Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:01 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные о ношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

не, тут надо разобраться. Сливание происходит или когда происходит охлаждение (наша самооценка резко падает), или когда понимаем, что цели разные, или когда мужик ведет себя по-свински и выносит мозг. Получается, у тебя с твоим мужиком цели совпадают и ведет себя он так, что тебе это подходит - поэтому и не сливаешь. А просто ищешь другого одновременно :s_thumbup

Ну не надо, мне очень даже мозг выносит иногда. По пустякам, не позвонила, забыла, не так сказала. :c_laugh мне это не подходит конечно, но я же знаю есть и хорошие моменты. Но я не то что бы ищу, но не отказываюсь и от другого мужчины. Если бы искала то была бы очень активна, но я ленива. Встретиться встречусь, но без инициативы. Не знаю хорошо это или плохо.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:04 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные отношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

Девы хотят замуж!!! Ты тоже хочешь замуж? При чем здесь ты? Тебе, конечно, никуда не надо сливаться, имей себе дальше фан, кто против.

А что выходить из отношений когда некста нет? :c_laugh смысл то какой? Ну хочет замуж теоретически, как один мешает достижению цели с другим? . Найдите следующего и выходите из отношений с предыдущим.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:08 
Я ленива настолько что даже не хочется куда то двигать на свидание. Встречусь около дома, максимум -глаза накрашу, даже кеды не сниму. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну не надо, мне очень даже мозг выносит иногда. По пустякам, не позвонила, забыла, не так сказала. :c_laugh мне это не подходит конечно, но я же знаю есть и хорошие моменты. Но я не то что бы ищу, но не отказываюсь и от другого мужчины. Если бы искала то была бы очень активна, но я ленива. Встретиться встречусь, но без инициативы. Не знаю хорошо это или плохо.

нормально, не надо активно слишком искать, так, ходить на деиты если зовут, а там посмотрим.
Значит тебе выгодны эти отношения (в моральном, финансовом и т.д.плане). Никто не мешает искать подходящего одновременно. Пока мужик что-то конректное не предложил, надо их иметь 2-3 в запасе

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные отношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

Девы хотят замуж!!! Ты тоже хочешь замуж? При чем здесь ты? Тебе, конечно, никуда не надо сливаться, имей себе дальше фан, кто против.

А что выходить из отношений когда некста нет? :c_laugh смысл то какой? Ну хочет замуж теоретически, как один мешает достижению цели с другим? . Найдите следующего и выходите из отношений с предыдущим.

Если мужик морозится, крутит мозги, отнимает энергию / время которое можно потратить на поиски некста, а не на разборки с мужиком которому ты и в ж.. не сдалась. Впечатлительные девы на что-то надеются, думают а вдруг чего изменится (а оно не изменится!), расстраиваются, самооценка падает, становятся как следствие непривлекательны для других потенциальных некстов, думают что все ужас никого больше не найду. Кому оно надо?
Но, опять таки каждый сам решает как ему лучше. Твой подход не уходить от старого пока не найду нового тоже имеет смысл и право на сушествование. Логика тут тоже есть. Каждый решает здесь для себя в зависимости от своей personality.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помоему наоборот, после 40 за штаны которые плохо сидят на тебе, уже не сильно и Держишься. :angel
Betty123 писал(а):
Rachel писал(а):
Понравилось. Все так и есть и хорошо что есть умные мужчины которые это понимают
ЖЕНЩИНЫ ЗА 40 БЕСПОДОБНЫ

Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными.
Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40.
Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить, «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.
40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяют своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут.
У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться — они и так все про тебя знают.
Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за 40 куда сексуальнее, чем молодые.

40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Так что, да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за 40. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за 40 приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с 20-летней официанткой.
Дамы, я приношу вам свои извинения.

Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Что только не сделаешь когда тебе за 40 чтобы сохранить ШТАНЫ. А они всеравно смотрят на свежих и молодых. :c_laugh и рожательно способных.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

конечно можно и НУЖНО искать одновременно, просто не у всех такая крепкая психика. Влюбляются и начинают страдать. Да и время ценно

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:19 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

нормально, не надо активно слишком искать, так, ходить на деиты если зовут, а там посмотрим.
Значит тебе выгодны эти отношения (в моральном, финансовом и т.д.плане). Никто не мешает искать подходящего одновременно. Пока мужик что-то конректное не предложил, надо их иметь 2-3 в запасе

Ха! Еще как мешает, но сделать ничего не может. Не душить же меня. :c_laugh он как муж совсем распояшется до безобразия. Нет пусть другая дура на него свою жизнь положит. Меня вполне устраивают свиданки с ним. А живет пусть другая бедолажка.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:31 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Если мужик морозится, крутит мозги, отнимает энергию / время которое можно потратить на поиски некста, а не на разборки с мужиком которому ты и в ж.. не сдалась. Впечатлительные девы на что-то надеются, думают а вдруг чего изменится (а оно не изменится!), расстраиваются, самооценка падает, становятся как следствие непривлекательны для других потенциальных некстов, думают что все ужас никого больше не найду. Кому оно надо?
Но, опять таки каждый сам решает как ему лучше. Твой подход не уходить от старого пока не найду нового тоже имеет смысл и право на сушествование. Логика тут тоже есть. Каждый решает здесь для себя в зависимости от своей personality.

Самооценка чего падает?
Вон посмотри на "невесту" https://m.youtube.com/watch?v=TAbo7t-Kg ... e=youtu.be
Познакомились они на слепых свиданиях. В России эта женщина до сих пор бы девственницей была бы при ее внешних данных.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вон посмотри на "невесту" https://m.youtube.com/watch?v=TAbo7t-Kg ... e=youtu.be
Познакомились они на слепых свиданиях. В России эта женщина до сих пор бы девственницей была бы при ее внешних данных.

они друг на друга похожи, очень даже подходят друг другу. Просто в России ее заставили бы худеть, наносить кг косметики, и т.д, особенно если бы была из мелкого города. И это не есть гуд. Тут дело в другом - если мужик делает предложение в шелтере для котов, то это биг пеин ин зе эсс. Небось, любитель комиксов и фентези.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:43 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

они друг на друга похожи, очень даже подходят друг другу. Просто в России ее заставили бы худеть, наносить кг косметики, и т.д, особенно если бы была из мелкого города. И это не есть гуд. Тут дело в другом - если мужик делает предложение в шелтере для котов, то это биг пеин ин зе эсс. Небось, любитель комиксов и фентези.

Ну ей действительно похудеть не мешало бы и снять эти ужасные очки и по красить волосы. . Ну ты что если уж прям замуж замуж захочешь не найдешь себе такого лесоруба? Да запросто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:47 
И вот спрашивается глядя на такую невесту, как может упасть самооценка, даже если какой то мужик обзовет русской коровой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну ей действительно похудеть не мешало бы и снять эти ужасные очки и по красить волосы. . Ну ты что если уж прям замуж замуж захочешь не найдешь себе такого лесоруба? Да запросто. :c_laugh

Опасная тема про внешность и фигуру, срач начнется.
тут таких невест каждая первая. Эта еще худая по сравнению с теми, которые иногда идут на работу утром. Вообще, если уже говорить о Канаде-Америке, дело не во внешности: ну не надо им худеть здесь и волосы красить, чтоб мужика наити. Все натюрель. И никто их гнобить не будет, как в наших странах. Это сугубо их личное дело, худеть или нет, а не дело общественное, как в России :c_laugh . Если сама себе нравится, то все ок. И есть любители полных женщин. Я уже писала, что я например - со спортивнои фигурои, волосы крашены, косметика и .т.д., а ищу себе мягко говоря крупного мужика, чтоб было за что взяться. На других у меня не встает - на высоких спортивных красавцев например, коих в джиме навалом. Так и мужики - могут иметь свои отличные от стандартов вкусы.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 13:28 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Опасная тема про внешность и фигуру, срач начнется.
тут таких невест каждая первая. Эта еще худая по сравнению с теми, которые иногда идут на работу утром. Вообще, если уже говорить о Канаде-Америке, дело не во внешности: ну не надо им худеть здесь и волосы красить, чтоб мужика наити. Все натюрель. И никто их гнобить не будет, как в наших странах. Это сугубо их личное дело, худеть или нет, а не дело общественное, как в России :c_laugh . Если сама себе нравится, то все ок. И есть любители полных женщин. Я уже писала, что я например - со спортивнои фигурои, волосы крашены, косметика и .т.д., а ищу себе мягко говоря крупного мужика, чтоб было за что взяться. На других у меня не встает - на высоких спортивных красавцев например, коих в джиме навалом. Так и мужики - могут иметь свои отличные от стандартов вкусы.

Вот поэтому худые не высокие мужчины все мои! Потому что слонопотамы просто раздавят их достоинства в смятку и при душат грудями, да и урон от поломанной мебели большой. И то найти не могу на полгода :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Вот именно что ничего такого что у кого то есть бассейн, зачем в профайлАХ на это акцентировать внимание. :c_laugh
Нет я приглашать не буду, приглашать это за свой салмон платить и за его. А я не люблю мужикам ничего оплачивать. :c_laugh
Надо подвести что бы он сам приглашал и сам платил за меня и за себя. Инициатива все таки должна исходить от мужчины. А уж там я сама решу что делать с ним и с рыбой.[/quote]

Может, в бассейне салмонов разводят, чтобы свеженьким угостить.:)

Да, за себя платить на свиданиях - вообще не то, независимо каких отношений ищет женщина. У меня вообще все падает, если мужчина хоть как-то проявил жадность. Ну а чтоб не быть должной - я и так никогда не чувствовала себя должником, когда мужчины платили за лосося. Они сами платили, я не просила.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно