|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Памела, у него Меркурий ретроградный, не надо его словам верить он просто что-то наплёл (зачем ещё не поняла  ) все не так Отправьте его пока во френдзону на пока. Им никому нельзя верить, если так подумать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:18 |
|
|
про ланч
чисто практически если
я хочу нормальный ланч ровно в 12, в крайнем случае не позже 12:30
а он идёт на ланч в 2-2:30
надо тогда как-то подумать как тут быть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:20 |
|
|
Yozhig писал(а): А там какое то предложение было?
Из моего опыта, рак мужик довольно застенчив поначалу, и консервативен. Но наблюдателен. предложение "I do not want long-term relationship" и запрос на "кофе" у меня дома после свидания На "кофе" не позвала, я как-то не могу так сразу
Последний раз редактировалось La_Mer 06 дек 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): Памела, у него Меркурий ретроградный, не надо его словам верить он просто что-то наплёл (зачем ещё не поняла  ) все не так Отправьте его пока во френдзону на пока. Им никому нельзя верить, если так подумать. yep
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Yozhig писал(а): А там какое то предложение было?
Из моего опыта, рак мужик довольно застенчив поначалу, и консервативен. Но наблюдателен. предложение "I do not want long-term relationship" и запрос на "кофе" у меня дома после свидания На "кофе" не позвала, я как-то не могу так сразу Тогда нафиг, и если ланч - то в удобное вам время! Правильно, Памела? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Yozhig писал(а): А там какое то предложение было?
Из моего опыта, рак мужик довольно застенчив поначалу, и консервативен. Но наблюдателен. предложение "I do not want long-term relationship" и запрос на "кофе" у меня дома после свидания На "кофе" не позвала, я как-то не могу так сразу То есть он сказал что :I do not want long-term relationship, а потом попросился к тебе домой на палку "кофе"? Или я что о не догнала....  Сколько ему лет?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:31 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Yozhig писал(а): А там какое то предложение было?
Из моего опыта, рак мужик довольно застенчив поначалу, и консервативен. Но наблюдателен. предложение "I do not want long-term relationship" и запрос на "кофе" у меня дома после свидания На "кофе" не позвала, я как-то не могу так сразу То есть он сказал что :I do not want long-term relationship, а потом попросился к тебе домой на палку "кофе"? Или я что о не догнала....  Сколько ему лет? Ага Ты все правильно поняла 30 плюс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Тогда нафиг, и если ланч - то в удобное вам время! Правильно, Памела?  Я как бы не знаю какие у них отношения, он же не сказал конкретно приглашаю, а просто спросил если она имела ланч. Если б сказал пошли завтра тогда да, можно сказать в такое-то время, ну или там по серединке, это не суть важно, если они коллеги. А так... Я просто подумала что La Mer решила таки взять шансы с ним и когда говорила о тактике имела в виду это. А если ничего нет так здесь пока не важно в какое время. С другой стороны с чего тогда поступил запрос "домой на кофе" к человеку? Как-то не очень это его характеризует. В любом случае, я б с ним пока общалась приветливо и без заморочек, как с другом, учитывая что они вместе работают, а там было бы видно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:33 |
|
|
Да перестаньте здоровых половозрелых мужиков считать скромными застенчивыми дегенераторами. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:33 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Yozhig писал(а): А там какое то предложение было?
Из моего опыта, рак мужик довольно застенчив поначалу, и консервативен. Но наблюдателен. предложение "I do not want long-term relationship" и запрос на "кофе" у меня дома после свидания На "кофе" не позвала, я как-то не могу так сразу То есть он сказал что :I do not want long-term relationship, а потом попросился к тебе домой на палку "кофе"? Или я что о не догнала....  Сколько ему лет? Ага Ты все правильно поняла 30 плюс И ты с ним работаешь? Ну мужик оборзел!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть он сказал что :I do not want long-term relationship, а потом попросился к тебе домой на палку "кофе"? Или я что о не догнала....  Сколько ему лет? Бетти..... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:36 |
|
|
Betty123 писал(а): И ты с ним работаешь? Ну мужик оборзел!!!!!!!!! я с ним не работаю наверное, думает раз такой handsome пока я только поняла, что классический Рак "шаг вперёд, три шага назад" поэтому пошла я уже таки улучшать свою жизнь
Последний раз редактировалось La_Mer 06 дек 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:37 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): И ты с ним работаешь? Ну мужик оборзел!!!!!!!!! я с ним не работаю Славте господи! Хоть здесь +
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): И ты с ним работаешь? Ну мужик оборзел!!!!!!!!! я с ним не работаю Славте господи! Хоть здесь + Я ничего не понимаю. Несколько сообщений назад было что работаем / учимся и ланч.
|
|
 |
|
 |
|