|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну началось - и колдырь она, разводка, и денег куры не клюют (ага с 50 К сильно курей накормишь), и игрища там такие ... все как всегда на розовом - накинулись, ату ее, ату. Ну что за люди ненавистные! Вам сказать нечего, скучно, надо экшена? Фу. Помочь человеку советом, поддержкой обычной никак, а? - ей же особо ничего не надо, чувствует себя неуверенно просто. Ну народ... Иринчен только ( сильно меня удивила кстати) предложила помощь. А остальные... лишь бы постебаться. Я по теме могу сказать только, что надо твердо решить, что нужно самой. И если нет желания жить с мужем, надо решаться и уходить, подготовившись только. Я бы завтра пошла в банк и открыла счет, потом перевела бы туда свою зарплату, открыла бы пару кредиток, проверила бы свой кредит скор, а дальше уже искать жилье, смотреть машину, на эти первые шаги уйдет время, оно и даст возможность осмыслить. А может и муж, увидев эти шаги, подумает и переосмыслит свое поведение. В общем, надо начинать. А хто она? Причем возможно- пьющая разводка. Позор нации. Лежит как какая- то японка подыхает. Если уж втоптала в одно лицо поллитру вискаря- встала и танцевать. Бо- вовсе не пить .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:33 |
|
|
Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Ну началось - и колдырь она, разводка, и денег куры не клюют (ага с 50 К сильно курей накормишь), и игрища там такие ... все как всегда на розовом - накинулись, ату ее, ату. Ну что за люди ненавистные! Вам сказать нечего, скучно, надо экшена? Фу. Помочь человеку советом, поддержкой обычной никак, а? - ей же особо ничего не надо, чувствует себя неуверенно просто. Ну народ... Иринчен только ( сильно меня удивила кстати) предложила помощь. А остальные... лишь бы постебаться. Я по теме могу сказать только, что надо твердо решить, что нужно самой. И если нет желания жить с мужем, надо решаться и уходить, подготовившись только. Я бы завтра пошла в банк и открыла счет, потом перевела бы туда свою зарплату, открыла бы пару кредиток, проверила бы свой кредит скор, а дальше уже искать жилье, смотреть машину, на эти первые шаги уйдет время, оно и даст возможность осмыслить. А может и муж, увидев эти шаги, подумает и переосмыслит свое поведение. В общем, надо начинать. А хто она? Причем возможно- пьющая разводка. Позор нации. Лежит как какая- то японка подыхает. Если уж втоптала в одно лицо поллитру вискаря- встала и танцевать. Бо- вовсе не пить . Это ты за какую именно нацию беспокоишься?  чью позорят?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:35 |
|
|
За любую россейскую , Бетя.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:39 |
|
|
Кисмет писал(а): За любую россейскую , Бетя. А что не беспокоишься за американскую? Тут на форуме полно кто за алконавтами замужем. Она просто вчера мстила 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): За любую россейскую , Бетя. А что не беспокоишься за американскую? Тут на форуме полно кто за алконавтами замужем. Она просто вчера мстила  ( Бурча) Кому отомстила- то ? Повесилась на заборе у барина. Голову он ей чешет больную. Как будто больше чесать нечего.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:44 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): За любую россейскую , Бетя. А что не беспокоишься за американскую? Тут на форуме полно кто за алконавтами замужем. Она просто вчера мстила  ( Бурча) Кому отомстила- то ? Повесилась на заборе у барина. Голову он ей чешет больную. Как будто больше чесать нечего. с пьяной бабой ему спать противно, но утром пришел
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 14:11 |
|
|
Окей, что там в задаче дано? Дама, которая хочет уйти от мужа, но не может. Обрисовывает три проблемы: 1) отсутствие машины; 2) тоска\отсутствие друзей на новом месте; 3) не хватает смелости. добавляет - обеспечивать сама себя может. Соотвественно - при наличии стабильного заработка, проблема №1 отпадает, при решении проблемы №1 - решается проблема № 2, (автор говорила, что может переехать поближе к друзьям) Остаётся только проблема №3. - не хватает смелости. Собственно совет - продолжать пока жить с мужем. Потому как, форум может помочь советами, но смелостью поделиться не может. Смелость приходит с уверенностью в правильности совершаемого поступка. Мне видится что автор психологически пока ещё не созрела к разводу. Когда решение придёт, и смелость появится и "уйдётся" легко. Удачи!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 15:12 |
|
|
Ну все, теперь на меня вся шайка накинулась. Вот еще и ZooZoo наверное стотретья в череде нормальных. Бетя, Билита и Кисметя пошли в Ж... Дурь несете, изрыгаете бред. Надоели вы, кошелки. Весь форум вашими гнусностями завален, в каждой теме, надо не надо - вы там сидите и каркаете. Сколько можно уже? Все вам не по-вашему, а уж 50К вам прям по живому проехали. Ну так какие проблемы, задницы поднимите и на работу. Или не берутЬ? Ась?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 16:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну все, теперь на меня вся шайка накинулась. Вот еще и ZooZoo наверное стотретья в череде нормальных. Бетя, Билита и Кисметя пошли в Ж... Дурь несете, изрыгаете бред. Надоели вы, кошелки. Весь форум вашими гнусностями завален, в каждой теме, надо не надо - вы там сидите и каркаете. Сколько можно уже? Все вам не по-вашему, а уж 50К вам прям по живому проехали. Ну так какие проблемы, задницы поднимите и на работу. Или не берутЬ? Ась? Минуточку, я ни слова не говорила про мани. Однако, в знак уважения, хотела сделать вам ответный посыл - к повелителю вашей вагины. Но зачем зря обнадеживать. Поэтому, просто - идите с миром.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 16:42 |
|
|
Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, теперь на меня вся шайка накинулась. Вот еще и ZooZoo наверное стотретья в череде нормальных. Бетя, Билита и Кисметя пошли в Ж... Дурь несете, изрыгаете бред. Надоели вы, кошелки. Весь форум вашими гнусностями завален, в каждой теме, надо не надо - вы там сидите и каркаете. Сколько можно уже? Все вам не по-вашему, а уж 50К вам прям по живому проехали. Ну так какие проблемы, задницы поднимите и на работу. Или не берутЬ? Ась? Минуточку, я ни слова не говорила про мани. Однако, в знак уважения, хотела сделать вам ответный посыл - к повелителю вашей вагины. Но зачем зря обнадеживать. Поэтому, просто - идите с миром. Это чЁ за хрень? Совсем уже спрыгнула с катушек? Я тебе писала про вашу вагину? Вот лишний раз подтверждает - не трогай гоМно, завоняет. Объединила вас всех потому что накинулись как свора. Не собираюсь каждой единолично отвечать.
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 дек 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 16:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, теперь на меня вся шайка накинулась. Вот еще и ZooZoo наверное стотретья в череде нормальных. Бетя, Билита и Кисметя пошли в Ж... Дурь несете, изрыгаете бред. Надоели вы, кошелки. Весь форум вашими гнусностями завален, в каждой теме, надо не надо - вы там сидите и каркаете. Сколько можно уже? Все вам не по-вашему, а уж 50К вам прям по живому проехали. Ну так какие проблемы, задницы поднимите и на работу. Или не берутЬ? Ась? Минуточку, я ни слова не говорила про мани. Однако, в знак уважения, хотела сделать вам ответный посыл - к повелителю вашей вагины. Но зачем зря обнадеживать. Поэтому, просто - идите с миром. Это чЁ за хрень? Совсем уже спрыгнула с катушек? Я тебе писала про вашу вагину? Вот лишний раз подтверждает - не трогай гоМно, завоняет. Ну ладно, уговорила- в пешее эротическое. Может, попустит.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 16:45 |
|
|
Все равно воняет. Отвечать каждой времени жаль - скопом потянет. Вам нормально будет. А задницу на работу вытащить-то как? Не хо-хо? Автор-то вроде как работает, а вы, каркуши, сидите.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 16:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): Все равно воняет. Отвечать каждой времени жаль - скопом потянет. Вам нормально будет. Гля ко ... " Взбесилась ведьма злая " Сама в жопу всех послала, а ее не тронь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 17:00 |
|
|
Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Все равно воняет. Отвечать каждой времени жаль - скопом потянет. Вам нормально будет. Гля ко ... " Взбесилась ведьма злая " Сама в жопу всех послала, а ее не тронь. Я НИКОГО кроме вас, каркуш, в жопу не посылала. Читать научись! Ну понятно, если по-русски ни фига не волочешь, кто такую ворону на работу возьмет - потом не разгребешь после работницы такой, значит остается только и сидеть на форумах и кар-кар-кар...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 17:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Все равно воняет. Отвечать каждой времени жаль - скопом потянет. Вам нормально будет. Гля ко ... " Взбесилась ведьма злая " Сама в жопу всех послала, а ее не тронь. Я НИКОГО кроме вас, каркуш, в жопу не посылала. Читать научись! Ну понятно, если по-русски ни фига не волочешь, кто такую ворону на работу возьмет - потом не разгребешь после работницы такой, значит остается только и сидеть на форумах и кар-кар-кар... Берегите себя. 
|
|
 |
|
 |
|