|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 07:54 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А вот еще так у меня бывает... Общаещся общаещся, потенциально что-то maybe maybe может быть будет. И тут всегда появляется откуда не возьмись особа женского пола с которой мы всегда в чем-то похожи, но которая немного лучше (успешней, общительнеей, неважно, даже не так важно лучше ли). И мужик идет ней.
Постоянно, буквально story of my life. В этом году уже два раза так было. Значит это уже не случайность,а фатальность раз постоянно повторяется Надо работать над собой. В себе менять. Может у вас неуверенность в себе большая или страхи какие то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 07:55 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Либо он тебе наврал либо там конвеер нонстопом, без перерыва на отдых. Ты же прекрасно знаешь какой головой думает мужчина. не врал. Это была часть терапии на которой я присутствовала. Там как раз задача была встретиться с женщинами БЕЗ сексуального компонента. Ну да, "ковеер" был. Это ему было "прописано" сделать как часть терапии чтобы посмотреть какой результат будет и концентироваться только на emotional connection, а не на сексуальной притягательности. Ну вот он и сказал, что эмоционально его заинтересовало всего две женщины, к его же удивлению. А можно подробнее? Это ему кто то прописал найти как можно больше женщин ( найти их можно только в интернете такое количество) и встретиться? А женщины знали что используют в лечебных целях? Что значит встретиться без сексуального компонента?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 07:58 |
|
|
mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): А вот еще так у меня бывает... Общаещся общаещся, потенциально что-то maybe maybe может быть будет. И тут всегда появляется откуда не возьмись особа женского пола с которой мы всегда в чем-то похожи, но которая немного лучше (успешней, общительнеей, неважно, даже не так важно лучше ли). И мужик идет ней.
Постоянно, буквально story of my life. В этом году уже два раза так было. Значит это уже не случайность,а фатальность раз постоянно повторяется Надо работать над собой. В себе менять. Может у вас неуверенность в себе большая или страхи какие то Вот и утренний психолог вылез в эфир - надвязывать чувство вины на бабу. Не зная ее не видя, не разговаривая часами, не разбираясь.  езжай на работу и работай! А то ты последнего мужика лишишься, если с работы за безделье погонят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 07:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Стабилен человек с которим я вижусь? Не знаю. Вроде как я ему нравлюсь. Иначе би не терпел мои молчания и игнор. Да он ничего не терпит. Он об этом даже не думает  А если и думает то в таком ключе мол вот опять она мне драму делает, обижается что не инициирую exclusivity talk etc. Pamela333, давно уже вас с удовольствием читаю. Похоже, вы неплохо разбираетесь в том, как мужчины ведут себя. Продолжайте писать, плз, очень полезно. Спасибо, конечно, но мне кажется вы мне, девы, в этой теме все откровенно льстите и в разы преувеличиваете мои знания Какой из меня специалист, у меня и мужчин-то было к моим 34 годам было раз два и обчелся. Я, кстати, тоже в чем-то похожа на пчелу, тоже собственница, как и все тельцы. У меня еще к тому же кроме солнца и венера и марс в тельце, а луна во льве. В общем ужас ужасный Но я как бы сама осознавала собственные проблемы, самообманом не занималась, старалась работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавала кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. Но я далеко не легкая веселая позитвная дева с хороводом поклонником, скорее наоборот. ну так, а результат какой?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 08:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Pamela333 писал(а): Да он ничего не терпит. Он об этом даже не думает  А если и думает то в таком ключе мол вот опять она мне драму делает, обижается что не инициирую exclusivity talk etc. Pamela333, давно уже вас с удовольствием читаю. Похоже, вы неплохо разбираетесь в том, как мужчины ведут себя. Продолжайте писать, плз, очень полезно. Спасибо, конечно, но мне кажется вы мне, девы, в этой теме все откровенно льстите и в разы преувеличиваете мои знания Какой из меня специалист, у меня и мужчин-то было к моим 34 годам было раз два и обчелся. Я, кстати, тоже в чем-то похожа на пчелу, тоже собственница, как и все тельцы. У меня еще к тому же кроме солнца и венера и марс в тельце, а луна во льве. В общем ужас ужасный Но я как бы сама осознавала собственные проблемы, самообманом не занималась, старалась работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавала кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. Но я далеко не легкая веселая позитвная дева с хороводом поклонником, скорее наоборот. ну так, а результат какой? брак! На форуме только такой конечный может быть результат, следующий шаг, прицепиться всем форумом что не достоин и развести, чем успешно занимается весь форум в соседней теме.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): брак! На форуме только такой конечный может быть результат, следующий шаг, прицепиться всем форумом что не достоин и развести, чем успешно занимается весь форум в соседней теме.
Ты забыла ГЛАВНОЕ!!!  И потом учеба на....? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 08:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): брак! На форуме только такой конечный может быть результат, следующий шаг, прицепиться всем форумом что не достоин и развести, чем успешно занимается весь форум в соседней теме.
Ты забыла ГЛАВНОЕ!!!  И потом учеба на....?   Вот так вот в госпиталь придешь а там русскоязычные медсестры - одинокие и в вечном поиске. Если уж желчную Alien развели на мед.образование, с которого она благополучно соскочила потому что замужем
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Согласна. Не похожа бизи би на задающую тон в отношениях. И еще. Ей влюблятся нельзя,голову ясной держать надо. Ни к кому не прикипать. поэтому и рыскаете годам в поиске каких-то меркантильных и сексуальных качеств, без любви всегда будет и тот плох, и этот нехорош. Ничего не получается и не получится[/quote] Думаю, что влюбляться надо в мужчин, которые хотят похожего что и ты. Хочется семьи-детей - нужен мужчина, который тоже этого хочет. Хочется отношений для приятного проведения времени - нижен мужчина с такими же желаниями. Ну и набор качеств мужчины должен более-менее подходить. Влюбиться совсем не в того, страдать годами, испортить себе жизнь, опоздать родить ребенка, если хочется детей - кому от этого лучше? Сколько вокруг таких влюбленных...Счастливыми их трудно назвать. Женщине нужно думать головой, а не только сердцем и другим важным органом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 08:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Согласна. Не похожа бизи би на задающую тон в отношениях. И еще. Ей влюблятся нельзя,голову ясной держать надо. Ни к кому не прикипать. поэтому и рыскаете годам в поиске каких-то меркантильных и сексуальных качеств, без любви всегда будет и тот плох, и этот нехорош. Ничего не получается и не получится Думаю, что влюбляться надо в мужчин, которые хотят похожего что и ты. Хочется семьи-детей - нужен мужчина, который тоже этого хочет. Хочется отношений для приятного проведения времени - нижен мужчина с такими же желаниями. Ну и набор качеств мужчины должен более-менее подходить. Влюбиться совсем не в того, страдать годами, испортить себе жизнь, опоздать родить ребенка, если хочется детей - кому от этого лучше? Сколько вокруг таких влюбленных...Счастливыми их трудно назвать. Женщине нужно думать головой, а не только сердцем и другим важным органом.[/quote] Типа как в кинематографической сказке - влюблен по собственному желанию? То есть женщине отказываете в химии, а мужчина как должен выбирать? Каким органом? Ладно женщина должна себя взять в кулак и думать просчитывать мужчину. А мужчина как должен выбирать? Какой из 100 вариантов? Хорошо выбрала женщина головой мужика себе где гарантия счастья?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 08:58 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): joker писал(а): Она живет и дейтится по СВОИМ правилам. Она тон отношениям задаёт и диктует. Мужикам это трудно принять. Плюс, для неё очень важно сохранять дистанцию, персонал спейс.
Обычно задающие тон не переживают об отношениях и ничего не выясняют. Если что-то не нравится - встала и ушла. Если мужчина накосячил (пропал, потом объявился, например) и очень хочет вернуть внимание женщины, он должен совершить "подвиг" - в любом случае что-то большее ресторана-театра. Согласна. Не похожа бизи би на задающую тон в отношениях. И еще. Ей влюблятся нельзя,голову ясной держать надо. Ни к кому не прикипать. поэтому и рыскаете годам в поиске каких-то меркантильных и сексуальных качеств, без любви всегда будет и тот плох, и этот нехорош. Ничего не получается и не получится Анжелка, ну не всем так везет как тебе! Ты выбрала пусей мужика, свалилась в любовь, тебе пофигу его материальная составляющая, так тебе и детей не рожать, и он моложе тебя значительно.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): А вот еще так у меня бывает... Общаещся общаещся, потенциально что-то maybe maybe может быть будет. И тут всегда появляется откуда не возьмись особа женского пола с которой мы всегда в чем-то похожи, но которая немного лучше (успешней, общительнеей, неважно, даже не так важно лучше ли). И мужик идет ней.
Постоянно, буквально story of my life. В этом году уже два раза так было. Значит это уже не случайность,а фатальность раз постоянно повторяется Надо работать над собой. В себе менять. Может у вас неуверенность в себе большая или страхи какие то Вот и утренний психолог вылез в эфир - надвязывать чувство вины на бабу. Не зная ее не видя, не разговаривая часами, не разбираясь.  езжай на работу и работай! А то ты последнего мужика лишишься, если с работы за безделье погонят. сама же на свой вопрос попробую ответить... если так получается, значит ли что те мужики были "не мои"? если они велись на такую же, но с перламутровыми пуговицами? Если так прикинуть сколько времени и сил на такие ситуации потрачено (это даже не отношения, от которых, даже неудачных, польза в плане опыта и залететь можно), можно было бы ребенка родить
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:05 |
|
|
Пчеле даже брак не нужен, детей не нужно, просто стабильные отношения, секс и совместный фан. Даже для этого найти трудно. Это притом что у нее ни котенка, ни ребенка, и все впорядке с $. А другие с детьми и отсутствием места для встреч и времени - списки мужчин составляют. Вам не кажется это немного странным?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:08 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Значит это уже не случайность,а фатальность раз постоянно повторяется Надо работать над собой. В себе менять. Может у вас неуверенность в себе большая или страхи какие то Вот и утренний психолог вылез в эфир - надвязывать чувство вины на бабу. Не зная ее не видя, не разговаривая часами, не разбираясь.  езжай на работу и работай! А то ты последнего мужика лишишься, если с работы за безделье погонят. сама же на свой вопрос попробую ответить... если так получается, значит ли что те мужики были "не мои"? если они велись на такую же, но с перламутровыми пуговицами? Если так прикинуть сколько времени и сил на такие ситуации потрачено (это даже не отношения, от которых, даже неудачных, польза в плане опыта и залететь можно), можно было бы ребенка родить А может эти женщины уже были? Ты же не знаешь. Может на тебя повелись что похожа была на них. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Значит это уже не случайность,а фатальность раз постоянно повторяется Надо работать над собой. В себе менять. Может у вас неуверенность в себе большая или страхи какие то Вот и утренний психолог вылез в эфир - надвязывать чувство вины на бабу. Не зная ее не видя, не разговаривая часами, не разбираясь.  езжай на работу и работай! А то ты последнего мужика лишишься, если с работы за безделье погонят. сама же на свой вопрос попробую ответить... если так получается, значит ли что те мужики были "не мои"? если они велись на такую же, но с перламутровыми пуговицами? Если так прикинуть сколько времени и сил на такие ситуации потрачено (это даже не отношения, от которых, даже неудачных, польза в плане опыта и залететь можно), можно было бы ребенка родить А может эти женщины уже были? Ты же не знаешь. Может на тебя повелись что похожа была на них.  нет, они при мне знакомились. Буквально
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пчеле даже брак не нужен, детей не нужно, просто стабильные отношения, секс и совместный фан. Даже для этого найти трудно. Это притом что у нее ни котенка, ни ребенка, и все впорядке с $. А другие с детьми и отсутствием места для встреч и времени - списки мужчин составляют. Вам не кажется это немного странным? Ну, у них может запросы меньше, personality легче, опыта с мужиками больше, они не заморачиваются как пчела, знают как подстроиться, че сказать, мозг не выносят - отсюда и результат. Да, найдут все, кто ищет тот всегда найдет, а нет ну так нет, главное что сделали что могли.
|
|
 |
|
 |
|