|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 19:18 |
|
|
По английски писала просто для себя, потом перевела на русский вроде повежливее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 19:20 |
|
|
Эти две девушки, эта подруга и сестра они такие по сути "танки" прут пыром и делают как Им надо.
На остальных им, извините, посрать (пардон май френч)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
suslik писал(а): La_Mer писал(а): Ведь сказать "пиши мне сообщение вначале и спрашивай или я могу поговорить и когла могу", так сказать-обидятся?
почему обидятся?  вполне нормально попросить сначала послать текст, мол, можешь сейчас со мной говорить или нет? На моих не подействовало, хотя я им сказала, что работаю в такое-то время. Все равно продолжают названивать. Я просто перестала брать трубку. Исключение только для родителей.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 19:32 |
|
|
Avocado писал(а): suslik писал(а): La_Mer писал(а): Ведь сказать "пиши мне сообщение вначале и спрашивай или я могу поговорить и когла могу", так сказать-обидятся?
почему обидятся?  вполне нормально попросить сначала послать текст, мол, можешь сейчас со мной говорить или нет? На моих не подействовало, хотя я им сказала, что работаю в такое-то время. Все равно продолжают названивать. Я просто перестала брать трубку. Исключение только для родителей. если мне кто-то звонит не во-время, посылаю реджекшен текст меседж. что-то типа извините, на данный момент занята, позвоните после пяти. имею такой меседж на русском и на английском.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И по русски и по англ текст грубый Договоритесь чтобы звонили в выходные. В выходные Вы более свободны для разговора? А на неделе прямо так и сказать, что работаете и говорить не можете. Вы же работаете? 4-5 вашего вечера это ночь в РОссии. Как об этом можно не догадываться, я не знаю 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не отвечайте. Если на самом деле что-то важное, вам сообщат в письменном виде.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Я отключаю звонок и пишу сообщение, что говорить нет возможности. На работе. Понимают все. Лучше сбросить пару раз и сказать, что не можете разговаривать. Я бы не грубила.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 20:33 |
|
|
Альтея писал(а): 4-5 вашего вечера это ночь в России Зи из нат май проблем Более того, почему я не звоню им в их 6-7утра, только потому что мне хочется поговорить, и хотелось бы как-то взаимного уважения
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грубить надо если вы совсем хотите их больше не слышать. А так просто не поднимать трубку, у вас же войсмейл есть, если срочное то оставят сообщение. Че там срочного может быть то? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 20:38 |
|
|
Ко мне тут объявился троюродный братец, которого я видела пару раз в детстве. То ему давай по скайпу, то - давай позвоню и так настойчиво , прямо тараном Я этого не люблю, явно че - то надо человеку.
Я сразу всем левым говорю- у меня скайпа нет, я ж така болтливая- весь день на смарку.( что павда) На звонки не отвечала , в одноклассниках его игнорила. Так он к друзьям моим по ОК стал ломиться- ВСЕ ЛИ У НЕЕ НОРМАЛЬНО??? Тогда я ответила на звонок. И просто его загрузила, я это могу. Просто не давала ему рта открыть. Трещала , до усадки батарей. Больше не звонит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 07 дек 2016, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 20:40 |
|
|
lioness12 писал(а): Грубить надо если вы совсем хотите их больше не слышать. А так просто не поднимать трубку, у вас же войсмейл есть, если срочное то оставят сообщение. Че там срочного может быть то?  Где там на Viber есть voicemail???
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): lioness12 писал(а): Грубить надо если вы совсем хотите их больше не слышать. А так просто не поднимать трубку, у вас же войсмейл есть, если срочное то оставят сообщение. Че там срочного может быть то?  Где там на Viber есть voicemail??? Я думала на сотовый или домашний звонят, про вайбер вообще не в курсе. Срочное пусть на сотовый войсмейл оставляют, а так вы отвечаете когда можете. Они развлекаются по ночам, а у вас день в разгаре, вы их разбаловали,имхо.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 21:02 |
|
|
Ну да, на iPhone установлен Viber, на него и звонят
А зачем людям Домашний?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 21:03 |
|
|
Разбаловала
Был период когла мне было ок говорить днём
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки Добавлено: 07 дек 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ко мне тут объявился троюродный братец, которого я видела пару раз в детстве. То ему давай по скайпу, то - давай позвоню и так настойчиво , прямо тараном Я этого не люблю, явно че - то надо человеку.
Я сразу всем левым говорю- у меня скайпа нет, я ж така болтливая- весь день на смарку.( что павда) На звонки не отвечала , в одноклассниках его игнорила. Так он к друзьям моим по ОК стал ломиться- ВСЕ ЛИ У НЕЕ НОРМАЛЬНО??? Тогда я ответила на звонок. И просто его загрузила, я это могу. Просто не давала ему рта открыть. Трещала , до усадки батарей. Больше не звонит. Угу. У меня один знакомый объвился после нескольких лет отсутствия,сначала выспросил подружку тот ли у меня номер что был, потом дословно получаю смс-"привет,дорогая(даже не по имени), это Муму( имя очень распространенное) , какой у тебя скайп?" Все!!! Я обалдела от такой наглости, с чего он взял что я хочу по скайпу говорить с ним, у меня дел нет других, я че должна все бросить ? Я не ответила ничего. Надо, пусть пишет имейл. Наверняка ж чето надо,как всегда бывает.
|
|
 |
|
 |
|