Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю интуиция ли это или "желаемое за действительное"
Но когда форум не читаю, то настрой позитивнее

Потому что вы смотрите на факты, сорри, никого не хотела обидеть, советы ценю и ценю возможность просто поговорить) а я смотрю внутрь человека

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну он упомянул эту чашку кофе почти в шутку, по-моему, он и не надеялся особо

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
ну он упомянул эту чашку кофе почти в шутку, по-моему, он и не надеялся особо

Метод поручика Ржевского. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так пару недель назад было приглашение и ездили на ужин
В очень хороший ресторан (про "тюну" можно не описывать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 23:16 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Сейчас с одним переписываюсь, я ему :мне некогда, ты привлекательный я чертовски привлекательна, звони! Начинается.... Бодяга... Надо нам получше узнать друг друга.
Пока он на сайте сидит я успела к друзьям сгонять и в магазин. Он все сидит мои мессаджи ждет.
Так ломает переписываться их пустого в порожнее переливать. Ей богу с вами, змеи, интереснее.

Когда такое, это пейн-ин-зе эсс. Я телефоны свои сама не даю: три раза написал, три раза ответила, не телится на что-то более конкретное - все, пшол вон. А то, когда раньше давала сама первая телефон, то мужика как подменяли, сразу становился как кисейная барышня и шла бодяга про "получше узнать".

Некогда мне было переписываться. Но... Далеко живет где то ехать час с лишним. Это очень далеко :c_laugh по смеялись расстались на позитивной ноте, типа пиши иногда приятно было пообщаться, я в его края годами не езжу, уверена он в мои тоже не особо ходок. Профайл у него ниче так. Найдет себе быстро. Написала : Мне нужен такой как ты но сосед.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 23:19 
La_Mer писал(а):
так пару недель назад было приглашение и ездили на ужин
В очень хороший ресторан (про "тюну" можно не описывать? :c_laugh

С той самой тюны покоя нет?
А может бросить условности и отравиться все таки кофе? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
я не знаю интуиция ли это или "желаемое за действительное"
Но когда форум не читаю, то настрой позитивнее

и лучше не читать..у всех какие-то правила дурацкие как встречаться, с кем, когда, на что обращать вимания. А результатов ноль, как я поняла :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рак он, поэтому такой несмелый. И пошутил о кофе дома, и сказал, что не хочет серъезных отношений - но мужчины не всегда говорят то, что думают.
На самом деле мужчина что думает - то и говорит, надо только слушать и сопостовлять сказанное с его действиями.
Если бы он хотел, он бы уже пригласил опять на свидание и вел бы себя по-другому - ни слова о нежелании серъезных отношений и "шутливом" напрашивании домой: "Авось прокатит. Я уже честно сказал - ничего серъезного, а бесплатный секс - всегда хорошо."
Если Вы ищите что-то серъезное, Ла Мер - забудьте о нем. Часто такое мужское поведение понижает самооценку девушки и не приносит ничего. Ну, кроме, секса ради секса, в лучшем случае хорошего. Но Вы уж, видно, запали на него, после секса может быть сложней. Удачи Вам в любом случае. И не переживайте! :angel
Он случайно не итальянец или испанец, португалец? Они любят заглядывать в глаза..Или француз, те тоже могут.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
и лучше не читать..у всех какие-то правила дурацкие как встречаться, с кем, когда, на что обращать вимания. А результатов ноль, как я поняла :dum

по-моему наоборот, замужние как раз о правилах и говорят, у них результат есть. А синглы терзаются и мучаются сомнениями :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить. Я всегда так и поступала. Но не у всех людей есть силы вот так враз взять и уйти, может нравится очень человек, привыкли, еще что, тогда уже, если случай тяжелый, в ход надо пускать стратегию. Уж если действовать в обход так хоть с умом.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравилось. Все так и есть и хорошо что есть умные мужчины которые это понимают
ЖЕНЩИНЫ ЗА 40 БЕСПОДОБНЫ

Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными.
Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40.
Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить, «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.
40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяют своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут.
У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться — они и так все про тебя знают.
Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за 40 куда сексуальнее, чем молодые.

40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Так что, да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за 40. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за 40 приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с 20-летней официанткой.
Дамы, я приношу вам свои извинения.

Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 09:02 
Kanadka писал(а):
marina писал(а):

по-моему наоборот, замужние как раз о правилах и говорят, у них результат есть. А синглы терзаются и мучаются сомнениями :b_wink

Какие правила? Основные ? Секс на третьем свидании - раздули в правила. Мужики кстати об этом знают. :c_laugh ну потерпят уж как то 2 свидания, не биг дил. Ничего не стоит сказать досвидос и после третьего, четвертого, пятого. :c_laugh
Вы там не забывайте правила для американок написаны. А принцессам вынь да положь удовлетворение их хотелок. А в стране полно совсем не американцев у которых свои ментальные представления об отношениях :c_laugh
Вон сколько я тут читаю по русски : про платный и бесплатный секс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 09:05 
Rachel писал(а):
Понравилось. Все так и есть и хорошо что есть умные мужчины которые это понимают
ЖЕНЩИНЫ ЗА 40 БЕСПОДОБНЫ

Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными.
Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40.
Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить, «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.
40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяют своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут.
У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться — они и так все про тебя знают.
Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за 40 куда сексуальнее, чем молодые.

40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Так что, да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за 40. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за 40 приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с 20-летней официанткой.
Дамы, я приношу вам свои извинения.

Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Что только не сделаешь когда тебе за 40 чтобы сохранить ШТАНЫ. А они всеравно смотрят на свежих и молодых. :c_laugh и рожательно способных.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 09:12 
Pamela333 писал(а):
Все правила по сути заключается в том что б не тратить время на бесперспективных людей (и, главное, во время их распознать) и не давать себя в обиду в отношениях. С нормальными людьми, конечно, надо быть open с самого начала и честно говорить что ты хочешь и что тебе в отношениях надо, а если человек не может этого дать, то уходить. Я всегда так и поступала. Но не у всех людей есть силы вот так враз взять и уйти, может нравится очень человек, привыкли, еще что, тогда уже, если случай тяжелый, в ход надо пускать стратегию. Уж если действовать в обход так хоть с умом.

А малознакомые люди не обязаны давать другим малознакомым людям то что они хотят.
Просто разные цели у разных людей. Все просто кто не хочет жениться надо найти женщину которая не хочет замуж. Или кто хочет детей найти ту которая тоже желает.
А то сначала валятся в койку типа влюбляются из за секса а потом сюрпрайз - он не хочет жениться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А малознакомые люди не обязаны давать другим малознакомым людям то что они хотят.
Просто разные цели у разных людей.

Ну, ясный-красный что не обязаны. Поэтому или берешь какое-то время шансы или встала-вышла.

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно