Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Kailey писал(а):

ТО, что на Вашей фотографии по-моему на любителя, да, но почти совершенно не режет глаз. Правда, я не могу рассмотреть поближе , убрала бы только люстру, колонну и "фикус" - дерево сферическое около лестницы.

:bigeyes колонну? Часть несущей конструкции на которой держится второй этаж? И прекрасную люстру? А тогда может и лестницу убрать, привязать канаты и выдавать всем при входе фонарик и тапки для скалолазания?

Господи, я писала о том, что мне лично режет глаз. Гипотетически - какая разница ,несущая она или нет, если все равно никто ничего не уберет, даже "фикус"? :b_wink

На мой вкус если убрать эти предметы, то помещение освободится от излиществ. Хотя так трудно судить - возможно, если снять с другого ракруса, то окажется, что и колонна, и люстра, и фикус там просто как родные. А по большому счету мне все равно - оставьте колонну, пусть несет конструкцию. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 14:34 
в россии были такие случаи, когда вот так внутри квартир доперестраивались, стены сносили для красоты, а потом дом весь дом рухнул.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
в россии были такие случаи, когда вот так внутри квартир доперестраивались, стены сносили для красоты, а потом дом весь дом рухнул.

Ну мозгов если нет то что делать? Уберите колонну, она мне свет загораживает.. потолок держать пригласим атлантов.
убрать люстру , освещающую фойе и лестницу, как излишество это сильно :c_laugh особенно учитывая что на лестнице свет необходим, а барокко и есть стиль излишеств изначально. У рококо тоже можно лишние завитушки отбить, че...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 14:58 
lioness12 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну мозгов если нет то что делать? Уберите колонну, она мне свет загораживает.. потолок держать пригласим атлантов.
убрать люстру , освещающую фойе и лестницу, как излишество это сильно :c_laugh особенно учитывая что на лестнице свет необходим, а барокко и есть стиль излишеств изначально. У рококо тоже можно лишние завитушки отбить, че...

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
lioness12 писал(а):
Kailey писал(а):

ТО, что на Вашей фотографии по-моему на любителя, да, но почти совершенно не режет глаз. Правда, я не могу рассмотреть поближе , убрала бы только люстру, колонну и "фикус" - дерево сферическое около лестницы.

:bigeyes колонну? Часть несущей конструкции на которой держится второй этаж? И прекрасную люстру? А тогда может и лестницу убрать, привязать канаты и выдавать всем при входе фонарик и тапки для скалолазания?

Господи, я писала о том, что мне лично режет глаз. Гипотетически - какая разница ,несущая она или нет, если все равно никто ничего не уберет, даже "фикус"? :b_wink

На мой вкус если убрать эти предметы, то помещение освободится от излиществ. Хотя так трудно судить - возможно, если снять с другого ракруса, то окажется, что и колонна, и люстра, и фикус там просто как родные. А по большому счету мне все равно - оставьте колонну, пусть несет конструкцию. :s_thumbup

Господи, сморозили глупость так спрячтесь и не отсвечивайте, и насчет фикуса-вы походу ни одного итальянского сада не видели в жизни, что классическая шаровая обрезка для вас открытие.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
http://m.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-pensioner-prevratil-tri-etazha-podezda-v-muzey-s-kolonnami-767857.html

Молодец! Лучше чем серые изрисованные стены.
У нас в РФ домофон был еще с 99 года, никто не ходил кроме своих. Так вот наш сосед сверху тоже красота любил. И в итоге по всему подъезду висели цветы в гошках (он их сам поливал), рисунки на стенах, правда скромнее. Детские разные и просто природа, плюс картины какие то и плинтуса покрашены. Все нравилось, еще он у подъезда садил с моей мамой поначалу цветы, но после двух лет перестали. Знаете какие там люди ((((( подростки...вытопчут бычки в ромашки скидают и тдп, хотя и бачок до окурков. ..если честно, русские очень не чистоплотные, харкают везде, мусор кидают, после меня хоть потоп, в Америке такого лишь в бедных районах, а у нас там..вроде образование, а нет..повадки грязные.Потому такие подъезды и редко. Сами родители себя ведут абы как, и их дети портят гядят всякими маша плюс Даша.....

Побольше бы таких подъездов и чистоплотных людей.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Kailey писал(а):
lioness12 писал(а):
Kailey писал(а):

Господи, сморозили глупость так спрячтесь и не отсвечивайте, и насчет фикуса-вы походу ни одного итальянского сада не видели в жизни, что классическая шаровая обрезка для вас открытие.

Вы как-то так серьезно отнеслись к тому что я написала. :bigeyes Что даже обзываться начали. Из-за чужой фотки и чужого мнения, отличного от Вашего. :bigeyes
Причем так всерьез, как-будто я завтра приеду, обрежу людям люстру, снесу колонну и обижу классическую шаровую обрезку. И вот вставлю фотку на форум - смотрите все, по-моему стало.

Я написала, что написала, никакая это не глупость просто потому что мне вот нравится так, а Вам по-другому, а кому-то еще по-третьему.

Чего народ потихоньку распаляется - в упор не понимаю.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это еденичный подьезд. А так, в России, з аметила, в домах новых, где квартиры куплены -в подъездах порядок и цветы ,и чисто, никаких надписей. А в старых домах ,да , бывают безобразные подъезды.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, называется это явление пошлость. Много раз описано в литературе и обыграно в кино и театре( строка великого Расина на торте).
Ну и стих:
Мне в раннем детстве стал доступен Шишкин.
Обрадовался очень я, заметя,
Что в Третьяковке на картине мишки
Такие же как мишки на конфете.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
[ Могу бесконечно просматривать статьи в Houzz...вот тоже из серии "понравилось"- понравилось, как люди превратили крохотную старую квартирку в центре Москвы, всего 45м, в интересное место для жизни и общения...

Старая кирпичная кладка, своя веранда и палисадник — сложно поверить, что эта квартира находится в Москве почти у самого Садового кольца.
«Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"»

http://www.houzz.ru/ideabooks/70455142/ ... nnogo-doma

:m_yes да. я понимаю. Очень супер
даже каменная кладка какая-то живая
Конечно крохотное пространство обыграно гениально
все раздвинуто цветом, воздухом, стеклом
Тоже очень сильно индивидуальный проект - дом б котором виден/слышен хозяин(семья)
а не красивенько налеплено ченить (иногда, кстати содершенно потрясающие проекты и интерьера и экстерьера....а хозяина за ними не видно
неживые какие-то, как в каталоге такое все....без индивидуальносыи и чего-то своего "неправильного и вообще идеи к-то целостной

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нравится совсем - очень тесно, плюс кирпичи не подходят к модернистскому дизайну и холодной цветовой гамме. Мне эти кирпичи не нравятся вообще и напоминают какую-то старую тюрьму. :c_laugh Их надо было закрыть и покрасить все комнаты в тот легкий сиренево-серый или белый цвет, тогда они бы казались больше и гармоничнее. А если уж с кирпичами, надо было делать все тогда в традиционном стиле, с металлом и деревом, типа как интерьер старинного замка, а так это выглядит как перестроенная коммуналка, в кот. не закончили ремонт. :c_laugh У меня в городе довольно много таких старых домиков, в них раньше были коммуналки, теперь офисы, но кирпичи они все же закрашивают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Лилия писал(а):
[ Могу бесконечно просматривать статьи в Houzz...вот тоже из серии "понравилось"- понравилось, как люди превратили крохотную старую квартирку в центре Москвы, всего 45м, в интересное место для жизни и общения...

Старая кирпичная кладка, своя веранда и палисадник — сложно поверить, что эта квартира находится в Москве почти у самого Садового кольца.
«Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"»

http://www.houzz.ru/ideabooks/70455142/ ... nnogo-doma

:m_yes да. я понимаю. Очень супер
даже каменная кладка какая-то живая
Конечно крохотное пространство обыграно гениально
все раздвинуто цветом, воздухом, стеклом
Тоже очень сильно индивидуальный проект - дом б котором виден/слышен хозяин(семья)

Очень понравилось, супер. Как все продумано. Энергия дома так и чувствуется.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ну так поэтому грамотно и надо делать, в чем вопрос

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Хороший у Меланьи диванчик в офисе.

А мне там коврик понравился :c_laugh я серьезно

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не понимаю, ну не соображают люди, не понимают стиля, чего вонять, вешайте на стены кинкейда и эту
пошлятину из росов таргето джисипеней, принты паляпанные краской и молчите, барокко, холливуд редженси
и арт нуово это самые
роскошные и дорогущие стили интерьера, у меня никогда еще ни одна старинная вещь из этих стилей
больше недели не задерживаетя, люди покупают и благодарят. вы на ибей зайдите и поставьте слово
барокко и посмотрите цены... в этой колхозной гипсокартоннлй америке только у мафиози в фильмах
такой стиль. молодец мужик, только одно гисовое зеркало в золоченой раме стоило бы долларов 600 тут.
я не фан барокко, но я понимаю, это стиль такой, я люблю арт нуово, его подделать чрезвычайно тяжело,
я вообще на форуме ни у кого даже намека дома на стиль и дизайн не видела, все самострел и дешевка
из айкии, нена крутая самая с каминами их лоуса :c_laugh и все, никто даже молдинга хорошего не офордит, а вонять все могут.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно