Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
У меня на кроме деитинга -учеба и карьера, и отпуска, и хобби! Если в вашеи жизни только деитинг и етот форум, то тогда жопа, agreed!

Вам хреново из-за этого м..ка и это нормально. Не злитесь на нас, сделайте в след. раз что-то наподобие того что я написала. Или с этим же через время то же самое. Пусть ему тоже хоть немного но плохо будет. нe пишете факи, пишите sometime soon :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Он вам ещё через время напишет. Или может даже через пару-тройку дней.

О, я уверенна что напишет!!! Я уже давно его для себя "слила". Ето просто не боифренд материал.

Мне часто признаются мужчини как тяжело наити женшину, причем после н-ного возраста--любую! Так что...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
BusyBee писал(а):
У меня на кроме деитинга -учеба и карьера, и отпуска, и хобби! Если в вашеи жизни только деитинг и етот форум, то тогда жопа, agreed!

Вам хреново из-за этого м..ка и это нормально. Не злитесь на нас, сделайте в след. раз что-то наподобие того что я написала. Или с этим же через время то же самое. Пусть ему тоже хоть немного но плохо будет. нe пишете факи, пишите sometime soon :b_wink

Памела, ви какои год живете в Америке? :angel Фак вmесте с лол не звучит как обиженное, ето скорее как -Отьебись! Что собственно и имеется ввиду. Я решу какои мне ответ лучше!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Я тоже не хотела замуж, даже боялась этого. Для меня потеря свободы казалась ужасом. На самом деле свобода не теряется, если в отношениях конфортно и муж не контрол-фрик. Приятно быть с семьей, стоить планы, куда-то ездить, даже дома хорошо и уютно. Но осталась и другая часть жизни - подруги, увлечения, самообразование, спорт и т.д. Просто что-то в жизни добавилось. Ну, на свидания бегать не хочется, приятней провести время с семьей.:))

Вы мне дали надежду, спасибо, так как у меня тоже сильная боязнь потерять свободу - у меня частенько бойфренды попадались контрол-фрики или emotionally insecure, которые прилипали как банный лист и текстили с утра до вечера по 100 смс.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Само собой что решать вам. Я всего лишь скромно предложила один возможных вариантов ответа.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
kanadka
а вы то хотите то нет так вообщем, или кандидат есть?

нет кандидата, в поиске. Да, вообщем. У меня почему-то представление, что если замужем, то уже дома не сможешь расслабиться - закинуть ноги на стол и плевать в потолок и есть жирную рыбу руками, вытирая их об газету. Так, образно :c_laugh Хотя, если мужик твой, с которым легко и свободно, то проблем быть не должно. Вообщем, куча мыслей и заморочек.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Еще можно было навтирать что все ок, no worries, и самой назначить след. дейт. На контрасте и не смотря на то что он решил ее слить он бы клюнул. А там уже отмена в последнюю минуту и we will see each other some other time :lol: Sometime soon :g_chewingum

не будет она в твои игры памела играть, :c_laugh
тут уже не раз показывалось и не только с мужчинами что ее темпер впереди нее родился, :c_laugh
нет чтоб подумать сперва...
нет, чуть что все най, без разбора
имхо

Я вообще против игр но с тем козлом только так было и надо. Повторюсь, я всегда за нас, девочек. Мужикам и так припеваючи живется.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Еще можно было навтирать что все ок, no worries, и самой назначить след. дейт. На контрасте и не смотря на то что он решил ее слить он бы клюнул. А там уже отмена в последнюю минуту и we will see each other some other time :lol: Sometime soon :g_chewingum

не будет она в твои игры памела играть, :c_laugh
тут уже не раз показывалось и не только с мужчинами что ее темпер впереди нее родился, :c_laugh
нет чтоб подумать сперва...
нет, чуть что все най, без разбора
имхо

:be Thanks. You got this right!!! No time to play these games

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
[
Я б ушла в несознанку. Без факов и всего остального. Просто блок или глухая несознанка.

Я бы попросила мне больше не писать и заблокировала бы номер.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):
[
Я б ушла в несознанку. Без факов и всего остального. Просто блок или глухая несознанка.

Это тоже, но учитывая что он просил второй шанс, а потом давай делать ей шоу и разводить на реакцию я бы не отказала себе в удовольствии пнуть на последоk. Как говорится его же оружием :komp

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
А что емоции? В моих текстах лол присутствовал! Мне уже самои все равно и я активно текстюсь с двумя другими новими ! Что могу сказать-не церемонтись, проводите дорого время! В дешовие места не ходите. Деитись для собственного удовольствия!

Не надо активно текститься, имхо. Может, в этом Ваша ошибка. Вам - некогда. Хочет общаться - пусть зовет на свидание. До свидания непременно надо поговорить по телефону. Может, там вообще ужас - в разговоре легче выявить, там и интонация, и правильность речи.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):
[

Это тоже, но учитывая что он просил второй шанс, а потом давай делать ей шоу и разводить на реакцию я бы не отказала себе в удовольствии пнуть на последоk. Как говорится его же оружием :komp

В том то и дело! Иногда надо дать адекватнии ответ! Не зря он не бил женат за 43 (почти 44) года!!! Все таки ето-диагноз.

Кстати, минуту назад текстил мне опят-серьезно ли я?? На что я ответила-да, пожалуиста не контактируи со мнои.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я же сказала что он еще протекстит. Гаденышь.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
BusyBee писал(а):
А что емоции? В моих текстах лол присутствовал! Мне уже самои все равно и я активно текстюсь с двумя другими новими ! Что могу сказать-не церемонтись, проводите дорого время! В дешовие места не ходите. Деитись для собственного удовольствия!

Не надо активно текститься, имхо. Может, в этом Ваша ошибка. Вам - некогда. Хочет общаться - пусть зовет на свидание. До свидания непременно надо поговорить по телефону. Может, там вообще ужас - в разговоре легче выявить, там и интонация, и правильность речи.

Пиония, читаите внимательно-я никогда не текстюс первои! Меня он уже достал!!! Боюсь, придется блокировать!!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WTF????

He is texting me:
What is your problem? I do not understand what are you mad about?

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно