|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): 1308 писал(а): Альтея писал(а): а когда должны быть файнлс? у нас тоже в это время примерно. А второй раз в начале мая всегда У нас обычно на неделю- десять дней позже. Послушайте, а зачем отвечать за автора, я ее спросила, она пропала внезапно, зато справедливые набежали) Вы спросили так как будто думаете что ваша местность это такой образчик качества, и все должны на нее равняться, в том числе по датам файнлов :) А еще вот эта фраза резанула, хотелось спросить - А какая в пень разница? (но я этично промолчала :))) Цитата: Городок маленький, а школа есть, хм. Какая школа, вот и спросила, может КК. А пень разница, что если городок маленький то КК как бы ожидается, а универ это уже как минимум средней руки городок, то есть как она передвигается по жимам, универам и работам без машины. Я к этому. Я хотела услышать, что автор ответит, и потом какая пень разница о чем я спрашиваю, поскольку ( я решила не молчать). Внимание вопрос: Какая вам разница о чем я спрашиваю? Ответ дадут знатоки через минуту, время пошло. На кону сова. Хрустальная)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): Епсель. У меня девицы- подружайки из России рыдали и ржали над моими з/пл тут. Так что 50 косарей в нынешние дни - это фигня. Она не вчера сюда приехала. У меня на работе админ ассистенты 70-80К получают, епсель. У нас в Сиетле Амазон нанимает практически детей после колледжа на entry positions с начальной зарплатой в 80 тыс. А некоторые через знакомства и без образования пролезают. Главное быть молодым и пахать и пахать. Амазон works them to death Народ на форуме просто от жизни отстал и не знает какие зарплаты сейчас у молодых милениалс.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 05 дек 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще мне кажется что автор уже давно на форуме и просто шифруется и всю инфу про себя не выдаёт 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Вы не на того учитесь. Вам надо на детектива (aka Колобок) major поменять
А у меня у подружки в семье одна машина на всех. 5 человек в семье, и одна машина. Город под 400 К населения если что. Я к тому, что все живут по-разному, приспасабливаются. Не надо всех под один гребень Как хорошо, что вы есть у автора! )))) Про учебу, я уже вижу финишную. Немного осталось. Я потом буду рассказывать внукам как ходили на разведку через минные поля интернета, обнаруживали троллей и сдавали их в верные руки административной партии. Хотя, находились у трольтизанов и симпатизаторы срени местного населения, кормили их хлебом черным, вкусным и поили парным молоком. Альтея, надеюсь вы не обижаетесь. Я с симпатией. Это у меня недосып и недотрах и стресс.
Последний раз редактировалось 1308 05 дек 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще мне кажется что автор уже давно на форуме и просто шифруется и всю инфу про себя не выдаёт  А помните Тигру, она хорошо писала. У нее муж балбес был, тоже ровесник. Может она, отучилась уже. Она в IT вроде как хотела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:53 |
|
|
winter1702 писал(а): 1308 писал(а): Альтея писал(а): а когда должны быть файнлс? у нас тоже в это время примерно. А второй раз в начале мая всегда У нас обычно на неделю- десять дней позже. Послушайте, а зачем отвечать за автора, я ее спросила, она пропала внезапно, зато справедливые набежали) Блин автору вставать в 6 утра, в душе я была, а теперь в кровати. Давайте вы мне все во что не верите в личку напишите, я утром отвечу, не успеваю тему читать - пропускаю сообщения :( Ну ты даешь! Ты что форум не знаешь? тебя полдня будут убеждать что ты должна развестись, а к вечеру ты уже должна будешь показать разводные бумаги из суда! Иначе народ обидится, что ты не следуешь советам форума и они зря тратят свое драгоценное время на тебя. Быстро встала из кровати и пошла разводиться по фиг что ночь, судью хоть из кровати достань.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А вы того, вопрос на хрустальную сову в что где когда отправьте. Вдруг повезет. Надо бы, там деньги дают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Каттен тут кстати Горошек спрашивала. Куда она пропала?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
муза залко, ух ти сюси пуси, наверно пердун старый с диабетом и астмой, который привез ее сюда и обещал защищать. у меня клиент есть, лет пять ко мне приходит, дедус, ну приходит позвездеть, пусть приходит, звал аут один раз, но я с такими не хожу, вчера припирается, оцени, мол, мой выбор, показывает мне дите из саратова, учителька 27 летняя, ищет надежное плечо, папа военный, любит детей, мы с ней как бы алайк, думаем и чувствуем одинаково, она не может врать... и тут шарикова понесло, я рассмотрела дедка, реднековский стиль одежды, наверно охотник, оленей убивает.В штанах, где член, висит этот курдюк жира, как у поклонников волмарта, брови эти торчат по два сантиметра в разные стороны, лысый с задышкой... я ему говорю, а ю реди фак хер твайс пер дау, аре ю реди гив хер образование и купить машину, как ты будешь ей детей делать... он показывает мне письма,му вас там мол, норма старше мужик и все мужики алкаши, это кто бля мне говорит, американец, где крак уже узаконен? а, ей передай, если она общается с алкашами, туда ей и дорога и пусть не оскорбляет моих успешных друзей. сколько в беларуси жила, всегда мужики были или младше, или ровестники, самая большая разница была 4 года. смотрю на него, ручки трясутся, чуть не плачет, достал небулайзер и в нос прыскает, конечно, такого жалко. каравану похир, ему паром нужен в америку на 50 косарей в деревне. брррр
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): Епсель. У меня девицы- подружайки из России рыдали и ржали над моими з/пл тут. Так что 50 косарей в нынешние дни - это фигня. Она не вчера сюда приехала. У меня на работе админ ассистенты 70-80К получают, епсель. У нас в Сиетле Амазон нанимает практически детей после колледжа на entry positions с начальной зарплатой в 80 тыс. А некоторые через знакомства и без образования пролезают. Главное быть молодым и пахать и пахать. Амазон works them to death Народ на форуме просто от жизни отстал и не знает какие зарплаты сейчас у молодых милениалс. Не Амазон, но тоже молодых любят брать. У нас в компании есть программа для детишек после Универа, им платят зарплату, оплачивают жильё, если хорошо себя покажут, то берут на постоянку, если нет, то запишут в резюме большую компанию.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 06:51 |
|
|
ALIEN писал(а): муза залко, ух ти сюси пуси, наверно пердун старый с диабетом и астмой, который привез ее сюда и обещал защищать. у меня клиент есть, лет пять ко мне приходит, дедус, ну приходит позвездеть, пусть приходит, звал аут один раз, но я с такими не хожу, вчера припирается, оцени, мол, мой выбор, показывает мне дите из саратова, учителька 27 летняя, ищет надежное плечо, папа военный, любит детей, мы с ней как бы алайк, думаем и чувствуем одинаково, она не может врать... и тут шарикова понесло, я рассмотрела дедка, реднековский стиль одежды, наверно охотник, оленей убивает.В штанах, где член, висит этот курдюк жира, как у поклонников волмарта, брови эти торчат по два сантиметра в разные стороны, лысый с задышкой... я ему говорю, а ю реди фак хер твайс пер дау, аре ю реди гив хер образование и купить машину, как ты будешь ей детей делать... он показывает мне письма,му вас там мол, норма старше мужик и все мужики алкаши, это кто бля мне говорит, американец, где крак уже узаконен? а, ей передай, если она общается с алкашами, туда ей и дорога и пусть не оскорбляет моих успешных друзей. сколько в беларуси жила, всегда мужики были или младше, или ровестники, самая большая разница была 4 года. смотрю на него, ручки трясутся, чуть не плачет, достал небулайзер и в нос прыскает, конечно, такого жалко. каравану похир, ему паром нужен в америку на 50 косарей в деревне. брррр а тебе что жалко если женщина в нормальную страну переедет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 07:04 |
|
|
 это америка нормальная страна?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 07:35 |
|
|
winter1702 писал(а): Давайте вы мне все во что не верите в личку напишите, я утром отвечу, :( А зачем?  Будете доказывать, что вы не троль? Каким образом? Скажете ваш настоящий ник? Или фото покажете?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): :c_laugh это америка нормальная страна? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 06 дек 2016, 07:49 |
|
|
Кисмет писал(а): winter1702 писал(а): Давайте вы мне все во что не верите в личку напишите, я утром отвечу, :( А зачем?  Будете доказывать, что вы не троль? Каким образом? Скажете ваш настоящий ник? Или фото покажете? Что значит настоящий ник? А это какой?
|
|
 |
|
 |
|