|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 02:11 |
|
|
Лилия писал(а): SnideOlly писал(а): мне очень понравилось, даже невзирая на экзотику стеклянного туалета в спальне монохромной гаммы и боязни цвета такое какое-то все....интеллигентное вот хотя удивило полное отсутствие книг( а терасса в 150 квадратов с видом в центре Москвы- супер! Все обжито используемо и продумано = удобно чувствуется архитектурный бэкграунд Кошка тоже супер. Стулья eames обожаю Читается с удовольствием Отличные фото Да, мне тоже нравится стиль и, тем более, место)) Насчет книг- он пишет, что не все комнаты выставлены, хотя в гостиной лежит небольшая кучка на этажерке))...не представляю, на что бы я могла променять такую квартиру в центре Москвы с такой верандищей)) но нравится- не значит, что сделала бы себе так же...и сейчас такое потрясающее разнообразие идей, материалов, приемов. Могу бесконечно просматривать статьи в Houzz...вот тоже из серии "понравилось"- понравилось, как люди превратили крохотную старую квартирку в центре Москвы, всего 45м, в интересное место для жизни и общения... Старая кирпичная кладка, своя веранда и палисадник — сложно поверить, что эта квартира находится в Москве почти у самого Садового кольца. «Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"» http://www.houzz.ru/ideabooks/70455142/ ... nnogo-doma Здорово, Творческий подход и хороший вкус , смотрится все очень гармонично, в такой дом хочется приходить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
«Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"» Именно что бар.  Ну кому-то и это великолепный вкус.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
«На стене мелом я хотел нарисовать Матисса, но пока не стал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А прикиньте зимой как эти голые кирпичи будут промерзать!!! А у них ребенок маленький дома...  Насмотрелись картинок в зарубежных модных журналах и не понимают, что так можно жить только в теплом климате, а не в России..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 02:32 |
|
|
SnideOlly писал(а): vision писал(а): . Интересно, а есть фотографии законодателя вкуса Варламова в интернете? По мне перед тем как чужое творчество осуждать, сначала свое показать надо. Где я прожил последние 3 года: моя старая квартира http://varlamov.ru/2100993.html Классно, В террасу вообще влюбилась Такой получился уютный европейский уголок ), завидую по -хорошему.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 03:31 |
|
|
peredumala 
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 06 дек 2016, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Да, мне тоже нравится стиль и, тем более, место)) Насчет книг- он пишет, что не все комнаты выставлены, хотя в гостиной лежит небольшая кучка на этажерке))...не представляю, на что бы я могла променять такую квартиру в центре Москвы с такой верандищей)) но нравится- не значит, что сделала бы себе так же...и сейчас такое потрясающее разнообразие идей, материалов, приемов. Могу бесконечно просматривать статьи в Houzz...вот тоже из серии "понравилось"- понравилось, как люди превратили крохотную старую квартирку в центре Москвы, всего 45м, в интересное место для жизни и общения...
Старая кирпичная кладка, своя веранда и палисадник — сложно поверить, что эта квартира находится в Москве почти у самого Садового кольца. «Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"»
http://www.houzz.ru/ideabooks/70455142/ ... nnogo-doma
Полочки, полочки, везде полочки вида ужасТного. На них рюмочки по рублю.Куча хлама. Пылюку вытерла-день прошел.  На эти деньги можно было поставить окна подходящие по стилю к кладке, которая, единственная радует глаз. Хорошо, хоть батареи собираются поменять. Закуточки в каждом уголочке, какие то палочки, которые тоже полочки.Все очень дробно, в глазах рябит.Нет, я понимаю, что дом старой постройки, но зачем все без разбора опять в него тащить.  Дизайнер работал под девизом:впихнуть фсе, что невпихуемо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): vision писал(а): . Интересно, а есть фотографии законодателя вкуса Варламова в интернете? По мне перед тем как чужое творчество осуждать, сначала свое показать надо. Где я прожил последние 3 года: моя старая квартира http://varlamov.ru/2070615.html Теперь вижу. Человек, у которого дома соседствуют деревянный стол с пластиковыми стульями, дизайнерское кресло с ободранным диваном, модерновая кухня с копеечными захламленными этажерками, конечно может обхаивать чужие интерьеры. Его квартира выглядит как: хотели сделать приличный стандартный без изюминки (если открытые туалет и гардеробную таким изюмом не считать) дизайн но денег, завершить проект, не хватило. И вообще что-то обругать много ума не надо. Вот если бы он параллельно с "так жить нельзя" предлагал как в подобном стиле индивидуально, более менее экономно воплотить проект, в котором жить можно. А то он сравнивает питерские жилые комплексы с копенгагенскими, где квартира от 45 до 63 миллионов стоят. Тогда и в Питере для сравнения надо было подобное жилье брать. Там тоже все есть: и детские площадки, и подземные гаражи, и спортивные комплексы, и внутренние дворики у квартир.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): «На стене мелом я хотел нарисовать Матисса, но пока не стал.  "Сохранение диагонали было для меня очень важно"  . Лучше бы было важно сохранение ванной- в доме маленький ребенок. Дизайнер на всех плевать хотел, ишак неприятный, забабахал душ в котором фильмы ужасов снимать можно. Кстати, самим дизайнером можно пугать маленьких детей. Он, в своих вытянутых трениках как будто вырвался из коммуналки 50х годов. Цигарки ему не хватает, дизайнеру этому.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): peredumala  tozhe peredumala
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 дек 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то раньше у Александрита фотки видела. Очень понравилось! У Незабудки совершенно другой стиль, но тоже очень нравится, уютно, как-то душе тепло. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 дек 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): «На стене мелом я хотел нарисовать Матисса, но пока не стал.   я плакаль тожа... мужик совсем моральный урод, еще и гордится этим убожеством дизайна.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А прикиньте зимой как эти голые кирпичи будут промерзать!!! А у них ребенок маленький дома...  Насмотрелись картинок в зарубежных модных журналах и не понимают, что так можно жить только в теплом климате, а не в России.. Голые кирпичи, через щели в которых будет сифонить почем зря.. а пол!!!! Сняли практически весь настил, да там плесень будет расти как грибы. Зато у них типа высокие потолки, угу, практически сталинка получилась. Вот лишний раз убеждаюсь что из г-на конфету не вылепить. Не получаются из одной дворницкой комнатенки хозяйские покои. Там точно дворник жил из 12стульев,тот который напивался на рубль...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 06 дек 2016, 10:26 |
|
|
Мне кажется, что http://www.houzz.ru/photos/70104322/kva ... gie-rayony это вообще что-то странное.
У Варламова по-моему квартира как квартира, большая, в хорошем месте, спокойная цветовая гамма. Ничего особенного. Кроме местоположения и веранды, не поняла, где она - на крыше? Мебель подобрана как для жилого помещения - расстановка оставляет желать лучшего, аксессуары тоже. Но болшинство людей не делает из своих квартир картинку для журнала ведь.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|