|
Автор |
Сообщение |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 18:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Всем, кто "помнит", прописать Гинко Билоба для памяти. Автор писала, что ей меньше 30-ти. http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 1&start=70 Все верно, я писала что мне меньше 30. И за что меня в принцессы записали? Муж так-то работает меньше меня и получает притом больше. Я себя скорее лошадью чувствую, которая пахала больше всех но председателем так и не стала лол
Последний раз редактировалось winter1702 06 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 19:01 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Мне уже мужа жалко. Какая абьюзница, машину забирает, катается целый день, потом приезжает домой ближе к ночи, никакого внимания мужу, садится за коньяк, устраивает скандалы, истериками со сборами сумок. Утром отходняк, он ее на работу везет , массажи делает. Что в муже плохого полтемы спрашивали, ни ответа ни привета. Что за зависимость такая от мужа тоже непонятно. Почему надо, чтоб сам ушел, доведя чела до белого коня, тоже не поянтно . Во МОлодежь пошла.  Ну и что? Ну принцесса! Да тут полфорума принцесс и все этим хвастают. Одна лежит полдня в постеле с айпадом, другая кофе выпихивает мужа в холод покупать не один раз, третья ничего в доме не делает. Можно подумать прям все водят машины. Подумаешь работающая баба выпила. Да форум сам по пятницам перед компами в дребодан. А судьи кто?  Судья ты Бетя, одна единственная, все судишь всех баб на форуме за каждый пост. Но, ты лучше, чем бухгалтерша, однозначно. А сколько не водят? Ты знаешь? Так пусть прынцесса валит от мужа спокойненько, зачем то все через Ж? Да боже ты мой! Никак с языка твоего поганого не сойду. Ну я зато не страдаю дурью и не собираю всякий бред, сидя день и ночь на форуме, не выдумываю небылицы тут. Как почитаешь сказочницу Билиту - обалдеешь, чего только не насочиняла. Вон вверху - сказки, а потом люди, кто только зашел, начинают это повторять, считая, что так и было автором сказано. Отпрыгни, убогая. Вас, правда, хоть на полдня выгонять в поле надо на пахоту, а то дуреете тут.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Факты искажаются правда на раз два, я едва успеваю исправлять (а может и не успеваю) Ещё забавно что в начале темы абьюзером был муж, а под конец стала я.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 19:12 |
|
|
winter1702 писал(а): Факты искажаются правда на раз два, я едва успеваю исправлять (а может и не успеваю) Ещё забавно что в начале темы абьюзером был муж, а под конец стала я. Тю... Так всегда на форуме было, сначала темы одно, а в конце ровно наоборот. Ой ну подумаешь досочиняли и сами же поверили.  это обычное явление тоже.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): winter1702 писал(а): Факты искажаются правда на раз два, я едва успеваю исправлять (а может и не успеваю) Ещё забавно что в начале темы абьюзером был муж, а под конец стала я. Тю... Так всегда на форуме было, сначала темы одно, а в конце ровно наоборот. Ой ну подумаешь досочиняли и сами же поверили.  это обычное явление тоже. Я бы сказала досочиняли и сами же НЕ поверили 
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 19:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вообще похоже надо было начинать тему с аттачмента идентификационных документов: гринки, драйвер лайценз, пейчека и стьюдент id. Как в банке :))
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Муж еше в сша? Если он уезжать хочет, как писали, то зачем уходить?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308, специально для вас :) https://www.facebook.com/StudentProblem ... =2&theater
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 07 дек 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): 1308, специально для вас :) https://www.facebook.com/StudentProblem ... =2&theater )), Спасибо)! Я вчера с экзамена поздно вышла, шла по улице и смотрела ролик, смеялась в голос.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 07 дек 2016, 09:43 |
|
|
1308 писал(а): Альтея писал(а): 1308, специально для вас :) https://www.facebook.com/StudentProblem ... =2&theater )), Спасибо)! Я вчера с экзамена поздно вышла, шла по улице и смотрела ролик, смеялась в голос. Ну сдала хоть?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 07 дек 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): Альтея писал(а): 1308, специально для вас :) https://www.facebook.com/StudentProblem ... =2&theater )), Спасибо)! Я вчера с экзамена поздно вышла, шла по улице и смотрела ролик, смеялась в голос. Ну сдала хоть? Да, вроде да, фиг знает, до конца недели узнаю. Мне нужно было 70% от финального теста, чтобы четверку взять. Надеюсь, что хотя бы на эти 70 я написала. В общем,как объявят оценки- отчитаюсь)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 07 дек 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
winter1702 писал(а): Факты искажаются правда на раз два, я едва успеваю исправлять (а может и не успеваю) Ещё забавно что в начале темы абьюзером был муж, а под конец стала я. Вы, видимо, новенькая, привыкайте Ещё страниц 40, литры вискарика и вина, абьюзером опять станет муж.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 08 дек 2016, 09:43 |
|
|
Альтея писал(а): 1308, специально для вас :) https://www.facebook.com/StudentProblem ... =2&theater И что там смотреть? там полно всяких видео.
|
|
 |
|
 |
|