|
Автор |
Сообщение |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
joker писал(а): Зима, Уходят когда: 1. есть куда уходить, всё распланированно и попа прикрыта. Или Новые штаны дожидаются. 2. нельзя не уйти (муж - моральный урод, агресивный, прибьет, есть опастность для ребенка, на гринку не подаст, что ещё...) У вас что? Ни первое, ни второе. Так и будете как какашка в проруби годами болтаться и сомневаться. А время идёт. Хотите уйти - планируйте, соломки стелите и уходите. Будете решать проблемы по мере их поступления. Работа есть, это в вашей ситуации главное. По поводу друзей, это Америка, детка! Расчитывайте только на себя Вы знаете я тут подумала, что моя позиция сейчас больше напоминает а-ля вести себя как можно хуже чтобы он сам ушёл.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 11:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Я этой биксе с самого начала два разА предлагала в личку написать, она не пишет. А тут мол не верите напишу в личку. Не верю ёпта, пиши в личку! Я пропустила ваше сообщение о личке. Что конкретно вы хотели, чтобы я написала?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 12:13 |
|
|
winter1702 писал(а): joker писал(а): Зима, Уходят когда: 1. есть куда уходить, всё распланированно и попа прикрыта. Или Новые штаны дожидаются. 2. нельзя не уйти (муж - моральный урод, агресивный, прибьет, есть опастность для ребенка, на гринку не подаст, что ещё...) У вас что? Ни первое, ни второе. Так и будете как какашка в проруби годами болтаться и сомневаться. А время идёт. Хотите уйти - планируйте, соломки стелите и уходите. Будете решать проблемы по мере их поступления. Работа есть, это в вашей ситуации главное. По поводу друзей, это Америка, детка! Расчитывайте только на себя Вы знаете я тут подумала, что моя позиция сейчас больше напоминает а-ля вести себя как можно хуже чтобы он сам ушёл. Все равно не понятно что тебя не устраивает и почему ты хочешь уйти от него ( или чтобы он ушел)? Может и правда договорной брак изначально был,а теперь оперилась и ищешь отходные пути?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 12:21 |
|
|
1308 писал(а): Альтея писал(а): Вы не на того учитесь. Вам надо на детектива (aka Колобок) major поменять
А у меня у подружки в семье одна машина на всех. 5 человек в семье, и одна машина. Город под 400 К населения если что. Я к тому, что все живут по-разному, приспасабливаются. Не надо всех под один гребень Как хорошо, что вы есть у автора! )))) Про учебу, я уже вижу финишную. Немного осталось. Я потом буду рассказывать внукам как ходили на разведку через минные поля интернета, обнаруживали троллей и сдавали их в верные руки административной партии. Хотя, находились у трольтизанов и симпатизаторы срени местного населения, кормили их хлебом черным, вкусным и поили парным молоком. Альтея, надеюсь вы не обижаетесь. Я с симпатией. Это у меня недосып и недотрах и стресс. Господи, да когда ж ты свои экзамены-то сдашь, задолбала форум своими нападками! Если, что - это я любя! Автор, идите ко мне на ручки! Их есть у меня! Ващеее ... - витамины - пей/коньяк не пей, гуляй, соберись и не хнычь. Да ещё и айдентети своё сдай! )) Развели тут концлагерь.. не похныкать человеку даже 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Господи, да когда ж ты свои экзамены-то сдашь, задолбала форум своими нападками! Если, что - это я любя! Автор, идите ко мне на ручки! Их есть у меня! Ващеее ... - витамины - пей/коньяк не пей, гуляй, соберись и не хнычь. Да ещё и айдентети своё сдай! )) Развели тут концлагерь.. не похныкать человеку даже  Привет, лавочникам! Ну тем, кто на лавке! Шо ты злая такая? Семки закончились?...Вот же напасть!)))) Ты ко мне привыкай, тетенька, я здесь надолго. Любить будем друг друга долго и нежно, может даже поженимся один день. Бетька моя любимая игнорирует меня. Странно. Будешь моей новой любовью?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 12:29 |
|
|
winter1702 писал(а): joker писал(а): Зима, Уходят когда: 1. есть куда уходить, всё распланированно и попа прикрыта. Или Новые штаны дожидаются. 2. нельзя не уйти (муж - моральный урод, агресивный, прибьет, есть опастность для ребенка, на гринку не подаст, что ещё...) У вас что? Ни первое, ни второе. Так и будете как какашка в проруби годами болтаться и сомневаться. А время идёт. Хотите уйти - планируйте, соломки стелите и уходите. Будете решать проблемы по мере их поступления. Работа есть, это в вашей ситуации главное. По поводу друзей, это Америка, детка! Расчитывайте только на себя Вы знаете я тут подумала, что моя позиция сейчас больше напоминает а-ля вести себя как можно хуже чтобы он сам ушёл. Интересненько... Выживаете мужа? Хм... Я бы этим не увлекалась. Особенно с американцем. Они живучие, не выпрешь, им пофиг что любви нет и воротит, они живут по расчету. А вы по-русски скандалите, дверью хлопаете и напиваетесь. Ему пофиг. Хотите его достать - разбейте машину, забейте кредитку по-максимуму, напишите завещание на соседа, купите телефон последней модели на грошери мани. Станьте ему в убыток.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 12:31 |
|
|
1308 писал(а): ZooZoo писал(а): Господи, да когда ж ты свои экзамены-то сдашь, задолбала форум своими нападками! Если, что - это я любя! Автор, идите ко мне на ручки! Их есть у меня! Ващеее ... - витамины - пей/коньяк не пей, гуляй, соберись и не хнычь. Да ещё и айдентети своё сдай! )) Развели тут концлагерь.. не похныкать человеку даже  Привет, лавочникам! Ну тем, кто на лавке! Шо ты злая такая? Семки закончились?...Вот же напасть!)))) Ты ко мне привыкай, тетенька, я здесь надолго. Любить будем друг друга долго и нежно, может даже поженимся один день. Бетька моя любимая игнорирует меня. Странно. Будешь моей новой любовью? Дык яж тебе уже призналась в любви!  Мало что-ли? За большим уже не ко мне , извиняйте. Кстати, семок не хочешь поклювать? Всё равнож ведь на одной лавочке сидим 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): ZooZoo писал(а): Господи, да когда ж ты свои экзамены-то сдашь, задолбала форум своими нападками! Если, что - это я любя! Автор, идите ко мне на ручки! Их есть у меня! Ващеее ... - витамины - пей/коньяк не пей, гуляй, соберись и не хнычь. Да ещё и айдентети своё сдай! )) Развели тут концлагерь.. не похныкать человеку даже  Привет, лавочникам! Ну тем, кто на лавке! Шо ты злая такая? Семки закончились?...Вот же напасть!)))) Ты ко мне привыкай, тетенька, я здесь надолго. Любить будем друг друга долго и нежно, может даже поженимся один день. Бетька моя любимая игнорирует меня. Странно. Будешь моей новой любовью? Дык яж тебе уже призналась в любви!  Мало что-ли? За большим уже не ко мне , извиняйте. Кстати, семок не хочешь поклювать? Всё равнож ведь на одной лавочке сидим   Ну договорились Я семечки не люблю, зубы портят. Лавочка то небось огроменная, весь форум можно запихать, приглашаешь всё. Я подумаю, уж больно ты мне нравишься) Мы тут серьезную тему глушим, надо в психи куда нить. А то люди вон вишь серьезно разговаривают. Девке, которую ты на ручки подсобила, советы дают. И вообще добрая ты, тетке 33 года, а ты ее на ручки. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 12:47 |
|
|
1308 писал(а):  Ну договорились Я семечки не люблю, зубы портят. Лавочка то небось огроменная, весь форум можно запихать, приглашаешь всё. Я подумаю, уж больно ты мне нравишься) Мы тут серьезную тему глушим, надо в психи куда нить. А то люди вон вишь серьезно разговаривают. Девке, которую ты на ручки подсобила, советы дают. И вообще добрая ты, тетке 33 года, а ты ее на ручки.  Я не хотела делать больно Ну и что, всем периодически на ручки хочется. Пусть похнычет. Мож отлегнёт.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю - как это нельзя купить машину, если муж против, нельзя уйти. Если жизнь в браке - болото, то уходить надо. Работа есть, язык знаете, документы, как я поняла - есть. Потихоньку сделать все по пунктам (квартира, счета, машина) и уходить. Когда точно решите и поставите перед фактом, то муж поймет, что вас никак не удержать. Будет запирать - звоните в полицию. В свободной стране живете.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh это америка нормальная страна? уж получше России для учительницы из Саратова
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 13:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не понимаю - как это нельзя купить машину, если муж против, нельзя уйти. Если жизнь в браке - болото, то уходить надо. Работа есть, язык знаете, документы, как я поняла - есть. Потихоньку сделать все по пунктам (квартира, счета, машина) и уходить. Когда точно решите и поставите перед фактом, то муж поймет, что вас никак не удержать. Будет запирать - звоните в полицию. В свободной стране живете. Интересная вы какая. А харчеваться где она будет? Как сидела на шестнадцати аршинах, так и будет. О том и речь - чтоб купил ей машину, а сам свалил куда-нибудь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 13:44 |
|
|
Эльза II писал(а): Pionia@ писал(а): Не понимаю - как это нельзя купить машину, если муж против, нельзя уйти. Если жизнь в браке - болото, то уходить надо. Работа есть, язык знаете, документы, как я поняла - есть. Потихоньку сделать все по пунктам (квартира, счета, машина) и уходить. Когда точно решите и поставите перед фактом, то муж поймет, что вас никак не удержать. Будет запирать - звоните в полицию. В свободной стране живете. Интересная вы какая. А харчеваться где она будет? Как сидела на шестнадцати аршинах, так и будет. О том и речь - чтоб купил ей машину, а сам свалил куда-нибудь А может не надо так торопиться уходить. Массаж ножек делает, вискарь дает пить, чем плохо? Можно даже не работать.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Pionia@ писал(а): Не понимаю - как это нельзя купить машину, если муж против, нельзя уйти. Если жизнь в браке - болото, то уходить надо. Работа есть, язык знаете, документы, как я поняла - есть. Потихоньку сделать все по пунктам (квартира, счета, машина) и уходить. Когда точно решите и поставите перед фактом, то муж поймет, что вас никак не удержать. Будет запирать - звоните в полицию. В свободной стране живете. Интересная вы какая. А харчеваться где она будет? Как сидела на шестнадцати аршинах, так и будет. О том и речь - чтоб купил ей машину, а сам свалил куда-нибудь А может не надо так торопиться уходить. Массаж ножек делает, вискарь дает пить, чем плохо? Можно даже не работать. все верно. может это просто кризис в отношениях? а может без него будет только хуже? отсюда и сопли и неуверенность
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 13:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): ZooZoo писал(а): Господи, да когда ж ты свои экзамены-то сдашь, задолбала форум своими нападками! Если, что - это я любя! Автор, идите ко мне на ручки! Их есть у меня! Ващеее ... - витамины - пей/коньяк не пей, гуляй, соберись и не хнычь. Да ещё и айдентети своё сдай! )) Развели тут концлагерь.. не похныкать человеку даже  Привет, лавочникам! Ну тем, кто на лавке! Шо ты злая такая? Семки закончились?...Вот же напасть!)))) Ты ко мне привыкай, тетенька, я здесь надолго. Любить будем друг друга долго и нежно, может даже поженимся один день. Бетька моя любимая игнорирует меня. Странно. Будешь моей новой любовью? Дык яж тебе уже призналась в любви!  Мало что-ли? За большим уже не ко мне , извиняйте. Кстати, семок не хочешь поклювать? Всё равнож ведь на одной лавочке сидим   Ну договорились Я семечки не люблю, зубы портят. Лавочка то небось огроменная, весь форум можно запихать, приглашаешь всё. Я подумаю, уж больно ты мне нравишься) Мы тут серьезную тему глушим, надо в психи куда нить. А то люди вон вишь серьезно разговаривают. Девке, которую ты на ручки подсобила, советы дают. И вообще добрая ты, тетке 33 года, а ты ее на ручки.  какая тетка, какие 33. 25 мне
|
|
 |
|
 |
|