|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 02 дек 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местный Эрмитаж. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 03 дек 2016, 15:45 |
|
|
А мне нравится барокко стиль, только дорого На одном паркете разоришься 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 03 дек 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот такую красоту рисует дворник из Ижевска.
Вложения: |

19431015-collage5435-1480066692-850-1eaf9b2673-1480066855.jpg [ 276.33 КБ | Просмотров: 711 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 03 дек 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Может быть, врет Варламов? А меня заголовок убивает: "Так жить нельзя" С какой стати кто-то решает как кому жить, и какие идеи у себя дома воплощать. Хочет человек завитки золотые и ангела на потолок, пусть лепит. Он же Варламова во всем этом жить не заставляет. Сам среди колонн плутает и обо львов спотыкается. Интересно, а есть фотографии законодателя вкуса Варламова в интернете? По мне перед тем как чужое творчество осуждать, сначала свое показать надо.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 03 дек 2016, 17:08 |
|
|
Прямо растерялась, когда увидела фотки.
Вроде и талант у человека есть, но в своём подъезде я бы такое не позволила сотворить , помилуйте, ну цветочки там, чистота, плитку хорошую, ремонт , но все должно соответствовать стилю и времени, иначе, получается, чехарда полная и безвкусица.
Ему бы реставратором подрабатывать , столько энергии и мастерства...
Имхо
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 03 дек 2016, 17:18 |
|
|
Kailey писал(а): На том же сайте - резиденция Трампа. http://varlamov.ru/1608818.html
я думала, что у них что-то современное и пристойное. Может быть, врет Варламов? Вроде все говорят о том, что новая Первая Леди - образец вкуса и утонченности. Как она допускает проживание тогда в таком атасе... у Трампа там вещи из настоящего золота и антик, искусство ценного много, он сейчас контракт подписал, полтора миллиона в месяц его пентхауз будет платить сикрет сервис, будут обитать в его резиденции, его оберегать и ему же платить, секрет агенты будут его золотым туалетом пользоваться
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 03 дек 2016, 17:35 |
|
|
Понятно, что золото не самоварное, мне кажется , что все равно это ужасно неприятно в таких росписях , мраморах и золоте находиться. Совершенно ничего не имею против дорогих материалов и дорогих интерьеров. Но немного другого плана. Просто удивительно, что люди , имеющие деньги с рождения, используют откровенное золото-брульянты. Для меня подъезд дедушки и резиденция на фотках примерно одного уровня стресс для глаз. Главное, что им нравится, судя по всему.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 03 дек 2016, 17:56 |
|
|
di писал(а): http://m.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-pensioner-prevratil-tri-etazha-podezda-v-muzey-s-kolonnami-767857.html ужас-ужас
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 04 дек 2016, 02:20 |
|
|
Kailey писал(а): Понятно, что золото не самоварное, мне кажется , что все равно это ужасно неприятно в таких росписях , мраморах и золоте находиться. Совершенно ничего не имею против дорогих материалов и дорогих интерьеров. Но немного другого плана. Просто удивительно, что люди , имеющие деньги с рождения, используют откровенное золото-брульянты. Для меня подъезд дедушки и резиденция на фотках примерно одного уровня стресс для глаз. Главное, что им нравится, судя по всему. Мне все равно барокко нра. Там не только материалы, там симметрия, последовательность расположения помещению. Сантехника очень кьютная  . На картинках не то. Если бы у меня было несколько резиденций, я бы одну в барокко сделала.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 04 дек 2016, 02:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Прямо растерялась, когда увидела фотки.
Вроде и талант у человека есть, но в своём подъезде я бы такое не позволила сотворить , помилуйте, ну цветочки там, чистота, плитку хорошую, ремонт , но все должно соответствовать стилю и времени, иначе, получается, чехарда полная и безвкусица.
Ему бы реставратором подрабатывать , столько энергии и мастерства...
Имхо Такое в таком маленьком пространстве творить - преступление. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 04 дек 2016, 14:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Kailey писал(а): Понятно, что золото не самоварное, мне кажется , что все равно это ужасно неприятно в таких росписях , мраморах и золоте находиться. Совершенно ничего не имею против дорогих материалов и дорогих интерьеров. Но немного другого плана. Просто удивительно, что люди , имеющие деньги с рождения, используют откровенное золото-брульянты. Для меня подъезд дедушки и резиденция на фотках примерно одного уровня стресс для глаз. Главное, что им нравится, судя по всему. Мне все равно барокко нра. Там не только материалы, там симметрия, последовательность расположения помещению. Сантехника очень кьютная  . На картинках не то. Если бы у меня было несколько резиденций, я бы одну в барокко сделала. А что это за острые углы на кованном узоре!? Тьфу! Только колготки цеплять! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 00:37 |
|
|
Alexandrite писал(а): Kailey писал(а): Понятно, что золото не самоварное, мне кажется , что все равно это ужасно неприятно в таких росписях , мраморах и золоте находиться. Совершенно ничего не имею против дорогих материалов и дорогих интерьеров. Но немного другого плана. Просто удивительно, что люди , имеющие деньги с рождения, используют откровенное золото-брульянты. Для меня подъезд дедушки и резиденция на фотках примерно одного уровня стресс для глаз. Главное, что им нравится, судя по всему. Мне все равно барокко нра. Там не только материалы, там симметрия, последовательность расположения помещению. Сантехника очень кьютная  . На картинках не то. Если бы у меня было несколько резиденций, я бы одну в барокко сделала. а это тоже из Трамповой квартиры? Я извиняюсь, правда не знаю - как-то до лампочки жизнь селебрити большинства обычно, поэтому мож чего не разглядела у Варламова, не заметила этого в их интерьере. ТО, что на Вашей фотографии по-моему на любителя, да, но почти совершенно не режет глаз. Правда, я не могу рассмотреть поближе , убрала бы только люстру, колонну и "фикус" - дерево сферическое около лестницы. А в тех фотках, что у Варламова, там просто вырвиглаз, а не интерьер. Негде отдохнуть взору - разве что за окном. Детали-детали-детали. Мне не жалко чужих денег, просто реально непонятно, зачем так жить, как и написано в предисловии. Когда можно жить с шиком, но без ряби в глазах. Но опять же наверно они привыкли и глаз не режет. Когда живешь в куче деталей, то начинает казаться, что если убрать даже немного - буде голо, а не гармонично.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ТО, что на Вашей фотографии по-моему на любителя, да, но почти совершенно не режет глаз. Правда, я не могу рассмотреть поближе , убрала бы только люстру, колонну и "фикус" - дерево сферическое около лестницы.
 колонну? Часть несущей конструкции на которой держится второй этаж? И прекрасную люстру? А тогда может и лестницу убрать, привязать канаты и выдавать всем при входе фонарик и тапки для скалолазания?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): . Интересно, а есть фотографии законодателя вкуса Варламова в интернете? По мне перед тем как чужое творчество осуждать, сначала свое показать надо. Где я прожил последние 3 года: моя старая квартира http://varlamov.ru/2100993.html
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 05 дек 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
SnideOlly писал(а): мне очень понравилось, даже невзирая на экзотику стеклянного туалета в спальне монохромной гаммы и боязни цвета такое какое-то все....интеллигентное вот хотя удивило полное отсутствие книг( а терасса в 150 квадратов с видом в центре Москвы- супер! Все обжито используемо и продумано = удобно чувствуется архитектурный бэкграунд Кошка тоже супер. Стулья eames обожаю Читается с удовольствием Отличные фото Да, мне тоже нравится стиль и, тем более, место)) Насчет книг- он пишет, что не все комнаты выставлены, хотя в гостиной лежит небольшая кучка на этажерке))...не представляю, на что бы я могла променять такую квартиру в центре Москвы с такой верандищей)) но нравится- не значит, что сделала бы себе так же...и сейчас такое потрясающее разнообразие идей, материалов, приемов. Могу бесконечно просматривать статьи в Houzz...вот тоже из серии "понравилось"- понравилось, как люди превратили крохотную старую квартирку в центре Москвы, всего 45м, в интересное место для жизни и общения... Старая кирпичная кладка, своя веранда и палисадник — сложно поверить, что эта квартира находится в Москве почти у самого Садового кольца. «Когда к нам после ремонта пришли друзья, они поначалу спрашивали: “А что, здесь бар находится?"» http://www.houzz.ru/ideabooks/70455142/ ... nnogo-doma
|
|
 |
|
 |
|