Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Она живет и дейтится по СВОИМ правилам. Она тон отношениям задаёт и диктует. Мужикам это трудно принять. Плюс, для неё очень важно сохранять дистанцию, персонал спейс.[/quote]

Спасибо, Джокер! Да, Овен, еше и родившиися в год Тигра. Еше та комбинация! Главное, конечно, направлять упрямство и драив в нужное русло-карьеру или работу или фан со спортом.

Гостевои брак ето что такое? Ето русское понятие? Я не знаю не однои американки, которая била би согласна на такое. На работе, где я работаю, у незамужних женшин такие же проблеми, так же все переживают и деитятся вхолостую годами.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 17:24 
BusyBee писал(а):
[

Она живет и дейтится по СВОИМ правилам. Она тон отношениям задаёт и диктует. Мужикам это трудно принять. Плюс, для неё очень важно сохранять дистанцию, персонал спейс.

Спасибо, Джокер! Да, Овен, еше и родившиися в год Тигра. Еше та комбинация! Главное, конечно, направлять упрямство и драив в нужное русло-карьеру или работу или фан со спортом.

Гостевои брак ето что такое? Ето русское понятие? Я не знаю не однои американки, которая била би согласна на такое. На работе, где я работаю, у незамужних женшин такие же проблеми, так же все переживают и деитятся вхолостую годами.[/quote]

Это когда женатые люди живут в разных местах и встречаются на выходные например.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 17:26 
Женщине за 40 уже как то гибче надо быть, если она хочет вообще отношения. На любителя она тоже, особенно если ровесник.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Ещё. Марина тему закрыла фразой “в приоритете отношений нет..”. Всё правильно! Для Бизи Би не будут штаны в приоритете никогда. Столько всего интересного вокруг! Бизи Би, ищи хорошего друга со сходными интересами. Там и секс подтянется. И оптимальный вариант для нас - гостевой брак. С твоей сильной персоналити ты задавишь мужика, или сломаешь если жить в одном доме и попами тереться. :nlp

Вокруг очень много интересного согласна...но ещё интереснее разделять свои ощущения с любимым человеком... если нужен мужчина, надо ему позволить быть мужчиной, и спрятать свою силу и независимость подальше. Сильной надо быть наедине с собой, а с мужчиной слабой.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
[

Это когда женатые люди живут в разных местах и встречаются на выходные например.

Какои смисл у гостевого брака-сексуальная свобода? Зачем тогда брак? В Америке все связани страховками, пенсионними, трастами. Может, Клинтони или селебратиес так живут, то не думаю что оно подходит для обичних людеи.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня гостевой брак как использование друг друга. Получил что хотел и до свидания. А надо и в горе и радости..

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:22 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
[

Какои смисл у гостевого брака-сексуальная свобода? Зачем тогда брак? В Америке все связани страховками, пенсионними, трастами. Может, Клинтони или селебратиес так живут, то не думаю что оно подходит для обичних людеи.

В Америке полно браков опен майнд и живущих вместе. Гостевой брак похож это когда муж например уезжает на 5 дней в неделю на работу в другой штат и возвращается на субботу с воскресеньем. Или живут в разных домах. Про документы на недвижимость все как в обычном браке и страховки тоже. Да я согласна это не обычных людей - есть плюсы и минусы. Часто у американцев не один дом на семью.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
На работе, где я работаю, у незамужних женшин такие же проблеми, так же все переживают и деитятся вхолостую годами.

Вообще не вижу поводов для переживаний. Блин, еще переживать не хватало из-за штанов с яйцами. Вообще, надо наслаждаться жизнью, моментом как говорится. А там как получится. Дают и нравится - бери, что-то не по-нашему - беги. Хочется детей - решение имеется. Хочется любви и ласки - ну что ж, найти более-менее подходящего кандидата и брать то, что нужно (ну и давать никто не отменял :c_laugh ). И вообще не париться.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Женщине за 40 уже как то гибче надо быть, если она хочет вообще отношения. На любителя она тоже, особенно если ровесник.

А зачем ровесник? Помоложе надо, с хорошим телом и способностями. Самой только раскисать не надо, следить за собой.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:41 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

А зачем ровесник? Помоложе надо, с хорошим телом и способностями. Самой только раскисать не надо, следить за собой.

Стабильность плохая с теми кто помоложе

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

та щас в принципе стабильность от возраста не зависит, мужики брать ответственность не хотят, что молодые, что старые

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:45 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

та щас в принципе стабильность от возраста не зависит, мужики брать ответственность не хотят, что молодые, что старые

Это правда. Но я так понимаю для пчелы стабильность превыше всего.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina, please watch that (very insightful about trust)

https://www.bing.com/videos/search?q=yo ... &FORM=VIRE

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тут жара на матче пошла:
Пишет один, 53 года, я богат, зарабатываю 150.000+, ищу легких и добрых людей. Профиль без фото. Посылаю запрос на фото, он мне, у меня в профиле фото нет, так как мои дети увидели, что я был в Тиндере месяц назад и закатили скандал. Ага :lol: Говорю, овно вопрос, пили фото мне на и-мейл. Отослал е-мое. Видно, что мужик пейн-ин-зе-эсс, но хочется мне с него постебаться как-то, не знаю как.
Другой, иранец, 31 года, сразу на кофе зовет.
Третий, амриканец с phd, узнал откуда я родом и свалил.
Четвертый, канадец, "ищет друга".
Так и живем

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hell no, no pic no chick :f_eyebrows . Waste of time. He is married.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно