|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 07 дек 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
olivlady писал(а): не учитывается даже возраст. Значит по их логике женщина 68 лет должна быть одинаковой комплекции с 18 летней девушкой? Меня ето тоже убивает. То есть , если человек 20 назад весила 110 паундов, то должна столько же и 40 лет весить... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 07 дек 2016, 14:18 |
|
|
А если не в возрасте дело, а в отношении мышечной массы к жиру. Например, тяжелые культуристки, по этим рассчетам, вообще киты с прослойкой жира в 1 метр толщиной.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 07 дек 2016, 14:32 |
|
|
таблица эта глупость коненчно же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 07 дек 2016, 14:35 |
|
|
goroshek писал(а): olivlady писал(а): не учитывается даже возраст. Значит по их логике женщина 68 лет должна быть одинаковой комплекции с 18 летней девушкой? Меня ето тоже убивает. То есть , если человек 20 назад весила 110 паундов, то должна столько же и 40 лет весить...  ну в идеале да меняться причин особых нет ну разве что сама хочет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 07 дек 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): А видели модель в aerie Какая она по вашему? https://www.ae.com/aerie-undies/aerie/s ... m=sUS-cUSD Красивая и настоящая.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 08 дек 2016, 13:51 |
|
|
http://edaplus.info/analysis-of-body/ Нашла интересный сайт, внизу оранжевого блока можно рассчитать процент жира в организме.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 08 дек 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольная таблица!  Оно мне там говорит, что мне надо набрать 11 кг до нормального веса! 11 кг???  Да я в жизни такой толстой не была, это явно по амер. таблицам они рассчитывают, для американских коров... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 08 дек 2016, 15:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Прикольная таблица!  Оно мне там говорит, что мне надо набрать 11 кг до нормального веса! 11 кг???  Да я в жизни такой толстой не была, это явно по амер. таблицам они рассчитывают, для американских коров...  Нужно свои данные вести .. так там от балды написано. у меня написано нормальный вес.. так я знаю что нормальный. но он мнене нра . хочу 55-58 кг.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 08 дек 2016, 15:56 |
|
|
Kailey писал(а): goroshek писал(а): Нет, такие складки есть далеко не у всех. Да, я согласна, что ВС модели худоваты частенько на мой вкус. Но у меня попа меньше, чем у дамы в голубом, и мне еще худеть и худеть. А вот есть много таких моделей белья - ни убавить ни прибавить  а зачем Вам худеть, если не секрет? Нет, мне не жалко, я просто правда не понимаю (если скажете, что оно мне и не надо - я утрусь и соглашусь:). Спрашиваю из чисто праздного любопытства). Чтобы какая попа была? :) Просила вот поставить фотку идеальной, по мнению форума, фигуры. Посоветовали рассчитать BMI вместо этого :). Модели ВС - по-моему это какой-то пипец просто. На фотках худоба хоть и режет глаз, но все уже привыкли и, честно говоря, просто пофиг на них. Плюс белье, макияж, свет, антураж все это сглаживает. А если смотреть исключительно на тела, ничего хорошего. По-моему красиво, когда мышцы какие-то есть хотя бы. Изгибы. Мышцы - значит сила, значит человек спортивный скорее всего, что-то может. Хотя бы гантели поднять. А просто доска - значит человек ничего не ест. Не понимаю. Честно. Плюс в жизни наверняка они еще немного худее, так как фотографии обычно немного прибавляют. Это мой идеал
Вложения: |

ее.jpg [ 69.6 КБ | Просмотров: 801 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 08 дек 2016, 15:58 |
|
|
goroshek писал(а): olivlady писал(а): не учитывается даже возраст. Значит по их логике женщина 68 лет должна быть одинаковой комплекции с 18 летней девушкой? Меня ето тоже убивает. То есть , если человек 20 назад весила 110 паундов, то должна столько же и 40 лет весить...  может + 3-4 кг. Конечно! костякто у нас остается прежний (с 25 лет человек перестает расти, так вроде). Может вес и больше, но только изза мышечной массы, она тяжелее жира. НО, упирается в большое НО, что у женщин /пока оставим мужчин в стороне:)../ разная природа., т.е. конституция. Разные доши Пита, Ветра и Капха. Капха, вообще могут есть чуть-чуть и все равно будут "в теле". Ну и после родов у некоторый баланс нарушается. Все можно вернуть, но это огромная работа над собой. Пусть уж все будут какие будут, т.к. не все могут выработать здоровое отношение к еде. У некоторых это превращается в бесконечную борьбу с самим собой, так зачем спрашивается. Главное, чтобы человек был весел, доволен и смеялся 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 08 дек 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Прикольная таблица!  Оно мне там говорит, что мне надо набрать 11 кг до нормального веса! 11 кг???  Да я в жизни такой толстой не была, это явно по амер. таблицам они рассчитывают, для американских коров...  Нужно свои данные вести .. так там от балды написано. у меня написано нормальный вес.. так я знаю что нормальный. но он мнене нра . хочу 55-58 кг..  Здрасьте, конечно ж я свои данные вводила! 
|
|
 |
|
 |
|