|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 13:19 |
|
|
lioness12 писал(а): Kailey писал(а): ТО, что на Вашей фотографии по-моему на любителя, да, но почти совершенно не режет глаз. Правда, я не могу рассмотреть поближе , убрала бы только люстру, колонну и "фикус" - дерево сферическое около лестницы.
 колонну? Часть несущей конструкции на которой держится второй этаж? И прекрасную люстру? А тогда может и лестницу убрать, привязать канаты и выдавать всем при входе фонарик и тапки для скалолазания? Господи, я писала о том, что мне лично режет глаз. Гипотетически - какая разница ,несущая она или нет, если все равно никто ничего не уберет, даже "фикус"? На мой вкус если убрать эти предметы, то помещение освободится от излиществ. Хотя так трудно судить - возможно, если снять с другого ракруса, то окажется, что и колонна, и люстра, и фикус там просто как родные. А по большому счету мне все равно - оставьте колонну, пусть несет конструкцию. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 14:34 |
|
|
в россии были такие случаи, когда вот так внутри квартир доперестраивались, стены сносили для красоты, а потом дом весь дом рухнул.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): в россии были такие случаи, когда вот так внутри квартир доперестраивались, стены сносили для красоты, а потом дом весь дом рухнул. Ну мозгов если нет то что делать? Уберите колонну, она мне свет загораживает.. потолок держать пригласим атлантов. убрать люстру , освещающую фойе и лестницу, как излишество это сильно  особенно учитывая что на лестнице свет необходим, а барокко и есть стиль излишеств изначально. У рококо тоже можно лишние завитушки отбить, че...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 14:58 |
|
|
lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): в россии были такие случаи, когда вот так внутри квартир доперестраивались, стены сносили для красоты, а потом дом весь дом рухнул. Ну мозгов если нет то что делать? Уберите колонну, она мне свет загораживает.. потолок держать пригласим атлантов. убрать люстру , освещающую фойе и лестницу, как излишество это сильно  особенно учитывая что на лестнице свет необходим, а барокко и есть стиль излишеств изначально. У рококо тоже можно лишние завитушки отбить, че... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): lioness12 писал(а): Kailey писал(а): ТО, что на Вашей фотографии по-моему на любителя, да, но почти совершенно не режет глаз. Правда, я не могу рассмотреть поближе , убрала бы только люстру, колонну и "фикус" - дерево сферическое около лестницы.
 колонну? Часть несущей конструкции на которой держится второй этаж? И прекрасную люстру? А тогда может и лестницу убрать, привязать канаты и выдавать всем при входе фонарик и тапки для скалолазания? Господи, я писала о том, что мне лично режет глаз. Гипотетически - какая разница ,несущая она или нет, если все равно никто ничего не уберет, даже "фикус"? На мой вкус если убрать эти предметы, то помещение освободится от излиществ. Хотя так трудно судить - возможно, если снять с другого ракруса, то окажется, что и колонна, и люстра, и фикус там просто как родные. А по большому счету мне все равно - оставьте колонну, пусть несет конструкцию.  Господи, сморозили глупость так спрячтесь и не отсвечивайте, и насчет фикуса-вы походу ни одного итальянского сада не видели в жизни, что классическая шаровая обрезка для вас открытие.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): http://m.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-pensioner-prevratil-tri-etazha-podezda-v-muzey-s-kolonnami-767857.html Молодец! Лучше чем серые изрисованные стены. У нас в РФ домофон был еще с 99 года, никто не ходил кроме своих. Так вот наш сосед сверху тоже красота любил. И в итоге по всему подъезду висели цветы в гошках (он их сам поливал), рисунки на стенах, правда скромнее. Детские разные и просто природа, плюс картины какие то и плинтуса покрашены. Все нравилось, еще он у подъезда садил с моей мамой поначалу цветы, но после двух лет перестали. Знаете какие там люди ((((( подростки...вытопчут бычки в ромашки скидают и тдп, хотя и бачок до окурков. ..если честно, русские очень не чистоплотные, харкают везде, мусор кидают, после меня хоть потоп, в Америке такого лишь в бедных районах, а у нас там..вроде образование, а нет..повадки грязные.Потому такие подъезды и редко. Сами родители себя ведут абы как, и их дети портят гядят всякими маша плюс Даша..... Побольше бы таких подъездов и чистоплотных людей.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 15:37 |
|
|
lioness12 писал(а): Kailey писал(а): lioness12 писал(а): Kailey писал(а): ТО, что на Вашей фотографии по-моему на любителя, да, но почти совершенно не режет глаз. Правда, я не могу рассмотреть поближе , убрала бы только люстру, колонну и "фикус" - дерево сферическое около лестницы.
 колонну? Часть несущей конструкции на которой держится второй этаж? И прекрасную люстру? А тогда может и лестницу убрать, привязать канаты и выдавать всем при входе фонарик и тапки для скалолазания? Господи, я писала о том, что мне лично режет глаз. Гипотетически - какая разница ,несущая она или нет, если все равно никто ничего не уберет, даже "фикус"? На мой вкус если убрать эти предметы, то помещение освободится от излиществ. Хотя так трудно судить - возможно, если снять с другого ракруса, то окажется, что и колонна, и люстра, и фикус там просто как родные. А по большому счету мне все равно - оставьте колонну, пусть несет конструкцию.  Господи, сморозили глупость так спрячтесь и не отсвечивайте, и насчет фикуса-вы походу ни одного итальянского сада не видели в жизни, что классическая шаровая обрезка для вас открытие. Вы как-то так серьезно отнеслись к тому что я написала.  Что даже обзываться начали. Из-за чужой фотки и чужого мнения, отличного от Вашего. Причем так всерьез, как-будто я завтра приеду, обрежу людям люстру, снесу колонну и обижу классическую шаровую обрезку. И вот вставлю фотку на форум - смотрите все, по-моему стало. Я написала, что написала, никакая это не глупость просто потому что мне вот нравится так, а Вам по-другому, а кому-то еще по-третьему. Чего народ потихоньку распаляется - в упор не понимаю.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это еденичный подьезд. А так, в России, з аметила, в домах новых, где квартиры куплены -в подъездах порядок и цветы ,и чисто, никаких надписей. А в старых домах ,да , бывают безобразные подъезды.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, называется это явление пошлость. Много раз описано в литературе и обыграно в кино и театре( строка великого Расина на торте). Ну и стих: Мне в раннем детстве стал доступен Шишкин. Обрадовался очень я, заметя, Что в Третьяковке на картине мишки Такие же как мишки на конфете.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): [ Могу бесконечно просматривать статьи в Houzz...вот тоже из серии "понравилось"- понравилось, как люди превратили крохотную старую квартирку в центре Москвы, всего 45м, в интересное место для жизни и общения...
Старая кирпичная кладка, своя веранда и палисадник — сложно поверить, что эта квартира находится в Москве почти у самого Садового кольца. «Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"»
http://www.houzz.ru/ideabooks/70455142/ ... nnogo-doma  да. я понимаю. Очень супер даже каменная кладка какая-то живая Конечно крохотное пространство обыграно гениально все раздвинуто цветом, воздухом, стеклом Тоже очень сильно индивидуальный проект - дом б котором виден/слышен хозяин(семья) а не красивенько налеплено ченить (иногда, кстати содершенно потрясающие проекты и интерьера и экстерьера....а хозяина за ними не видно неживые какие-то, как в каталоге такое все....без индивидуальносыи и чего-то своего "неправильного и вообще идеи к-то целостной
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нравится совсем - очень тесно, плюс кирпичи не подходят к модернистскому дизайну и холодной цветовой гамме. Мне эти кирпичи не нравятся вообще и напоминают какую-то старую тюрьму.  Их надо было закрыть и покрасить все комнаты в тот легкий сиренево-серый или белый цвет, тогда они бы казались больше и гармоничнее. А если уж с кирпичами, надо было делать все тогда в традиционном стиле, с металлом и деревом, типа как интерьер старинного замка, а так это выглядит как перестроенная коммуналка, в кот. не закончили ремонт.  У меня в городе довольно много таких старых домиков, в них раньше были коммуналки, теперь офисы, но кирпичи они все же закрашивают. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Лилия писал(а): [ Могу бесконечно просматривать статьи в Houzz...вот тоже из серии "понравилось"- понравилось, как люди превратили крохотную старую квартирку в центре Москвы, всего 45м, в интересное место для жизни и общения...
Старая кирпичная кладка, своя веранда и палисадник — сложно поверить, что эта квартира находится в Москве почти у самого Садового кольца. «Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"»
http://www.houzz.ru/ideabooks/70455142/ ... nnogo-doma  да. я понимаю. Очень супер даже каменная кладка какая-то живая Конечно крохотное пространство обыграно гениально все раздвинуто цветом, воздухом, стеклом Тоже очень сильно индивидуальный проект - дом б котором виден/слышен хозяин(семья) Очень понравилось, супер. Как все продумано. Энергия дома так и чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): в россии были такие случаи, когда вот так внутри квартир доперестраивались, стены сносили для красоты, а потом дом весь дом рухнул. Ну так поэтому грамотно и надо делать, в чем вопрос
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Хороший у Меланьи диванчик в офисе. А мне там коврик понравился  я серьезно
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я не понимаю, ну не соображают люди, не понимают стиля, чего вонять, вешайте на стены кинкейда и эту пошлятину из росов таргето джисипеней, принты паляпанные краской и молчите, барокко, холливуд редженси и арт нуово это самые роскошные и дорогущие стили интерьера, у меня никогда еще ни одна старинная вещь из этих стилей больше недели не задерживаетя, люди покупают и благодарят. вы на ибей зайдите и поставьте слово барокко и посмотрите цены... в этой колхозной гипсокартоннлй америке только у мафиози в фильмах такой стиль. молодец мужик, только одно гисовое зеркало в золоченой раме стоило бы долларов 600 тут. я не фан барокко, но я понимаю, это стиль такой, я люблю арт нуово, его подделать чрезвычайно тяжело, я вообще на форуме ни у кого даже намека дома на стиль и дизайн не видела, все самострел и дешевка из айкии, нена крутая самая с каминами их лоуса  и все, никто даже молдинга хорошего не офордит, а вонять все могут.
|
|
 |
|
 |
|