|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 дек 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кристоночка, дорогая, поправляйся. Пусть все останется в прошлом поскорее. Счастливого вам рождества и весёлого Нового года!!!!
Я не думаю, что если всем желающим скинуться, на перчатку для руки, это будет дорого. Форум собирал менее нуждающимся и более крупные суммы денег. Очень желаю вам получить этот подарок к новому году. У вас есть PayPal?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 05 дек 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на первой странице посмотри пейпал
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 дек 2016, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Альтея писал(а): Erie писал(а): Tea писал(а): Ну раз перчатку надо, так мож на перчатку и пособирать? По Пей-Пал опять? (Я раньше конца недели не обещаю though) Does it cost $200.00 all together? Я так поняла что это почти 300 за весь комплект, плюс еше налоги, пересылка. мне еще интересно, его только на одну руку достаточно? потому как на обе одну и ту же не получится носить, там есть разница левый - правый Да, только на одну руку, на правую...левая здоровая у меня, это с правой вырезали все лифоузлы.
Последний раз редактировалось Christena 06 дек 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 дек 2016, 07:07 |
|
|
Спасибо девочки! Сейчас еду к хирургу на прием, посмотрим что он скажет. Трогать же меня начнет, швы рассматривать...боюсь, но дренажи еще не снимут сегодня.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 дек 2016, 11:42 |
|
|
Вернулась я от хирурга, дренажи оставили до 23 декабря, но это не самое страшное... Кожа оставшаяся после операции настолько тонкая, что может порваться, из-за этого сразу и не поставили имплант. Сосок, который спасли...возможно и не спасли, он черный, Боже, лучшеб я не видела этой картины... В общем сейчас идет борьба за сохранение кожи, будут стараться обойти некроз и чтобы не порвалось то что осталось у меня на груди... Ну ничего ..держусь, как бы еще развидеть то что видела, потому что это ужас...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 дек 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная, Кристиночка! будем молиться чтобы обошлось все без осложнений!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 дек 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Выздоравливай, заюшка, поскорее и забывай все как страшный сон! Девочки, а пейпал правильный? Посылал кто недавно? У меня несколько минут стояло на холде, а сейчас непонятно, ушло или нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 дек 2016, 05:19 |
|
|
Ой девочки спасибо! Должен быть правильным...пришли деньги от Anna, Olga, Svetlana and Nina ))) Я держусь))) муж вообще заявил, а зачем тебе этот nipple вообще нужен? Никто же не увидит... Я ему говорю, как никто а ты? А он - а мне нормально...странный у меня муж какой-то ((( Скучно мне лежать тут как бревно в одиночестве, а можно я вам рождественские истории про своего ребенка попишу тут, из ее детства)) наверно даже с фото?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 дек 2016, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Christena писал(а): Ой девочки спасибо! Должен быть правильным...пришли деньги от Anna, Olga, Svetlana and Nina ))) Я держусь))) муж вообще заявил, а зачем тебе этот nipple вообще нужен? Никто же не увидит... Я ему говорю, как никто а ты? А он - а мне нормально...странный у меня муж какой-то ((( Скучно мне лежать тут как бревно в одиночестве, а можно я вам рождественские истории про своего ребенка попишу тут, из ее детства)) наверно даже с фото? ага, спасибо за подтверждение. Истории конечно просим!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 дек 2016, 11:20 |
|
|
Когда дочке было 5 лет я купила такой традиционный колокольчик с санок санты, ну знаете такой круглый, белого цвета и величиной с детскую ладошку, с железкой внутри, которая гремела если колокольчик потрясти. Упаковала его в особую коробочку.. у нас вообще все подарки от Санты и Мороза упаковывались в особые коробочки и ленточки, остатки которых выбрасывались под покровом ночи в черных, непроницаемых пакетах, чтобы сказка длилась дольше)). А утром, когда восторженный ребенок открывал подарки и нашел колокольчик, в коробочке была записка о том что он особый и его звон слышат только дети, а взрослые уже не слышат. С этого года когда все взрослые входившие в дом (а на улицу она его не носила) строго инструктировались - не слышать колокольчик- ...иногда я даже говорила - Дианка он же сломан, давай выкину и куплю нормальный. Дочка конечно доказывала что он звенит и что он волшебный. Когда ей было 9 уже и мы переехали в Россию, причем летом но первое о чем я предупредила родителей и брата с сестрой был колокольчик, все взрослые старательно не слышали его звона, кроме маленькой племяшки которая младше моего ребенка на 3 года. Я этот год уже жила здесь в штатах и ждала документы на ребенка. А через год родители перебрались в подмосковье, а я поехала забирать дочь и колокольчик потерялся, о нем было много сожалений , но что поделать))) А в этом году, дочке уже 14 (15 в марте будет) она рассказывает эту историю своей американской крестной, рассказывает о волшебном колокольчике звон которого слышали только дети, о том что это было самое настоящее волшебство и ей интересно услышала бы она его звон сейчас... Дочка до сих пор искренне верит в эту частичку волшебства из детства, не смотря на всю продвинутость ннаших подростков. А я очень рада что у нее в этом сумашедшем мире в памяти останется маленький волшебный островок на котором она возможно будет иногда спасаться от невзгод. Ну и все мои родные и друзья молодцы конечно, 5 лет подыгрывали мне и держали все в тайне ...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 дек 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классная история! а фильм Polar express она смотрела? пиши еще! 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 08 дек 2016, 08:22 |
|
|
Я про Полярный экспресс смотрела, а она нет)) Вот фото, в этот год она нашла колокольчик))) Фотографировала я утром, она еще сонная, но ее счастливый голосок и прыжок на мою кровать, я помню до сих пор))) - Санта, Санта приходил)))
Вложения: |

215308_1662947935134_2559219_n.jpg [ 95.62 КБ | Просмотров: 1451 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 08 дек 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень хорошенькая! Я из последних сил в ночи клепаю (скорее клепала) письмо от заходившего Санты, подарки упаковываю так чтобы не догадалась. Главное чтоб супплайс упаковочные были незнакомые.
Помню моя заказала Санте зеленые ботинки :) Попотела я пока нашла (при том, что считаю что обувь должна быть обязательно хорошего качества). Насилу купила. Наверное не совсем то что она себе представляла, но это уже мелочи. ЕЩе я видео "от Санты" делаю, но похоже что моя уже не верит в его существование :(
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 08 дек 2016, 15:45 |
|
|
А вот и я... В общем в 2 из 7 лимф.узлов по прежнему был рак и из одного узла он пророс в ближайшие ткани на 5 мм.. Вот так, химия его не убила....иду на лучевую...плюс новое некро-пятно появилось на коже отрезаной груди.. Страшно мне...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 08 дек 2016, 15:57 |
|
|
Кристина, держись. Не теряй надежду, пожалуйста. Выговаривайся, если страшно, не держи в себе. История про дочу замечательная, волшебная.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|