Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Звёздам время - не помеха. Звезда, звезди, пока не надоест!:)
А у нас сегодня редкий и от того великолепный семейный ужин дома. ( я готовлю- муж судорожно перебирает рестораны с take out- уже сообщил мне об этом :)) Рыбу, которую он купил, будучи у океана, все таки придётся отдать собакам ( соседа или бродячим).. наши такое не едят:)) ничего плохого : свежая rockfish, но приготовленная по- моему рецепту..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Vishnya писал(а): Вот у меня муж начал учить русский. Ну, не то, чтобы учить... Но мы тут с ним смотрели сериал один русский - Кухня. Он пару эпизодов посмотрел, когда мы в России были. Ему понравилось, хоть он ни черта по-русски не понимает. В общем, оказалось, что первый сезон есть с англ. субтитрами. Теперь мы смотрим Кухню - мне самой нра, так что все окей. Но муж щас начал понимать много че другое.  Мож, он, конечно, феномен какой лингвистический. Но стал понимать!!!  Класс. Надо было раньше так - ща бы переводчиком в России не выступала. А у него за 3 месяца после России очень хороший прогресс.  Лучше позже, но с хорошей мотивацией... чем раньше, но с прессингом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Svetlaya писал(а): Как раз сейчас в России с мужем , положительный момент -учимся с ним парному катанию на коньках, даже тренер есть у нас ))), вот такой бзик
Вечером так здорово кататься в парке Горького под музыку, там сейчас огромный каток очень хороший . Собираемся с друзьями и моей семьёй и катаемся там. с Только я уже грохнулась два раза, вся в синяках, мажусь троксевазином постоянно )
Ну и то, что здесь встречаю Новый год -в России -тоже очень позитивный момент для меня Честно говоря, так заманчиво  Мы тоже мечтаем... Муж ещё ни разу в России зимой не был... очень хочет. Русский учить забросил, говорит, способности пропали  , хотя по молодости японский с корейским освоил. Ну, да ладно... Так что пока за вас радуемся и желаем успехов в освоении парного катания 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 19:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): А у вас какие есть положительные моменты? да хоть какие. хоть отрицательные.  У меня положительный момент это сегодня днюха. Отрицательный что я как бы старая стала  Старая стала..... Ерунда какая. Мы, женщины вообще не стареем. Мы только улучшаемся с годами! Звезда! С улучшением! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): А у вас какие есть положительные моменты? да хоть какие. хоть отрицательные.  У меня положительный момент это сегодня днюха. Отрицательный что я как бы старая стала  Старая стала..... Ерунда какая. Мы, женщины вообще не стареем. Мы только улучшаемся с годами! Звезда! С улучшением!  Я бы сказала совершенствуемся!  Звезда, поздравляю! Совершенствоваться тебе и совершенствоваться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 21:00 |
|
|
Nena писал(а): А у нас сегодня редкий и от того великолепный семейный ужин дома. ( я готовлю- муж судорожно перебирает рестораны с take out- уже сообщил мне об этом :)) Рыбу, которую он купил, будучи у океана, все таки придётся отдать собакам ( соседа или бродячим).. наши такое не едят:)) ничего плохого : свежая rockfish, но приготовленная по- моему рецепту.. Хто-нить понял ап чем речь тут (cause I didn't.......)? Ненину готовку не тока мушш, но и сабаки не едят? И паетому мушш судорожна шерстил меню тейкаутов для "редкого (но великалепного) семейного ужина"? Or was it smth else? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 21:10 |
|
|
Цитата: И Москва такая красавица ,- нарядили уже, везде иллюминация, так классно .
Я ещё и очень зиму нашу люблю) Светлая, было бы здорово если бы Вы запостили нам фотки празднично наряженной Москвы! Например, в тему "Око"........ Или можно вообще (например) новую открыть (про праздничные украшения наших городов)........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 21:13 |
|
|
Альтея писал(а): lovelyannie писал(а): У меня очень даже положительный момент - страховка одобрила реферрал в инфертилити клиник. Записались с мужем на 9 января  Всколыхнулись все надежды, которые уже было совсем потухли. Чувствую себя как будто уже беременной  успеха!  Присоединяюсь к пожеланиям! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 21:15 |
|
|
Даже не представляю своего мужа смотрящего по ТВ "Кухню".. хоть на каком языке.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 21:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Даже не представляю своего мужа смотрящего по ТВ "Кухню".. хоть на каком языке..  А я даже и не знаю, што ето за шоу вапще............ Может, хто-нибудь кинет сцылкой?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот у меня муж начал учить русский. Ну, не то, чтобы учить... Но мы тут с ним смотрели сериал один русский - Кухня. Он пару эпизодов посмотрел, когда мы в России были. Ему понравилось, хоть он ни черта по-русски не понимает. В общем, оказалось, что первый сезон есть с англ. субтитрами. Теперь мы смотрим Кухню - мне самой нра, так что все окей. Но муж щас начал понимать много че другое.  Мож, он, конечно, феномен какой лингвистический. Но стал понимать!!!  Класс. Надо было раньше так - ща бы переводчиком в России не выступала. А у него за 3 месяца после России очень хороший прогресс.  Дайте мне пожалуйста ссылку на Кухню с английскими субтитрами.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Даже не представляю своего мужа смотрящего по ТВ "Кухню".. хоть на каком языке..  А я даже и не знаю, што ето за шоу вапще............ Может, хто-нибудь кинет сцылкой? Блейк, как я вам завидую, сколько вам смотреть не пересмотреть сезонов, это такое удовольствие. наберите сериал Кухня на ютубе и будет вам счастье.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 22:20 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Даже не представляю своего мужа смотрящего по ТВ "Кухню".. хоть на каком языке..  А я даже и не знаю, што ето за шоу вапще............ Может, хто-нибудь кинет сцылкой? Блейк, как я вам завидую, сколько вам смотреть не пересмотреть сезонов, это такое удовольствие. наберите сериал Кухня на ютубе и будет вам счастье. Анаисич, пасиба (пасматрю, канешна........)......... Тока, с каких ето пор мы с табой (фдрух стали) на "Вы"? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь, я был пьян и был неправ. Целую тебя в десна на брудершафт и перехожу опять на ты. Кстати, как посмотришь Кухню - начни смотреть сериал "Отель Элеон", продолжение Кухни. Но тебе еще Кухню смотреть не пересмотреть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 07 дек 2016, 00:10 |
|
|
Anais писал(а): Извиняюсь, я был пьян и был неправ. Целую тебя в десна на брудершафт и перехожу опять на ты. Кстати, как посмотришь Кухню - начни смотреть сериал "Отель Элеон", продолжение Кухни. Но тебе еще Кухню смотреть не пересмотреть. Я тибя тоже лю, дарахая! Пасиба за "наводки" too (will definitely check them out.......)........ 
|
|
 |
|
 |
|