|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Пчеле даже брак не нужен, детей не нужно, просто стабильные отношения, секс и совместный фан. Даже для этого найти трудно. Это притом что у нее ни котенка, ни ребенка, и все впорядке с $. А другие с детьми и отсутствием места для встреч и времени - списки мужчин составляют. Вам не кажется это немного странным? Ну, у них может запросы меньше, personality легче, опыта с мужиками больше, они не заморачиваются как пчела, знают как подстроиться, че сказать, мозг не выносят - отсюда и результат. Да, найдут все, кто ищет тот всегда найдет, а нет ну так нет, главное что сделали что могли. я так и не поняла, у вас какой результат?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Пчеле даже брак не нужен, детей не нужно, просто стабильные отношения, секс и совместный фан. Даже для этого найти трудно. Это притом что у нее ни котенка, ни ребенка, и все впорядке с $. А другие с детьми и отсутствием места для встреч и времени - списки мужчин составляют. Вам не кажется это немного странным? Ну, у них может запросы меньше, personality легче, опыта с мужиками больше, они не заморачиваются как пчела, знают как подстроиться, че сказать, мозг не выносят - отсюда и результат. Да, найдут все, кто ищет тот всегда найдет, а нет ну так нет, главное что сделали что могли. я так и не поняла, у вас какой результат? Брак. Муж старше. Но мне тоже не легко было.
Последний раз редактировалось Pamela333 06 дек 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Пчеле даже брак не нужен, детей не нужно, просто стабильные отношения, секс и совместный фан. Даже для этого найти трудно. Это притом что у нее ни котенка, ни ребенка, и все впорядке с $. А другие с детьми и отсутствием места для встреч и времени - списки мужчин составляют. Вам не кажется это немного странным? Ну, у них может запросы меньше, personality легче, опыта с мужиками больше, они не заморачиваются как пчела, знают как подстроиться, че сказать, мозг не выносят - отсюда и результат. Да, найдут все, кто ищет тот всегда найдет, а нет ну так нет, главное что сделали что могли. Это что у меня тоже трудная персоналити? Мне нужен лишь белый чувак для веселого время провождения на полгода. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:27 |
|
|
Pamela333 писал(а):
Брак. Муж старше. Но мне тоже не легко было.
выйти замуж не проблема главное как.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 дек 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Типа как в кинематографической сказке - влюблен по собственному желанию? То есть женщине отказываете в химии, а мужчина как должен выбирать? Каким органом? Ладно женщина должна себя взять в кулак и думать просчитывать мужчину. А мужчина как должен выбирать? Какой из 100 вариантов? Хорошо выбрала женщина головой мужика себе где гарантия счастья? Послала пост, но он пропал. Может, еще появится. Тогда будет два.:) Так как я новенькая, не все сообщения сразу же появляются на форуме. Мужчины обычно не переживают за дейт. Смешно представить мужчину, часами обсуждающего с подругами или на форуме "что она этим хотела сказат", "почему не звонит второй день" и т.д. Мне все равно чем влюбляются мужчины. Но обидно за женщин, страдающих из за мужчин. Гарантии счастья никогда нет. Одним везет, другим - меньше. Но думать головой всегда надо, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а):
выйти замуж не проблема главное как. Смотря кому. И да, смотря за кого. Мы же уже обсуждали что здесь от человека зависит, от удачи тоже многое, возраст опять таки. Вот вы писали у вас было много вариантов, а другие девочки годами ищут :(И красивые девочки.Но им я так поняла надо ровесники. Я как бы с ровесниками местными не очень хорошо себя чувствовала, этот их attitude...  Может неуверенность в себе еще моя... Не знаю. Это непросто все на самом деле. И да, мне кажется, удача тоже роль играет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пчеле даже брак не нужен, детей не нужно, просто стабильные отношения, секс и совместный фан. Даже для этого найти трудно. Это притом что у нее ни котенка, ни ребенка, и все впорядке с $. А другие с детьми и отсутствием места для встреч и времени - списки мужчин составляют. Вам не кажется это немного странным? Бывает и такое - женщины с детьми находят хороших и даже бездетных мужей. Повезло, значит. Или правильно себя настроили, не убивались за мужчиной, не доставали, ничего не выясняли, а смотрели на дела. Знаю женщину с 2 маленькими детьми, она набоорот говорила жениху - зачем тебе женщина с двумя почти младенцами, с кучей проблем и т.д? Она его гнала. А он нет, вцепился и все. Детей любит. Судьба, значит. Та и на форумах полно наших женщин с детьми, у многих мужья любят детей больше чем их родные отцы, все для них делают.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мужчины обычно не переживают за дейт. Смешно представить мужчину, часами обсуждающего с подругами или на форуме "что она этим хотела сказат", "почему не звонит второй день" и т.д. Мне все равно чем влюбляются мужчины. Но обидно за женщин, страдающих из за мужчин. Гарантии счастья никогда нет. Одним везет, другим - меньше. Но думать головой всегда надо, имхо.
Они переживают только в начале, в ключе мол нравлюсь ли я ей для .. сами понимаем чего, произвел ли впечатление. А девы переживают потом... когда уже в процессе все. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а):
выйти замуж не проблема главное как. Смотря кому. И да, смотря за кого. Мы же уже обсуждали что здесь от человека зависит, от удачи тоже многое, возраст опять таки. Вот вы писали у вас было много вариантов, а другие девочки годами ищут :(И красивые девочки.Но им я так поняла надо ровесники. Я как бы с ровесниками местными не очень хорошо себя чувствовала, этот их attitude...  Может неуверенность в себе еще моя... Не знаю. Это непросто все на самом деле. И да, мне кажется, удача тоже роль играет. у меня мужья с разницей в 3 года, 3 года, 4 года, 12 лет и 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
5 мужей? Чтоб я так жил Must be nice
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Они переживают только в начале, в ключе мол нравлюсь ли я ей для .. сами понимаем чего, произвел ли впечатление. А девы переживают потом... когда уже в процессе все. Как-то так.
Иногда мужчины стараются произвезти впечатление, это да. Не все, к сожалению. Многим пофиг, иначе не было бы рассказов невест о том, что пригласил в забегаловку, не оплатил тюну/лосося девушки, весь вечер плакался какие стервы все женщины, а особенно екс, говорил только о себе, любимом. Не думаю, что так уж изводятся в переживаниях как женщины. Если женщина зацепила по полной, то тогда да, могут переживать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня мужья с разницей в 3 года, 3 года, 4 года, 12 лет и 15 лет.
Ну, очевидно же,что вы другого типа человек. Видите у вас было много мужей и все предлагали быстро замуж. Расскажите лучше вы как что делали сингл девам. Но опять таки, я думаю у них это не будет работать как у вас 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще помню когда дома была думала вот приеду в Америку и на меня все налетят здесь и будут замуж звать на перегонки  Ага! Same shit oказалось что там, что здесь. От человека в общем зависит и от удачи.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 10:04 |
|
|
Бетти, ты спишь вообще?  Как на форум не зайду - ты, ты и опять ты. И когда работаешь? У тебя махровая форумозависимость, будем лечить или как?  Выходи в реал иногда, проветривайся, я за твоё ментальное состояние беспокоюсь. По поводу гостевого брака. Для нас, таких негибких и независимых, устаканненый, скучный, 24/7 и предсказуемый партнер - смерть. Нам нужен муж, которого постоянно нет дома. О котором можно мечтать и по которому можно скучать. Который бывает набегами (неделя, две?), голодный, заваливает эмоциями, имеет (не могла более точного слова подобрать, уж извините) и ... опять на несколько дней в туман, в командировку, рейс, куда угодно! Нам не нужет мужик под боком 24/7, стабильный, выдресованный, с работы-домой, голф-диван-друзья-пиво-барбекю, унылый секс по вторникам и четвергам, его престарелые родители, дети, степ дети.... Быт. Без драйва. Кошмар! Как вариант умная женщина с такой персоналити и немобильным партнером (и детьми) создаст свой отдельный мир (только её квартира, дача, летний домик у моря...), куда ОНА (а не ОН) сможет исчезать на время. Убегать от быта, заниматься только тем, что ЕЙ нравится, пожить для СЕБЯ и дать СЕБЕ время соскучится по мужу. Одним словом дла хороших долгоиграющих отношений нам нужет драйв. Мы или из мужика это выжмем, или сами для себя создадим.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 11:21 |
|
|
joker писал(а): Бетти, ты спишь вообще?  Как на форум не зайду - ты, ты и опять ты. И когда работаешь? У тебя махровая форумозависимость, будем лечить или как?  Выходи в реал иногда, проветривайся, я за твоё ментальное состояние беспокоюсь. По поводу гостевого брака. Для нас, таких негибких и независимых, устаканненый, скучный, 24/7 и предсказуемый партнер - смерть. Нам нужен муж, которого постоянно нет дома. О котором можно мечтать и по которому можно скучать. Который бывает набегами (неделя, две?), голодный, заваливает эмоциями, имеет (не могла более точного слова подобрать, уж извините) и ... опять на несколько дней в туман, в командировку, рейс, куда угодно! Нам не нужет мужик под боком 24/7, стабильный, выдресованный, с работы-домой, голф-диван-друзья-пиво-барбекю, унылый секс по вторникам и четвергам, его престарелые родители, дети, степ дети.... Быт. Без драйва. Кошмар! Как вариант умная женщина с такой персоналити и немобильным партнером (и детьми) создаст свой отдельный мир (только её квартира, дача, летний домик у моря...), куда ОНА (а не ОН) сможет исчезать на время. Убегать от быта, заниматься только тем, что ЕЙ нравится, пожить для СЕБЯ и дать СЕБЕ время соскучится по мужу. Одним словом дла хороших долгоиграющих отношений нам нужет драйв. Мы или из мужика это выжмем, или сами для себя создадим. Это если детей нет своих? Потому что если они есть то очень помогает иметь мужа который поможет с ними, отвезёт, привезёт покормит и так далее. Иначе он с эмоциями прилетел влетел а тебе на себе детей и весь быт одной волочь аха
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|