почти у всех была докторская степень, они не курили, не пили и занимались спортом, у них был широкий кругозор, начитанные, интересующиеся историей, искусством - с ними было интересно. не ну когда идешь на дейт и он классный,то прекрасно конешно кто же спорит. но у меня подозрения что больш девушек идут на дейты все таки что б найти мужчину, а не дейт ради дейта, нет? ( хотя может и ходят некоторые) если дейт в удовольствие то ето классно, а если придурки? Я некоторые.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, он специально ее провоцирует, конечно, на реакцию. А она и рада стараться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Ок, я би его заблокировала, но боюсь если он закобенится и будет искать контакта со мноi (сталкинг) ? Как мне его отшить? Мне уже не смешно! Ну, вы что же не видите что он троллит вас а не стокинг. Ну, млин..  Там, по-моему, объяснять уже бесполезно, зря стараетесь
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): А почто незнакомый мужичок вызвал такую бурную реакцию? Он же вам никто, Бизи. Так вот и я так думаю-раз незнакомии мужчина, я ему ничего не должна! И не хер мне звонить 3 раза (!!!) и харрасит текстами! А послать ето мое право.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ну когда идешь на дейт и он классный,то прекрасно конешно кто же спорит. но у меня подозрения что больш девушек идут на дейты все таки что б найти мужчину, а не дейт ради дейта, нет? ( хотя может и ходят некоторые) если дейт в удовольствие то ето классно, а если придурки?[/quote] Я некоторые.[/quote]
Так и надо ходить на бесплатние ланчи! Все не готовить! У меня била такая знакомая.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): goroshek писал(а): А почто незнакомый мужичок вызвал такую бурную реакцию? Он же вам никто, Бизи. Так вот и я так думаю-раз незнакомии мужчина, я ему ничего не должна! И не хер мне звонить 3 раза (!!!) и харрасит текстами! А послать ето мое право. Что вы планируете делать дальше, когда он продолжит свой троллинг? У вас есть план?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Так чем дело кончилось? Он приехал или пчела спать завалилась? Да, кто его знает. Пчела ему уже поди про нейрохирурга пишет подробности в надеждах что он покается и одумается. как покается,одумается,замуж за него пишет не пойдет уже ход конешно с хирургом patheticда не то слово. Я бы ещё поняла, если бы это 15-ти летняя писала, а тут.....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): goroshek писал(а): А почто незнакомый мужичок вызвал такую бурную реакцию? Он же вам никто, Бизи. Так вот и я так думаю-раз незнакомии мужчина, я ему ничего не должна! И не хер мне звонить 3 раза (!!!) и харрасит текстами! А послать ето мое право. Что вы планируете делать дальше, когда он продолжит свой троллинг? У вас есть план? Я уже давно ничего не планирую. С ним что ли? Будет звонить- заблокирую! Еше думать об етом? Ето как стегать дохлую лошадь!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я уже давно ничего не планирую. С ним что ли? Будет звонить- заблокирую! Еше думать об етом? Ето как стегать дохлую лошадь! Почему не заблокировать тогда прямо сейчас?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol
Ответил мне сразу-What are you serious?
Yeap, this time, I am fucking serious!!! Вот так общаются с мужиками а потом их находят разрубленными в мусорных бочках. Если уж мужик не устраивает надо с ним расстатся по тихому.
|
|
 |
|
 |
|