|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): winter1702 писал(а): Ну вот, с утра пришел ко мне в кровать (он спал отдельно), пожаловался что я evil и отвратительно с ним обращаюсь, сделал массаж моей похмельной голове, типа помирились...все как всегда.  вы главное сегодня не пейте. Пожалейте мужа. Он вас любит. Мия, я начинаю за тебя волноваться, у тебя какие-то неправильные понятия о любви. Он ею и так уже манипулирует, что это все из=за нее, а он ее милостиво прощает, а ты воду на его мельницу льешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): :lol: да она и так самостоятельная у нее в деревне зарплата 50К. Даже на медсестру незачем учиться. Чужая зарплата ударила бетьку у самое сэрце. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:02 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): winter1702 писал(а): Ну вот, с утра пришел ко мне в кровать (он спал отдельно), пожаловался что я evil и отвратительно с ним обращаюсь, сделал массаж моей похмельной голове, типа помирились...все как всегда. очень плохой знак. Самый яркий знак домашнего насилия, когда женщине внушают, что это она зло, плохая и довела. Я серьезно. Добивайтесь самостоятельности по шажочку. Начните с бюджета и разговоров о своем счете. Ой блин..да в шутку он сказал. Игрища у них)))) Ты с ними знакома?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:03 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): :lol: да она и так самостоятельная у нее в деревне зарплата 50К. Даже на медсестру незачем учиться. Чужая зарплата ударила бетьку у самое сэрце.  Нет. Меня ударило что там оказывается есть офисы.  а я думала только кукурузные поля.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:05 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): winter1702 писал(а): Ну вот, с утра пришел ко мне в кровать (он спал отдельно), пожаловался что я evil и отвратительно с ним обращаюсь, сделал массаж моей похмельной голове, типа помирились...все как всегда.  вы главное сегодня не пейте. Пожалейте мужа. Он вас любит. Мия, я начинаю за тебя волноваться, у тебя какие-то неправильные понятия о любви. Он ею и так уже манипулирует, что это все из=за нее, а он ее милостиво прощает, а ты воду на его мельницу льешь. Да я ок,но пасиб шо волнуешься. Я тя тоже Лю Она просто преувеличивает. Я ее насквозь чувствую) ))) там все немного по другому
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
winter1702 писал(а): Такая проблема. Хочу уйти от мужа, он не отпускает. С истериками, слезами, запираниями меня дома. Кажется единственный выход собрать монатки и втихую свалить пока он на работе, но есть несколько НО: Во-первых, машина - сейчас она у нас одна и мы карпулим до работы, так как работаем недалеко друг от друга. Но в Америке без машины никак, а записана она на него, то есть забрать не получится. Плюс у нас шаред аккаунт в банке. Боюсь как бы не заблокировал Во-вторых, в текущее место жительство мы переехали не очень давно, город почти деревня, друзей у меня прям поблизости нет. Боюсь что тоска заест жить одной, хотя опять же если придумать что-то с машиной то теоретически могла бы к друзьям переехать на какое-то время В-третьих, не хватает смелости. Я в штатах не очень давно, самостоятельно никогда не жила. Страшно уходить в никуда :( Зп у меня неплохая, вполне могу сама себя обеспечивать, поговорить не вариант - уже пыталась несколько раз, ни к чему не приводило... Что посоветуете? Вы решите для себя - хотите уйти или нет? Если есть сомнения, значит не допекло. А аккаунты свои заводите в любом случае. Иметь один аккаунт на двоих и больше ничего - это жесть! Я вот в Штатах не работала, и помимо shared кредтики с мужем на расходы у меня было штук 7-9 своих кредиток, несколько чекингов, пара сейвингов все в разных банках. Это мне оч помогло при разводе, когда пришлось оплачивать адвоката. Так что мой совет - сначала откройте себе счета, присмотрите жилье, машину и пр. А потмо уходите.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:06 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): winter1702 писал(а): Ну вот, с утра пришел ко мне в кровать (он спал отдельно), пожаловался что я evil и отвратительно с ним обращаюсь, сделал массаж моей похмельной голове, типа помирились...все как всегда. очень плохой знак. Самый яркий знак домашнего насилия, когда женщине внушают, что это она зло, плохая и довела. Я серьезно. Добивайтесь самостоятельности по шажочку. Начните с бюджета и разговоров о своем счете. Ой блин..да в шутку он сказал. Игрища у них)))) Ты с ними знакома? А ты артемид их знаешь? Кто о чем! Мамамия как всегда об игрищах, а артемида о насилии.  и все в одной семье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:09 |
|
|
Vishnya писал(а): mamamia писал(а): Vishnya писал(а): Девушка, видать, уехала к первому встречному. А любви-то и нет. Ладно бы деньги были, хоть какая-то компенсация, а то вот так. Потому и депрессняк. И, наверно, ГК тоже держит.
Сорри, всю тему еще не прочитала. Начала с конца, как всегда, а там про еду. Вишня,100%ое НЕ попадание Денег куры не клюют,работа хорошая,с доками все нормуль,с мужем тоже Хочется страстей мексиканских, а их нет. Полируется сия печалька вискарем и конфетами неее, я не про те деньги. Если любви нет, то надо мнооого денег. А тут даже машину не покупает. Может, конечно, и страстей хочется, кто знает. Надо было среди русских искать - там страстей дофигища. Американцы - они скучные в основном. Да ладно.  скучные! Откуда у русских то страсти в Америке? Пашут как кони- пони. Ну бухают вискарь по выходным - разве это страсть. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:11 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а):  вы главное сегодня не пейте. Пожалейте мужа. Он вас любит. Мия, я начинаю за тебя волноваться, у тебя какие-то неправильные понятия о любви. Он ею и так уже манипулирует, что это все из=за нее, а он ее милостиво прощает, а ты воду на его мельницу льешь. Да я ок,но пасиб шо волнуешься. Я тя тоже Лю Она просто преувеличивает. Я ее насквозь чувствую) ))) там все немного по другому Нормальный мужик мирясь, скажет просто - прости дурака, независимо, кто виноват. и уж ни когда не будет рассказывать женщине, что она зло и все из-за нее.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:15 |
|
|
Helenni писал(а): А можно спросить, кем вы работаете? Ну или хотя бы в какой области. А то 50К сразу по приезду, при этом учитесь в универе - значит, 50К это без дигри или с бачелорс дигри? Ну очень интересно. По теме: А как муж может запретить вам купить машину? Ну вот что случится, если вы ее купите? Я почти 10 лет к этому шла чтоб столько получать и то и года не прошло... Где та дыра? У нас хоть и не дыра, но и не мегаполис точно...надо побегать ещё как чтоб 50 заработать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:16 |
|
|
Вишня да ты права про русских Сама автор тоже параллель с русскими мужчинами проводит Американец муж скучный для нее,она не давно в америках. Не атрофировалась еще. Так и клокотит и бурлит в ней страстей немеряно,а муж спокойный. Темпераменты разные отсюда и проблемка. Можно конечно уйти от мужа,голова сразу другим забита будет. Не до страстей станет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а):  вы главное сегодня не пейте. Пожалейте мужа. Он вас любит. Мия, я начинаю за тебя волноваться, у тебя какие-то неправильные понятия о любви. Он ею и так уже манипулирует, что это все из=за нее, а он ее милостиво прощает, а ты воду на его мельницу льешь. Да я ок,но пасиб шо волнуешься. Я тя тоже Лю Она просто преувеличивает. Я ее насквозь чувствую) ))) там все немного по другому Нормальный мужик мирясь, скажет просто - прости дурака, независимо, кто виноват. и уж ни когда не будет рассказывать женщине, что она зло и все из-за нее. В шутку можно сказать.... почему нет??? Я своему говорила,и мне говорил....  Тем более сидела бухала весь вечер сама как алкаш. Муж неприкаянный был.... мне б тоже не понравилось
Последний раз редактировалось mamamia 04 дек 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:18 |
|
|
winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. И долго он вас так продержит? Странный какой то..силой пытается удержать и заставляет силой его полюбить...бред какой-то.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 11:52 |
|
|
winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. Куда он собрался переезжать? Я не пояла по какому поводу вы ругаетесь постоянно и почему вы хотите уйти - разлюбили?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 12:23 |
|
|
Изабелла писал(а): winter1702 писал(а): Я ответила выше в теме. Аппрув от модераторов занимает по полчаса :( девы, напишите плиз в личку кто реально помочь может/хочет Какой у вас статус, григка первая? Постоянная? Слабо верится, что кто то кто хорошо зарабатывает в америке не может свалить (и не знает как) от мужа. Инглиш впорядке, изучайте как развестись. Не понимаю, зачем планировать побег? Может натворили дел а теперь пытаетесь сбежать что бы не нашли? И вот это"не могу переехать, потому что у меня нет машины" - это шутка такая для идиотов? Вы о такси никогда не слышали? Можно и на обчественном транспорте укатить. У них же автобусы ходют, может даже троллейбусы. Запихала в баулы свои транты, заработанные нелегким трудом, и пошла себе восвояси. Ой, стоп, а кто копить мужу на пенсию бедет?!  Назааадддд!!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|