|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:51 |
|
|
winter1702 писал(а): вот интересно, кто так грубо пишет, а вы сами были в такой ситуации? и как, прям вот в один день "собрали манатки и ушли"? с духом не собирались? не пытались как-то договориться по-хорошему?
Конечно, были. Да ещё с ребёнком и с половиной вашего дохода. Сопли не размазывали, врать не буду: чего не было-того не было.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): winter1702 писал(а): Бьюсь о заклад, она ко всему прочему еще и красавица и все CEO( если бздеть, то с размахом, да же, автор?) с ее городка ей прохода не дают. неа, от всех стрессов (ну и конфет с алкоголем) несколько лишних кило и прыщи повылезали а тему я и правда не правильно назвала, тут вы правы
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
winter1702 писал(а): 1308 писал(а): winter1702 писал(а): Бьюсь о заклад, она ко всему прочему еще и красавица и все CEO( если бздеть, то с размахом, да же, автор?) с ее городка ей прохода не дают. неа, от всех стрессов (ну и конфет с алкоголем) несколько лишних кило и прыщи повылезали а тему я и правда не правильно назвала, тут вы правы А что насчет файналов? Что так рано, то? И фул тайм, если не секрет? Или просто пару классов в КК?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:10 |
|
|
winter1702 писал(а): Vishnya писал(а): т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать. наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла.. к чему бы это  Раз водка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:14 |
|
|
winter1702 писал(а): я так не могу. он меня никогда работать не гнал и мы жили на его зп вполне прилично какое-то время, но я взвыла от сидения дома и устроилась на работу. Плюс я не люблю быть финансово зависимой, мне надо все таки чтобы я тоже что-то зарабатывала (тогда совесть не мучает тратить :)
я думаю, что он боится, что вы его бросите, ему то зачем вас бросать? если вы не хотите разводиться, проводите время вместе больше, в тот же джим вдвоем, друзей заведите, ходите вмесие аут
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:27 |
|
|
Форум как всегда в своем репертуаре! Гонит разводиться. Вискарь покоя многим не дает  то что сами бухаете по пятницам перед компами это ничего а другой прям вискаря дома выпить не дают.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ой, да ладно. У меня каникулы в универе с 15-го были. А с 1го по 12 где-то были файналз. Везде хер-ню найдут. Епсель. Ну положим везде по-разному, поэтому и спрашиваю. Городок маленький, а школа есть, хм. Какая школа, вот и спросила, может КК. Она про учебу ничего не писала, пока я в теме про файналы не написала. И про IT она написала, после того как в соседней теме рассказали на пальцах, что с IT можно делать хорошую зарплату и в глубинке. Хер-ня, что не надо бросаться на амбразуру ради леваков, которых завтра здесь даже не будет. Ну хочется кому то лапши, пусть. Пусть даже открывают темы "Какие вы все дуры, у меня айфон, я в душе, и подумаешь 50к, мелочи." Но не надо доказывать, тем, кто явно видит, что тема труляла, что они не правы. Расслабьтесь, съешьте конфетку с вискарем)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум как всегда в своем репертуаре! Гонит разводиться. Вискарь покоя многим не дает  то что сами бухаете по пятницам перед компами это ничего а другой прям вискаря дома выпить не дают. Бетя, а почему разводиться - плохой совет? Ты просто конкуренции не хочешь))) Сидели бы все замужем, а тебе все качки доставались.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): winter1702 писал(а): 1308 писал(а): winter1702 писал(а): Бьюсь о заклад, она ко всему прочему еще и красавица и все CEO( если бздеть, то с размахом, да же, автор?) с ее городка ей прохода не дают. неа, от всех стрессов (ну и конфет с алкоголем) несколько лишних кило и прыщи повылезали а тему я и правда не правильно назвала, тут вы правы А что насчет файналов? Что так рано, то? И фул тайм, если не секрет? Или просто пару классов в КК? а когда должны быть файнлс? у нас тоже в это время примерно. А второй раз в начале мая всегда
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а когда должны быть файнлс? у нас тоже в это время примерно. А второй раз в начале мая всегда У нас обычно на неделю- десять дней позже. Послушайте, а зачем отвечать за автора, я ее спросила, она пропала внезапно, зато справедливые набежали)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Епсель. У меня девицы- подружайки из России рыдали и ржали над моими з/пл тут. Так что 50 косарей в нынешние дни - это фигня. Она не вчера сюда приехала. У меня на работе админ ассистенты 70-80К получают, епсель. Как епсель епселю, по душам) Дело не в 50К, я как раз таки в зарплату верю, я в автобус не верю) Не верю в учебу, которая раз и образовалась. В жимы. Без машины по деревне по жимам, учебам и работам никак. Если есть приличная школа, то уже не деревня, епсель ты меня слышишь, я верю! Если не деревня, то очень, очень нереально с такой нагрузкой без машины. И про классы мне ты отвечаешь, брат, не он.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Альтея писал(а): а когда должны быть файнлс? у нас тоже в это время примерно. А второй раз в начале мая всегда У нас обычно на неделю- десять дней позже. Послушайте, а зачем отвечать за автора, я ее спросила, она пропала внезапно, зато справедливые набежали) Вы спросили так как будто думаете что ваша местность это такой образчик качества, и все должны на нее равняться, в том числе по датам файнлов :) А еще вот эта фраза резанула, хотелось спросить - А какая в пень разница? (но я этично промолчала :))) Цитата: Городок маленький, а школа есть, хм. Какая школа, вот и спросила, может КК.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:41 |
|
|
Я одного не пойму: те (тролли), кто придумывают темы, почему они всегда разводятся? Почему не выйти за рамки? Ну есть же другие проблемные мужики, как-то: насильники, перверты, геи, педофилы(привет Гудле). Даваите сочинять о них!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Альтея писал(а): а когда должны быть файнлс? у нас тоже в это время примерно. А второй раз в начале мая всегда У нас обычно на неделю- десять дней позже. Послушайте, а зачем отвечать за автора, я ее спросила, она пропала внезапно, зато справедливые набежали) Блин автору вставать в 6 утра, в душе я была, а теперь в кровати. Давайте вы мне все во что не верите в личку напишите, я утром отвечу, не успеваю тему читать - пропускаю сообщения :(
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Vishnya писал(а): Епсель. У меня девицы- подружайки из России рыдали и ржали над моими з/пл тут. Так что 50 косарей в нынешние дни - это фигня. Она не вчера сюда приехала. У меня на работе админ ассистенты 70-80К получают, епсель. Как епсель епселю, по душам) Дело не в 50К, я как раз таки в зарплату верю, я в автобус не верю) Не верю в учебу, которая раз и образовалась. В жимы. Без машины по деревне по жимам, учебам и работам никак. Если есть приличная школа, то уже не деревня, епсель ты меня слышишь, я верю! Если не деревня, то очень, очень нереально с такой нагрузкой без машины. И про классы мне ты отвечаешь, брат, не он. Вы не на того учитесь. Вам надо на детектива (aka Колобок) major поменять А у меня у подружки в семье одна машина на всех. 5 человек в семье, и одна машина. Город под 400 К населения если что. Я к тому, что все живут по-разному, приспасабливаются. Не надо всех под один гребень
|
|
 |
|
 |
|