|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 09:00 |
|
|
Понравилось. Все так и есть и хорошо что есть умные мужчины которые это понимают ЖЕНЩИНЫ ЗА 40 БЕСПОДОБНЫ
Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными. Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40. Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить, «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.
40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяют своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут. У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться — они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за 40 куда сексуальнее, чем молодые.
40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.
Так что, да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за 40. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за 40 приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с 20-летней официанткой. Дамы, я приношу вам свои извинения.
Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 09:02 |
|
|
Kanadka писал(а): marina писал(а): и лучше не читать..у всех какие-то правила дурацкие как встречаться, с кем, когда, на что обращать вимания. А результатов ноль, как я поняла  по-моему наоборот, замужние как раз о правилах и говорят, у них результат есть. А синглы терзаются и мучаются сомнениями  Какие правила? Основные ? Секс на третьем свидании - раздули в правила. Мужики кстати об этом знают.  ну потерпят уж как то 2 свидания, не биг дил. Ничего не стоит сказать досвидос и после третьего, четвертого, пятого. Вы там не забывайте правила для американок написаны. А принцессам вынь да положь удовлетворение их хотелок. А в стране полно совсем не американцев у которых свои ментальные представления об отношениях Вон сколько я тут читаю по русски : про платный и бесплатный секс. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 09:05 |
|
|
Rachel писал(а): Понравилось. Все так и есть и хорошо что есть умные мужчины которые это понимают ЖЕНЩИНЫ ЗА 40 БЕСПОДОБНЫ
Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными. Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40. Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить, «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.
40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяют своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут. У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться — они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за 40 куда сексуальнее, чем молодые.
40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.
Так что, да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за 40. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за 40 приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с 20-летней официанткой. Дамы, я приношу вам свои извинения.
Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки. Что только не сделаешь когда тебе за 40 чтобы сохранить ШТАНЫ. А они всеравно смотрят на свежих и молодых.  и рожательно способных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 09:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить. Я всегда так и поступала. Но не у всех людей есть силы вот так враз взять и уйти, может нравится очень человек, привыкли, еще что, тогда уже, если случай тяжелый, в ход надо пускать стратегию. Уж если действовать в обход так хоть с умом. А малознакомые люди не обязаны давать другим малознакомым людям то что они хотят. Просто разные цели у разных людей. Все просто кто не хочет жениться надо найти женщину которая не хочет замуж. Или кто хочет детей найти ту которая тоже желает. А то сначала валятся в койку типа влюбляются из за секса а потом сюрпрайз - он не хочет жениться. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А малознакомые люди не обязаны давать другим малознакомым людям то что они хотят. Просто разные цели у разных людей. Ну, ясный-красный что не обязаны. Поэтому или берешь какое-то время шансы или встала-вышла.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А малознакомые люди не обязаны давать другим малознакомым людям то что они хотят. Просто разные цели у разных людей. Все просто кто не хочет жениться надо найти женщину которая не хочет замуж. Или кто хочет детей найти ту которая тоже желает. А то сначала валятся в койку типа влюбляются из за секса а потом сюрпрайз - он не хочет жениться.  В этом-то и дело. Никто никому ничего не должен, просто надо найти партнера, с которым совпадают планы на жизнь и будет всем счастье. Есть много моделей отношений и все они по-своему интересны и хороши. Главное, чтобы женщине было конфортно в этих отношениях. О мужчинах не думаю, они сами за себя подумают.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Канадка, это просто период такой в жизни, у меня тоже такое было, особенно этим летом, прям мужиков 7 подряд отшили, на свидания никто не приглашал. Подождите чуть чуть, потом обязательно кто-то появиться спасибо 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие правила? Основные ? Читая замужних форумчанок и иногда не замужних, вот 37 правил, озвученных в этои теме. Все правила на мои взгляд очень разумные и "работающие": 1. До заключения брака - пофигизм - где мужик, что мужик, и как. 2. Честно и открыто объяснять, что ищется и чего хочется от отношений. Быть открытой с своих желаниях и честно их озвучивать. 3. Если что-то не так сказал-сделал - сказать ему об этом один раз. Если нет улучшения - сливаться без объяснений (без никаких "вести себя прохладно" - сливаться и все). 4. Если человек говорит в начале, что-то типа "ой-ай я не знаю хочу то или это" – сливалаться 5. Если чувствуется охлаждение - сливалаться, но не так что "а может нам поговорить", а с концами. Встала - вышла! 6. В 40 с гаком все уже все понимают что ждать вселенской верности от мужика глупость, но еще большая глупость контролировать даже не бф-да а просто пока сексдруга 7. Самой не теряться и спокойно иметь второй вариант или третий. И мыслей не будет по кустам шариться под чьими то окнами. Самой получать удовольствие и другим его не ломать 8. В любых отношениях - замужем, деитинг, сингл - жить своей жизнью несмотря на наличие отношений иметь время на себя лично и получать от него удовольствие 9. Мужчина всегда должен доказать, что он заслуживает доверия, причем своими поступками, а не словами. Если он этого не доказал в начале знакомства, то дальше будет ещё хуже. 100%-ное доверие дается только родственникам и друзьям (да и то не всем и только если они его заслужили). Если всем подряд с самого начала доверять и ждать, пока убедишься в обратном, то только время потеряешь. 10. Быть директ, но не быть открытои книгои и иногда есть вопросы, которые лучше не задавать - смотреть по ситуации 11. Если Вам заявляют что-то типа "I don't believe in a relationship" - встала - вышла! 12. Не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения. 13. быть предельно direct. Никаких вокруг да около, намёки и прочие игры 14. Не переживать и не выяснять отношения на ранних этапах - если что-то не нравится - встала и ушла. Если мужчина накосячил (пропал, потом объявился, например) и очень хочет вернуть внимание женщины, он должен совершить "подвиг" - в любом случае что-то большее ресторана-театра. 15. Осознавать собственные проблемы, не заниматься самообманом, работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавать кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. 16. Влюбляться в мужчин, которые хотят похожего что и ты. Хочется семьи-детей - нужен мужчина, который тоже этого хочет. Хочется отношений для приятного проведения времени - нижен мужчина с такими же желаниями. Ну и набор качеств мужчины должен более-менее подходить. 17. Не заморачиваться и мозг не выносить, относиться ко всему легче 18. Всегда думать головой 19. Книга "Правила" – работает! 20. Сразу давать понять, что для Вас важно (семейные устои, а не просто жить вместе например) и что никто никого не будет ничего тестировать. Не нравится - не надо. 21. Действовать по схеме - несколько переписок - телефонный разговор - свидание. Если свидание откладывалось на неопределенное время, то это не годится. Не надо переписываться часами и не надо быть постоянно в доступе. Хочет говорить - пусть приглашает на свидание. Если после свидания не поступало приглашение на новое во время свидания или на следуюший день, то забыть о мужике - Вы не в его вкусе. Не надо добиваться мужчину - это пустая трата времени. Мужчина должен быть немного больше заинтересовам в женщине. 22. Мужчина должен пригласитькуда-то, а не просто "походить по улицам". Отсеивать боящихся потратиться на ресторан. 23. Френдзона - безрезультатно. Меньше тратить время на френдов, а концентрироваться на главном - поиск мужа, а не друзей/любовников (если цель - замуж). 24. Частые свидания - табу. Хочешь видеть женщину часто - женись. Другие женихи всегда должны быть пока нет предложения. Кстати о предложении - все должно быть как надо - с кольцом, и если есть возможность - просить родителей невесты руки дочери. Побольше традиций! Мужчинам они нравятся. В мире, когда все просто, когда люди только встретились - уже у них секс, традиции ценятся. Мужчины потом трепетно вспоминают как они делали предложение. Подавать документы на регистрацию брака он должен хотеть сразу, а не сделал предложение - а свадьба через годик-два. 25. С сексом не спешить. Секс - часть отношений, а не показать "небо в алмазах". Ну а свои порывы надо немного сдержать, если хочется быстро выйти замуж. 26. Внешний вид - на свидания нужны платья и каблуки, на которых можешь хорошо бегать. Немного нелепо, когда девушки не умеют на них даже стоять. Тогда лучше балерины. Платье должно показывать фигуру, но не быть сильно откровенным. Во всем нужна умеренность - легкий макиаж (выделить глаза), маникюр-педикюр -красный или прозрачный лак без блесток-бусинок, чистые, ухоженные волосы без седины и свежепокрашенные. Все должно быть женственно и естественно, но немного приукрашено. Никаких штанов, джинс, уггов, толстых свитеров. Конечно, внешний вид зависит от того, какой мужчина нужен. 27. Уважать личное пространство и находить время для самообразования и друзей. 28. Надо думать позитивно - и все получится 29. Два главных правила в процессе деитинга: быть ангелом во плоти, создавать для мужчины рай, а когда не вместе, забыть о нем - никаких сотен текстов и звонков, жить своей прекрасной жизнью. Он должен с ума сходить где женщина, а не наоборот. Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину тем меньший шанс он от нее уйдет. 30. Поменять свое отношение с негативного на "у меня все получается. И делать по "Правилам". 31. Иметь психику крепкую и самооценку железобетонную 32. Любить себя всегда в разы больше чем мужика. Не убиваться за мужиками и эмоционально в них не вкладываться. 33. Сначала надо думать о себе - вот прямо спрашивать себя "удобно ли тебе, девица?" И еще должна быть уверенность, что и без этого мужчины проживешь, и новый найдется, если надо. 34. Когда чувствуешь, что не нужна мужика - сливаться. Не обманывать себя что я ему нужна и ничего с ним вообще не начинать, и понимать что никто за мной не бежит и бежать не будет. Не заниматься самообманом. 35. Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" 36. Перестать здоровых половозрелых мужиков считать скромными застенчивыми дегенераторами. 37. Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia только что добавила пункт 38 - никто никому ничего не должен. Надо найти партнера, с которым совпадают планы на жизнь и будет всем счастье. Есть много моделей отношений и все они по-своему интересны и хороши. Главное, чтобы женщине было конфортно в этих отношениях. О мужчинах не думать, они сами за себя подумают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia только что добавила пункт 38 - никто никому ничего не должен. Надо найти партнера, с которым совпадают планы на жизнь и будет всем счастье. Есть много моделей отношений и все они по-своему интересны и хороши. Главное, чтобы женщине было конфортно в этих отношениях. О мужчинах не думать, они сами за себя подумают. этот пункт повторяет пункт номер 16. Канадка, какую работу проделала!  Пусть это поможет всем девушкам, которые хотят найти то, что хотят. И пусть в 2017 году на форуме будет много красивых свадеб! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:29 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Какие правила? Основные ? Читая замужних форумчанок и иногда не замужних, вот 37 правил, озвученных в этои теме. Все правила на мои взгляд очень разумные и "работающие": 1. До заключения брака - пофигизм - где мужик, что мужик, и как. 2. Честно и открыто объяснять, что ищется и чего хочется от отношений. Быть открытой с своих желаниях и честно их озвучивать. 3. Если что-то не так сказал-сделал - сказать ему об этом один раз. Если нет улучшения - сливаться без объяснений (без никаких "вести себя прохладно" - сливаться и все). 4. Если человек говорит в начале, что-то типа "ой-ай я не знаю хочу то или это" – сливалаться 5. Если чувствуется охлаждение - сливалаться, но не так что "а может нам поговорить", а с концами. Встала - вышла! 6. В 40 с гаком все уже все понимают что ждать вселенской верности от мужика глупость, но еще большая глупость контролировать даже не бф-да а просто пока сексдруга 7. Самой не теряться и спокойно иметь второй вариант или третий. И мыслей не будет по кустам шариться под чьими то окнами. Самой получать удовольствие и другим его не ломать 8. В любых отношениях - замужем, деитинг, сингл - жить своей жизнью несмотря на наличие отношений иметь время на себя лично и получать от него удовольствие 9. Мужчина всегда должен доказать, что он заслуживает доверия, причем своими поступками, а не словами. Если он этого не доказал в начале знакомства, то дальше будет ещё хуже. 100%-ное доверие дается только родственникам и друзьям (да и то не всем и только если они его заслужили). Если всем подряд с самого начала доверять и ждать, пока убедишься в обратном, то только время потеряешь. 10. Быть директ, но не быть открытои книгои и иногда есть вопросы, которые лучше не задавать - смотреть по ситуации 11. Если Вам заявляют что-то типа "I don't believe in a relationship" - встала - вышла! 12. Не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения. 13. быть предельно direct. Никаких вокруг да около, намёки и прочие игры 14. Не переживать и не выяснять отношения на ранних этапах - если что-то не нравится - встала и ушла. Если мужчина накосячил (пропал, потом объявился, например) и очень хочет вернуть внимание женщины, он должен совершить "подвиг" - в любом случае что-то большее ресторана-театра. 15. Осознавать собственные проблемы, не заниматься самообманом, работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавать кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. 16. Влюбляться в мужчин, которые хотят похожего что и ты. Хочется семьи-детей - нужен мужчина, который тоже этого хочет. Хочется отношений для приятного проведения времени - нижен мужчина с такими же желаниями. Ну и набор качеств мужчины должен более-менее подходить. 17. Не заморачиваться и мозг не выносить, относиться ко всему легче 18. Всегда думать головой 19. Книга "Правила" – работает! 20. Сразу давать понять, что для Вас важно (семейные устои, а не просто жить вместе например) и что никто никого не будет ничего тестировать. Не нравится - не надо. 21. Действовать по схеме - несколько переписок - телефонный разговор - свидание. Если свидание откладывалось на неопределенное время, то это не годится. Не надо переписываться часами и не надо быть постоянно в доступе. Хочет говорить - пусть приглашает на свидание. Если после свидания не поступало приглашение на новое во время свидания или на следуюший день, то забыть о мужике - Вы не в его вкусе. Не надо добиваться мужчину - это пустая трата времени. Мужчина должен быть немного больше заинтересовам в женщине. 22. Мужчина должен пригласитькуда-то, а не просто "походить по улицам". Отсеивать боящихся потратиться на ресторан. 23. Френдзона - безрезультатно. Меньше тратить время на френдов, а концентрироваться на главном - поиск мужа, а не друзей/любовников (если цель - замуж). 24. Частые свидания - табу. Хочешь видеть женщину часто - женись. Другие женихи всегда должны быть пока нет предложения. Кстати о предложении - все должно быть как надо - с кольцом, и если есть возможность - просить родителей невесты руки дочери. Побольше традиций! Мужчинам они нравятся. В мире, когда все просто, когда люди только встретились - уже у них секс, традиции ценятся. Мужчины потом трепетно вспоминают как они делали предложение. Подавать документы на регистрацию брака он должен хотеть сразу, а не сделал предложение - а свадьба через годик-два. 25. С сексом не спешить. Секс - часть отношений, а не показать "небо в алмазах". Ну а свои порывы надо немного сдержать, если хочется быстро выйти замуж. 26. Внешний вид - на свидания нужны платья и каблуки, на которых можешь хорошо бегать. Немного нелепо, когда девушки не умеют на них даже стоять. Тогда лучше балерины. Платье должно показывать фигуру, но не быть сильно откровенным. Во всем нужна умеренность - легкий макиаж (выделить глаза), маникюр-педикюр -красный или прозрачный лак без блесток-бусинок, чистые, ухоженные волосы без седины и свежепокрашенные. Все должно быть женственно и естественно, но немного приукрашено. Никаких штанов, джинс, уггов, толстых свитеров. Конечно, внешний вид зависит от того, какой мужчина нужен. 27. Уважать личное пространство и находить время для самообразования и друзей. 28. Надо думать позитивно - и все получится 29. Два главных правила в процессе деитинга: быть ангелом во плоти, создавать для мужчины рай, а когда не вместе, забыть о нем - никаких сотен текстов и звонков, жить своей прекрасной жизнью. Он должен с ума сходить где женщина, а не наоборот. Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину тем меньший шанс он от нее уйдет. 30. Поменять свое отношение с негативного на "у меня все получается. И делать по "Правилам". 31. Иметь психику крепкую и самооценку железобетонную 32. Любить себя всегда в разы больше чем мужика. Не убиваться за мужиками и эмоционально в них не вкладываться. 33. Сначала надо думать о себе - вот прямо спрашивать себя "удобно ли тебе, девица?" И еще должна быть уверенность, что и без этого мужчины проживешь, и новый найдется, если надо. 34. Когда чувствуешь, что не нужна мужика - сливаться. Не обманывать себя что я ему нужна и ничего с ним вообще не начинать, и понимать что никто за мной не бежит и бежать не будет. Не заниматься самообманом. 35. Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" 36. Перестать здоровых половозрелых мужиков считать скромными застенчивыми дегенераторами. 37. Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить Тема сливания звучит часто но плоха раскрыта.  что опять некст? Некст через какое время? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:31 |
|
|
 мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): этот пункт повторяет пункт номер 16. Канадка, какую работу проделала!  Пусть это поможет всем девушкам, которые хотят найти то, что хотят. И пусть в 2017 году на форуме будет много красивых свадеб!  
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тема сливания звучит часто но плоха раскрыта.  что опять некст? Некст через какое время?  с некстами проблема это факт. Перерыв может быть годами. Даваите раскроем эту тему и я добавлю пункты 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю. там пункт есть, что главное чтоб у обоих цели совпадали. А то сначала непонятки и игры, а потом разочарования. Ты ищешь отношении просто или фана? Если фан, то ваще легко - вон тому мужику что в часе езды, можно было намекнуть на продолжение банкета. Примчался бы через 5 минут
|
|
 |
|
 |
|