|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А малознакомые люди не обязаны давать другим малознакомым людям то что они хотят. Просто разные цели у разных людей. Все просто кто не хочет жениться надо найти женщину которая не хочет замуж. Или кто хочет детей найти ту которая тоже желает. А то сначала валятся в койку типа влюбляются из за секса а потом сюрпрайз - он не хочет жениться.  В этом-то и дело. Никто никому ничего не должен, просто надо найти партнера, с которым совпадают планы на жизнь и будет всем счастье. Есть много моделей отношений и все они по-своему интересны и хороши. Главное, чтобы женщине было конфортно в этих отношениях. О мужчинах не думаю, они сами за себя подумают.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Канадка, это просто период такой в жизни, у меня тоже такое было, особенно этим летом, прям мужиков 7 подряд отшили, на свидания никто не приглашал. Подождите чуть чуть, потом обязательно кто-то появиться спасибо 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие правила? Основные ? Читая замужних форумчанок и иногда не замужних, вот 37 правил, озвученных в этои теме. Все правила на мои взгляд очень разумные и "работающие": 1. До заключения брака - пофигизм - где мужик, что мужик, и как. 2. Честно и открыто объяснять, что ищется и чего хочется от отношений. Быть открытой с своих желаниях и честно их озвучивать. 3. Если что-то не так сказал-сделал - сказать ему об этом один раз. Если нет улучшения - сливаться без объяснений (без никаких "вести себя прохладно" - сливаться и все). 4. Если человек говорит в начале, что-то типа "ой-ай я не знаю хочу то или это" – сливалаться 5. Если чувствуется охлаждение - сливалаться, но не так что "а может нам поговорить", а с концами. Встала - вышла! 6. В 40 с гаком все уже все понимают что ждать вселенской верности от мужика глупость, но еще большая глупость контролировать даже не бф-да а просто пока сексдруга 7. Самой не теряться и спокойно иметь второй вариант или третий. И мыслей не будет по кустам шариться под чьими то окнами. Самой получать удовольствие и другим его не ломать 8. В любых отношениях - замужем, деитинг, сингл - жить своей жизнью несмотря на наличие отношений иметь время на себя лично и получать от него удовольствие 9. Мужчина всегда должен доказать, что он заслуживает доверия, причем своими поступками, а не словами. Если он этого не доказал в начале знакомства, то дальше будет ещё хуже. 100%-ное доверие дается только родственникам и друзьям (да и то не всем и только если они его заслужили). Если всем подряд с самого начала доверять и ждать, пока убедишься в обратном, то только время потеряешь. 10. Быть директ, но не быть открытои книгои и иногда есть вопросы, которые лучше не задавать - смотреть по ситуации 11. Если Вам заявляют что-то типа "I don't believe in a relationship" - встала - вышла! 12. Не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения. 13. быть предельно direct. Никаких вокруг да около, намёки и прочие игры 14. Не переживать и не выяснять отношения на ранних этапах - если что-то не нравится - встала и ушла. Если мужчина накосячил (пропал, потом объявился, например) и очень хочет вернуть внимание женщины, он должен совершить "подвиг" - в любом случае что-то большее ресторана-театра. 15. Осознавать собственные проблемы, не заниматься самообманом, работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавать кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. 16. Влюбляться в мужчин, которые хотят похожего что и ты. Хочется семьи-детей - нужен мужчина, который тоже этого хочет. Хочется отношений для приятного проведения времени - нижен мужчина с такими же желаниями. Ну и набор качеств мужчины должен более-менее подходить. 17. Не заморачиваться и мозг не выносить, относиться ко всему легче 18. Всегда думать головой 19. Книга "Правила" – работает! 20. Сразу давать понять, что для Вас важно (семейные устои, а не просто жить вместе например) и что никто никого не будет ничего тестировать. Не нравится - не надо. 21. Действовать по схеме - несколько переписок - телефонный разговор - свидание. Если свидание откладывалось на неопределенное время, то это не годится. Не надо переписываться часами и не надо быть постоянно в доступе. Хочет говорить - пусть приглашает на свидание. Если после свидания не поступало приглашение на новое во время свидания или на следуюший день, то забыть о мужике - Вы не в его вкусе. Не надо добиваться мужчину - это пустая трата времени. Мужчина должен быть немного больше заинтересовам в женщине. 22. Мужчина должен пригласитькуда-то, а не просто "походить по улицам". Отсеивать боящихся потратиться на ресторан. 23. Френдзона - безрезультатно. Меньше тратить время на френдов, а концентрироваться на главном - поиск мужа, а не друзей/любовников (если цель - замуж). 24. Частые свидания - табу. Хочешь видеть женщину часто - женись. Другие женихи всегда должны быть пока нет предложения. Кстати о предложении - все должно быть как надо - с кольцом, и если есть возможность - просить родителей невесты руки дочери. Побольше традиций! Мужчинам они нравятся. В мире, когда все просто, когда люди только встретились - уже у них секс, традиции ценятся. Мужчины потом трепетно вспоминают как они делали предложение. Подавать документы на регистрацию брака он должен хотеть сразу, а не сделал предложение - а свадьба через годик-два. 25. С сексом не спешить. Секс - часть отношений, а не показать "небо в алмазах". Ну а свои порывы надо немного сдержать, если хочется быстро выйти замуж. 26. Внешний вид - на свидания нужны платья и каблуки, на которых можешь хорошо бегать. Немного нелепо, когда девушки не умеют на них даже стоять. Тогда лучше балерины. Платье должно показывать фигуру, но не быть сильно откровенным. Во всем нужна умеренность - легкий макиаж (выделить глаза), маникюр-педикюр -красный или прозрачный лак без блесток-бусинок, чистые, ухоженные волосы без седины и свежепокрашенные. Все должно быть женственно и естественно, но немного приукрашено. Никаких штанов, джинс, уггов, толстых свитеров. Конечно, внешний вид зависит от того, какой мужчина нужен. 27. Уважать личное пространство и находить время для самообразования и друзей. 28. Надо думать позитивно - и все получится 29. Два главных правила в процессе деитинга: быть ангелом во плоти, создавать для мужчины рай, а когда не вместе, забыть о нем - никаких сотен текстов и звонков, жить своей прекрасной жизнью. Он должен с ума сходить где женщина, а не наоборот. Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину тем меньший шанс он от нее уйдет. 30. Поменять свое отношение с негативного на "у меня все получается. И делать по "Правилам". 31. Иметь психику крепкую и самооценку железобетонную 32. Любить себя всегда в разы больше чем мужика. Не убиваться за мужиками и эмоционально в них не вкладываться. 33. Сначала надо думать о себе - вот прямо спрашивать себя "удобно ли тебе, девица?" И еще должна быть уверенность, что и без этого мужчины проживешь, и новый найдется, если надо. 34. Когда чувствуешь, что не нужна мужика - сливаться. Не обманывать себя что я ему нужна и ничего с ним вообще не начинать, и понимать что никто за мной не бежит и бежать не будет. Не заниматься самообманом. 35. Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" 36. Перестать здоровых половозрелых мужиков считать скромными застенчивыми дегенераторами. 37. Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia только что добавила пункт 38 - никто никому ничего не должен. Надо найти партнера, с которым совпадают планы на жизнь и будет всем счастье. Есть много моделей отношений и все они по-своему интересны и хороши. Главное, чтобы женщине было конфортно в этих отношениях. О мужчинах не думать, они сами за себя подумают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia только что добавила пункт 38 - никто никому ничего не должен. Надо найти партнера, с которым совпадают планы на жизнь и будет всем счастье. Есть много моделей отношений и все они по-своему интересны и хороши. Главное, чтобы женщине было конфортно в этих отношениях. О мужчинах не думать, они сами за себя подумают. этот пункт повторяет пункт номер 16. Канадка, какую работу проделала!  Пусть это поможет всем девушкам, которые хотят найти то, что хотят. И пусть в 2017 году на форуме будет много красивых свадеб! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:29 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Какие правила? Основные ? Читая замужних форумчанок и иногда не замужних, вот 37 правил, озвученных в этои теме. Все правила на мои взгляд очень разумные и "работающие": 1. До заключения брака - пофигизм - где мужик, что мужик, и как. 2. Честно и открыто объяснять, что ищется и чего хочется от отношений. Быть открытой с своих желаниях и честно их озвучивать. 3. Если что-то не так сказал-сделал - сказать ему об этом один раз. Если нет улучшения - сливаться без объяснений (без никаких "вести себя прохладно" - сливаться и все). 4. Если человек говорит в начале, что-то типа "ой-ай я не знаю хочу то или это" – сливалаться 5. Если чувствуется охлаждение - сливалаться, но не так что "а может нам поговорить", а с концами. Встала - вышла! 6. В 40 с гаком все уже все понимают что ждать вселенской верности от мужика глупость, но еще большая глупость контролировать даже не бф-да а просто пока сексдруга 7. Самой не теряться и спокойно иметь второй вариант или третий. И мыслей не будет по кустам шариться под чьими то окнами. Самой получать удовольствие и другим его не ломать 8. В любых отношениях - замужем, деитинг, сингл - жить своей жизнью несмотря на наличие отношений иметь время на себя лично и получать от него удовольствие 9. Мужчина всегда должен доказать, что он заслуживает доверия, причем своими поступками, а не словами. Если он этого не доказал в начале знакомства, то дальше будет ещё хуже. 100%-ное доверие дается только родственникам и друзьям (да и то не всем и только если они его заслужили). Если всем подряд с самого начала доверять и ждать, пока убедишься в обратном, то только время потеряешь. 10. Быть директ, но не быть открытои книгои и иногда есть вопросы, которые лучше не задавать - смотреть по ситуации 11. Если Вам заявляют что-то типа "I don't believe in a relationship" - встала - вышла! 12. Не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения. 13. быть предельно direct. Никаких вокруг да около, намёки и прочие игры 14. Не переживать и не выяснять отношения на ранних этапах - если что-то не нравится - встала и ушла. Если мужчина накосячил (пропал, потом объявился, например) и очень хочет вернуть внимание женщины, он должен совершить "подвиг" - в любом случае что-то большее ресторана-театра. 15. Осознавать собственные проблемы, не заниматься самообманом, работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавать кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. 16. Влюбляться в мужчин, которые хотят похожего что и ты. Хочется семьи-детей - нужен мужчина, который тоже этого хочет. Хочется отношений для приятного проведения времени - нижен мужчина с такими же желаниями. Ну и набор качеств мужчины должен более-менее подходить. 17. Не заморачиваться и мозг не выносить, относиться ко всему легче 18. Всегда думать головой 19. Книга "Правила" – работает! 20. Сразу давать понять, что для Вас важно (семейные устои, а не просто жить вместе например) и что никто никого не будет ничего тестировать. Не нравится - не надо. 21. Действовать по схеме - несколько переписок - телефонный разговор - свидание. Если свидание откладывалось на неопределенное время, то это не годится. Не надо переписываться часами и не надо быть постоянно в доступе. Хочет говорить - пусть приглашает на свидание. Если после свидания не поступало приглашение на новое во время свидания или на следуюший день, то забыть о мужике - Вы не в его вкусе. Не надо добиваться мужчину - это пустая трата времени. Мужчина должен быть немного больше заинтересовам в женщине. 22. Мужчина должен пригласитькуда-то, а не просто "походить по улицам". Отсеивать боящихся потратиться на ресторан. 23. Френдзона - безрезультатно. Меньше тратить время на френдов, а концентрироваться на главном - поиск мужа, а не друзей/любовников (если цель - замуж). 24. Частые свидания - табу. Хочешь видеть женщину часто - женись. Другие женихи всегда должны быть пока нет предложения. Кстати о предложении - все должно быть как надо - с кольцом, и если есть возможность - просить родителей невесты руки дочери. Побольше традиций! Мужчинам они нравятся. В мире, когда все просто, когда люди только встретились - уже у них секс, традиции ценятся. Мужчины потом трепетно вспоминают как они делали предложение. Подавать документы на регистрацию брака он должен хотеть сразу, а не сделал предложение - а свадьба через годик-два. 25. С сексом не спешить. Секс - часть отношений, а не показать "небо в алмазах". Ну а свои порывы надо немного сдержать, если хочется быстро выйти замуж. 26. Внешний вид - на свидания нужны платья и каблуки, на которых можешь хорошо бегать. Немного нелепо, когда девушки не умеют на них даже стоять. Тогда лучше балерины. Платье должно показывать фигуру, но не быть сильно откровенным. Во всем нужна умеренность - легкий макиаж (выделить глаза), маникюр-педикюр -красный или прозрачный лак без блесток-бусинок, чистые, ухоженные волосы без седины и свежепокрашенные. Все должно быть женственно и естественно, но немного приукрашено. Никаких штанов, джинс, уггов, толстых свитеров. Конечно, внешний вид зависит от того, какой мужчина нужен. 27. Уважать личное пространство и находить время для самообразования и друзей. 28. Надо думать позитивно - и все получится 29. Два главных правила в процессе деитинга: быть ангелом во плоти, создавать для мужчины рай, а когда не вместе, забыть о нем - никаких сотен текстов и звонков, жить своей прекрасной жизнью. Он должен с ума сходить где женщина, а не наоборот. Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину тем меньший шанс он от нее уйдет. 30. Поменять свое отношение с негативного на "у меня все получается. И делать по "Правилам". 31. Иметь психику крепкую и самооценку железобетонную 32. Любить себя всегда в разы больше чем мужика. Не убиваться за мужиками и эмоционально в них не вкладываться. 33. Сначала надо думать о себе - вот прямо спрашивать себя "удобно ли тебе, девица?" И еще должна быть уверенность, что и без этого мужчины проживешь, и новый найдется, если надо. 34. Когда чувствуешь, что не нужна мужика - сливаться. Не обманывать себя что я ему нужна и ничего с ним вообще не начинать, и понимать что никто за мной не бежит и бежать не будет. Не заниматься самообманом. 35. Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" 36. Перестать здоровых половозрелых мужиков считать скромными застенчивыми дегенераторами. 37. Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить Тема сливания звучит часто но плоха раскрыта.  что опять некст? Некст через какое время? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:31 |
|
|
 мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): этот пункт повторяет пункт номер 16. Канадка, какую работу проделала!  Пусть это поможет всем девушкам, которые хотят найти то, что хотят. И пусть в 2017 году на форуме будет много красивых свадеб!  
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тема сливания звучит часто но плоха раскрыта.  что опять некст? Некст через какое время?  с некстами проблема это факт. Перерыв может быть годами. Даваите раскроем эту тему и я добавлю пункты 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю. там пункт есть, что главное чтоб у обоих цели совпадали. А то сначала непонятки и игры, а потом разочарования. Ты ищешь отношении просто или фана? Если фан, то ваще легко - вон тому мужику что в часе езды, можно было намекнуть на продолжение банкета. Примчался бы через 5 минут
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю. У Вас другие цели. Правила в основном для тех, кто хочет замуж. Без замужа все проще.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подумала, что иногда бывает - девушка вообще не собирается замуж, а хочет просто отношений для приятного проведения досуга и поездок. И тут попадается мужчина и всеми силами пытается переубедить женщину, что ей непременно надо выйти за него замуж, проходу не дает. Девушка соглашается - и все довольны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю. У Вас другие цели. Правила в основном для тех, кто хочет замуж. Без замужа все проще. Ну я бы не сказала. Мне вон как трудно  что то удоваримое найти на время 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:53 |
|
|
Kanadka писал(а): Читая замужних форумчанок и иногда не замужних, вот 37 правил, озвученных в этои теме. Все правила на мои взгляд очень разумные и "работающие":
1. До заключения брака - пофигизм - где мужик, что мужик, и как. 2. Честно и открыто объяснять, что ищется и чего хочется от отношений. Быть открытой с своих желаниях и честно их озвучивать. 3. Если что-то не так сказал-сделал - сказать ему об этом один раз. Если нет улучшения - сливаться без объяснений (без никаких "вести себя прохладно" - сливаться и все). 4. Если человек говорит в начале, что-то типа "ой-ай я не знаю хочу то или это" – сливалаться 5. Если чувствуется охлаждение - сливалаться, но не так что "а может нам поговорить", а с концами. Встала - вышла! 6. В 40 с гаком все уже все понимают что ждать вселенской верности от мужика глупость, но еще большая глупость контролировать даже не бф-да а просто пока сексдруга 7. Самой не теряться и спокойно иметь второй вариант или третий. И мыслей не будет по кустам шариться под чьими то окнами. Самой получать удовольствие и другим его не ломать 8. В любых отношениях - замужем, деитинг, сингл - жить своей жизнью несмотря на наличие отношений иметь время на себя лично и получать от него удовольствие 9. Мужчина всегда должен доказать, что он заслуживает доверия, причем своими поступками, а не словами. Если он этого не доказал в начале знакомства, то дальше будет ещё хуже. 100%-ное доверие дается только родственникам и друзьям (да и то не всем и только если они его заслужили). Если всем подряд с самого начала доверять и ждать, пока убедишься в обратном, то только время потеряешь. 10. Быть директ, но не быть открытои книгои и иногда есть вопросы, которые лучше не задавать - смотреть по ситуации 11. Если Вам заявляют что-то типа "I don't believe in a relationship" - встала - вышла! 12. Не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения. 13. быть предельно direct. Никаких вокруг да около, намёки и прочие игры 14. Не переживать и не выяснять отношения на ранних этапах - если что-то не нравится - встала и ушла. Если мужчина накосячил (пропал, потом объявился, например) и очень хочет вернуть внимание женщины, он должен совершить "подвиг" - в любом случае что-то большее ресторана-театра. 15. Осознавать собственные проблемы, не заниматься самообманом, работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавать кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. 16. Влюбляться в мужчин, которые хотят похожего что и ты. Хочется семьи-детей - нужен мужчина, который тоже этого хочет. Хочется отношений для приятного проведения времени - нижен мужчина с такими же желаниями. Ну и набор качеств мужчины должен более-менее подходить. 17. Не заморачиваться и мозг не выносить, относиться ко всему легче 18. Всегда думать головой 19. Книга "Правила" – работает! 20. Сразу давать понять, что для Вас важно (семейные устои, а не просто жить вместе например) и что никто никого не будет ничего тестировать. Не нравится - не надо. 21. Действовать по схеме - несколько переписок - телефонный разговор - свидание. Если свидание откладывалось на неопределенное время, то это не годится. Не надо переписываться часами и не надо быть постоянно в доступе. Хочет говорить - пусть приглашает на свидание. Если после свидания не поступало приглашение на новое во время свидания или на следуюший день, то забыть о мужике - Вы не в его вкусе. Не надо добиваться мужчину - это пустая трата времени. Мужчина должен быть немного больше заинтересовам в женщине. 22. Мужчина должен пригласитькуда-то, а не просто "походить по улицам". Отсеивать боящихся потратиться на ресторан. 23. Френдзона - безрезультатно. Меньше тратить время на френдов, а концентрироваться на главном - поиск мужа, а не друзей/любовников (если цель - замуж). 24. Частые свидания - табу. Хочешь видеть женщину часто - женись. Другие женихи всегда должны быть пока нет предложения. Кстати о предложении - все должно быть как надо - с кольцом, и если есть возможность - просить родителей невесты руки дочери. Побольше традиций! Мужчинам они нравятся. В мире, когда все просто, когда люди только встретились - уже у них секс, традиции ценятся. Мужчины потом трепетно вспоминают как они делали предложение. Подавать документы на регистрацию брака он должен хотеть сразу, а не сделал предложение - а свадьба через годик-два. 25. С сексом не спешить. Секс - часть отношений, а не показать "небо в алмазах". Ну а свои порывы надо немного сдержать, если хочется быстро выйти замуж. 26. Внешний вид - на свидания нужны платья и каблуки, на которых можешь хорошо бегать. Немного нелепо, когда девушки не умеют на них даже стоять. Тогда лучше балерины. Платье должно показывать фигуру, но не быть сильно откровенным. Во всем нужна умеренность - легкий макиаж (выделить глаза), маникюр-педикюр -красный или прозрачный лак без блесток-бусинок, чистые, ухоженные волосы без седины и свежепокрашенные. Все должно быть женственно и естественно, но немного приукрашено. Никаких штанов, джинс, уггов, толстых свитеров. Конечно, внешний вид зависит от того, какой мужчина нужен. 27. Уважать личное пространство и находить время для самообразования и друзей. 28. Надо думать позитивно - и все получится 29. Два главных правила в процессе деитинга: быть ангелом во плоти, создавать для мужчины рай, а когда не вместе, забыть о нем - никаких сотен текстов и звонков, жить своей прекрасной жизнью. Он должен с ума сходить где женщина, а не наоборот. Чем больше мужчина вкладывает в свою женщину тем меньший шанс он от нее уйдет. 30. Поменять свое отношение с негативного на "у меня все получается. И делать по "Правилам". 31. Иметь психику крепкую и самооценку железобетонную 32. Любить себя всегда в разы больше чем мужика. Не убиваться за мужиками и эмоционально в них не вкладываться. 33. Сначала надо думать о себе - вот прямо спрашивать себя "удобно ли тебе, девица?" И еще должна быть уверенность, что и без этого мужчины проживешь, и новый найдется, если надо. 34. Когда чувствуешь, что не нужна мужика - сливаться. Не обманывать себя что я ему нужна и ничего с ним вообще не начинать, и понимать что никто за мной не бежит и бежать не будет. Не заниматься самообманом. 35. Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" 36. Перестать здоровых половозрелых мужиков считать скромными застенчивыми дегенераторами. 37. Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить 38. никто никому ничего не должен Где бы ещё взять моральных сил чтобы все это выполнять
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): и лучше не читать..у всех какие-то правила дурацкие как встречаться, с кем, когда, на что обращать вимания. А результатов ноль, как я поняла  Читать полезно, думаю, но у каждого своя голова на плечах и каждый делает так как считает нужным. В жизни есть определенные правила. Но бывают исключения, которые делают жизнь интересней и непредсказуемей. В данном случае определенные правила общения с мужчинами работают. Результат - спокойная жизнь без метаний годами, траты кучи нервов и слез, уважение со стороны мужей. Все это можно получить другими путями. Не бегать за мужчиной и устанавливать свои границы, которые никому нельзя нарушать - самый легкий путь, по-моему. Поэтому как начинается тягомотина - надо резко забыть тягомотного. И жить своей жизнью, искать такого мужчину, с кем с самого начала все просто и понятно. Если не хочется просто - то тогда надо забыть обо всех правилах и делать как хочется.
|
|
 |
|
 |
|