Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 17:16 |
|
|
Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Все равно воняет. Отвечать каждой времени жаль - скопом потянет. Вам нормально будет. Гля ко ... " Взбесилась ведьма злая " Сама в жопу всех послала, а ее не тронь. Я НИКОГО кроме вас, каркуш, в жопу не посылала. Читать научись! Ну понятно, если по-русски ни фига не волочешь, кто такую ворону на работу возьмет - потом не разгребешь после работницы такой, значит остается только и сидеть на форумах и кар-кар-кар... Берегите себя.  И вам того же Кар-р-р-р - это вы, если не сразу дойдет
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, похоже, что проблема чисто психологическая. Финансово и легально вы себе хозяйка. Я сколько лет прожила самостоятельно, и то понимаю, что случись что, мне было бы трудно после лет брака жить самой. Но не так страшен черт, как его малюют. Я бы посоветовала бы постепенно исследовать рынок недвижимости, что вы можете себе позволить. Финансово обезопасить - убрать свое имя с совместных кредиток, свои деньги перевести на отдельный счет. Машину купила бы уже после того, как ушла, но прицениться можно сейчас.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К слову, форум медленно, но верно деградирует. А может даже и не так медленно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Konstanta писал(а): Утро вечера мудренее. А что еще не ушла? ну куда она с головной болью попрется то? И после массажа?  Да ты что и массаж был? вот здорво. муж массажировал? зачем от такого уходить и тем более скандалить да еще он и молодой-зеленый только 33 годочка,воспитывай его. хитростью,просьбой и любовью вылепишь себе то что тебе нужно но не скандалами, он еще пластилин-лепи только с умом и не скандаль. хорошими мужиками да еще бездетными неразбрасываются! одна долго не усидишь и рынешся в поиск а там почти все разведенные с алиментами детям и жене и обобранные бывшими женами и будешь работать на дядю чтоб могли концы с концами вместе сводить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 19:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Почитала. Еще одна пьющая из России. Из Сибири? Сама с собой глушит тяжелый алкоголь, и это еще нет 30 и детей... Нажрется, а потом видения всякие. алкоголь к сексу толкает хорошо что сидит объект у телевизора всегда так сказать "под рукой".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 21:45 |
|
|
Ну что переругались? Ну и ладненько. Ничего хорошего ожидать и не стоило. 
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот наконец добралась до компа...дамы, ну и понаписали вы тут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): К слову, форум медленно, но верно деградирует. А может даже и не так медленно. И? Если вы так считаете и вас это волнует, что лично вы сделали для того, чтобы он не деградировал? Если не волнует, к чему эти ремарки? Вам кто-то на форуме чем-то обязан?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 22:38 |
|
|
winter1702 писал(а): Вот наконец добралась до компа...дамы, ну и понаписали вы тут Знаешь что?! Тут из за тебя все переругались. Купи не машину а айпад или телефон с интернетом. И не надо будет добираться до компа.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): winter1702 писал(а): Вот наконец добралась до компа...дамы, ну и понаписали вы тут Знаешь что?! Тут из за тебя все переругались. Купи не машину а айпад или телефон с интернетом. И не надо будет добираться до компа. LOL я-то тут причем если вы на пустом месте ругаетесь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 00:21 |
|
|
winter1702 писал(а): Betty123 писал(а): winter1702 писал(а): Вот наконец добралась до компа...дамы, ну и понаписали вы тут Знаешь что?! Тут из за тебя все переругались. Купи не машину а айпад или телефон с интернетом. И не надо будет добираться до компа. LOL я-то тут причем если вы на пустом месте ругаетесь Все всегда сводится к жрачке и ругачке в любой теме - вот так всегда. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 08:46 |
|
|
а меня уже даже развлекать эта тема стала. Нодо же какая дилема, как уйти от мужа? Жить в америке и об этом спрашивать? Можно было бы понять если дева живет в мусульманской стране или в одной из бедных стран, вот там-то было бы как уйти, мало ли убьет или как выжить. А в америке и без денег до шелтера довезут, захотела или если надо, ушла и все, чай не в Иране, Ираке или Афганистане.
А автор темы причитает как скверно ей живется потягивая виски с шоколадом
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 08:47 |
|
|
winter1702 писал(а): Betty123 писал(а): winter1702 писал(а): Вот наконец добралась до компа...дамы, ну и понаписали вы тут Знаешь что?! Тут из за тебя все переругались. Купи не машину а айпад или телефон с интернетом. И не надо будет добираться до компа. LOL я-то тут причем если вы на пустом месте ругаетесь А ты думаешь как народу пережить 50К+вискарь+массаж в одном флаконе. Даже тему отдельную открыли, требуют тебя к ответу где работаешь. Тут же одни работяги собрались - шпалы укладывают в бизнес одежде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 08:49 |
|
|
Angela777 писал(а): а меня уже даже развлекать эта тема стала. Нодо же какая дилема, как уйти от мужа? Жить в америке и об этом спрашивать? Можно было бы понять если дева живет в мусульманской стране или в одной из бедных стран, вот там-то было бы как уйти, мало ли убьет или как выжить. А в америке и без денег до шелтера довезут, захотела или если надо, ушла и все, чай не в Иране, Ираке или Афганистане.
А автор темы причитает как скверно ей живется потягивая виски с шоколадом Имеет право тянуть вискарь - она не на велфере.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 09:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): а меня уже даже развлекать эта тема стала. Нодо же какая дилема, как уйти от мужа? Жить в америке и об этом спрашивать? Можно было бы понять если дева живет в мусульманской стране или в одной из бедных стран, вот там-то было бы как уйти, мало ли убьет или как выжить. А в америке и без денег до шелтера довезут, захотела или если надо, ушла и все, чай не в Иране, Ираке или Афганистане.
А автор темы причитает как скверно ей живется потягивая виски с шоколадом Имеет право тянуть вискарь - она не на велфере. конечно имеет, ну так и ныть нечего, как ей уйти от мужа, взяла и ушла
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|