Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ami писал(а):
Well, судя по моему кардиологическому отделению. .,проблем с таким кол~ м мужчин нет~ )))

А вообще, какая разница как люди вместе смотрятся. ..бывает мужчин кнопка, дама высокая, и тдп и кажется как пара вместе смотрится последнее, что должно волновать.

Высокая и кнопка это прикольно если оба не толстые, а вот когда баба здоровая, а мужик мелкий то уже не то.

Кому не то?~)) Я дейтилась с разными,например . А я баба с веслом~ )))))) Никогда не думала, что кто подумает, если человек понравится. Дейтилась с мелкими и высокими, то не то, незнаю. ~) Мне нравилось~ ))))
У меня знакомая есть, высокая такая грудастая. ..~)) а парень до плеча. Я ей лекции читала, когда она мне ерунду несла, что как они плохо вместе смотрятся.
Ничего, поженились, дите родили, не жалуются, он с нее пылинки сдувает. ~))

Последний раз редактировалось Ami 04 дек 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я нигде про что подумают другие не писала . Это лично МНЕ не нравится.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ну у всех свои заморочки в данном, кому рост. ..кому борода~ )))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало кому нравятся крупные бабы, толстые ещё ладно, а если огромного роста и толстая то это беда для личной жизни, особенно если при этом тонкая женская психика и мечтательная натура ждущая романтики, у меня был пример в жизни такой девы. Она правда в середине жизни сообразила, схуднула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Племянница моего мужа меня на полголовы выше и на паундов на 30 толще с широкой костью. Вышла замуж в 28, сейчас беременная. Так её мамаша ещё возмущалась что будущий муж не бредпитовской внешности :c_laugh он выше неё и упитанный в пузике, но смотрится более менее нормально на мой взгляд.
Короче, бабы в Америке балованы Гали :c_laugh

Последний раз редактировалось Zvezda 04 дек 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но в оправдание племянницы хочу добавить что она голубоглазая с пушистыми густыми черными ресницами и великолепными натуральными пшеничного цвета полосами. Никогда не красилась.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мало кому нравятся крупные бабы, толстые ещё ладно, а если огромного роста и толстая то это беда для личной жизни,

-))) Незнаю незнаю, я никогда не жаловалась, еще и выбирала, бред ТО :c_laugh :e_sorry .....-)))

правда у всех понятия " крупности" разные....я считаю себя крупной в хорошем смысле and I am dammm proud of it lol, мужики зовут на свиданки still :lol: , вниманием не обделена, но мне с лицом повезло -))))))) и грудями...-)) А в общем, КАК СЕБя несешь по жизни, так и поедешь.

Вот дева из Австралии,вроде никак...но блин, пол мира ее читает, кино сделали, она никак не мелочь, плюс " баба с веслом"...однако...все в голове, girls, в голове....меньше заморачивайтесь, вы у себя одни, :t_ex_01 любите себя по максимуму. https://www.youtube.com/watch?v=__2AayArYfs
посмотрите!!!! прекрасная дева!!!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Можно и по другому сказать, что у скольки то % недостаток веса, мяса, красоты , ума....

С доисторических времен ценились полные женщины, даже чем толще тем лучше. Просто времена были разные, когда добывалась каждая крошка еды в жестокой борьбе, то жир на тетках был показателем достатка и достаточного пропитания для потомства. Костлявость вошла в моду лишь во второй половине 20 века. Это какой то смешной чих в критерия красоты по сравнению с критериями за всю историю человечества.

Девочки в видео -красавицы, двигаются прекрасно и улыбаются красиво. Им есть что показать и чем колыхнуть.

:s_thumbup
И уверена - этот чих скоро пройдет. Вообще, хорошо бы, если бы индустрия моды не устанавливала никаких стандартов, а использовала и показывала моделей самых разных параметров. Чтобы жир на теле женщины - признак ее здоровья и фертильности - перестал считаться уродством. К счастью, мужчины несмотря на любые моды всегда следовали своим природным здоровым инстинктам и толстух никогда не считали непривлекательными.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Если как вы говорите 70% имеют лишний вес, то как бы это должно считацца нормой? Вот и пожалуйста, мода на норму. :))

А те, которых доктора записали в нормальные, типа как у физиков понятие сферического коня в вакууме, то их днем с огнем не найдешь, и они тоже болеют и сердцем и диабетом, и всем остальным.

Моя мама так отощала в последнее время - прямо прозрачная, скелетик, а когда медосмотр проходила на визу - написали лишний вес! :bigeyes Это стандарты ненормальные, идиотские, а не женщины.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние.
Эти девы с подиума долго жить не будут

Уверена, что будут и еще всех дистрофиков переживут. Как жили веками и не парились по поводу веса - и бегали как савраски, и в полях пахали, а все равно были толстые - это женская природа, это норма. Худые женщины и их дети раньше как раз и мерли не доживая до старости от всяких болячек. Это в наше время медицина научилась им помогать, всех выхаживает.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
К счастью, мужчины несмотря на любые моды всегда следовали своим природным здоровым инстинктам и толстух никогда не считали непривлекательными.

100% правда :m_yes :s_thumbup
Чхать они хотели на тенденции моды,они следуют своим инстинктам.... и правильно делают
Ну кого может созлазнить суповой набор из костей и кожи????

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 07:50 
Zvezda писал(а):
Племянница моего мужа меня на полголовы выше и на паундов на 30 толще с широкой костью. Вышла замуж в 28, сейчас беременная. Так её мамаша ещё возмущалась что будущий муж не бредпитовской внешности :c_laugh он выше неё и упитанный в пузике, но смотрится более менее нормально на мой взгляд.
Короче, бабы в Америке балованы Гали :c_laugh

Кем они балованы? :c_laugh такими же жирными.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 07:52 
lovelyannie писал(а):
Helenni писал(а):

Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние.
Эти девы с подиума долго жить не будут

Уверена, что будут и еще всех дистрофиков переживут. Как жили веками и не парились по поводу веса - и бегали как савраски, и в полях пахали, а все равно были толстые - это женская природа, это норма. Худые женщины и их дети раньше как раз и мерли не доживая до старости от всяких болячек. Это в наше время медицина научилась им помогать, всех выхаживает.

:c_laugh они тогда химию, сахар, соль не жрали тоннами, и их не перло так в разные стороны

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 07:54 
mamamia писал(а):
lovelyannie писал(а):
К счастью, мужчины несмотря на любые моды всегда следовали своим природным здоровым инстинктам и толстух никогда не считали непривлекательными.

100% правда :m_yes :s_thumbup
Чхать они хотели на тенденции моды,они следуют своим инстинктам.... и правильно делают
Ну кого может созлазнить суповой набор из костей и кожи????

:c_laugh а жиртрест грудями задушит кто рискнет.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я совсем не злая,я просто правду пишу
Нужно быть нормальной, а не жиртрест как вы тут пишите или доходяги бухенвальдовские
На видео большинство девушек нормальные,есть парочка слегка овервейт...

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно