Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку А че с бойфрендом? Может проще своего научить на автобусе ездить?  А психолухов найдем, их на форуме как грязи.  Мой не узбек,на автобусе ездить не будет  Ну я думаю, пластическая операция по изменению разреза глаз недорого стоит! Главное поуже сделать, тогда только автобус и разглядит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Плова хочу А я хочу вернуть свою молодость , но поезд уже ту-туууууууууууууу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Плова хочу А что, есть? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:11 |
|
|
Я уже третий день не ем после 6-ти. Вот! (Но видели бы вы, как я мету жрачку от 5-ти до 6-ти) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:13 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Плова хочу А я хочу вернуть свою молодость , но поезд уже ту-туууууууууууууу  Ботоксдатком Кстати о птичках....уколола во вторник в уголки губ,так лицо раздуло,жесть. До сих пор... Тоже сайд эффект 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 дек 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем авторскому мужу надо забыть о переезде, купить жене мерседес, выкинуть вискарь из дома и заменить просмотр телека на приятные телодвижения в супружеской кровати с автором 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я уже третий день не ем после 6-ти. Вот! (Но видели бы вы, как я мету жрачку от 5-ти до 6-ти)  Психологически себя успокаиваешь после шести 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Я уже третий день не ем после 6-ти. Вот! (Но видели бы вы, как я мету жрачку от 5-ти до 6-ти)  Психологически себя успокаиваешь после шести  Картинками с едой насыщается. Я по крайней мере так делаю Когда не ем,а очень хочется иду на фб и видео как еду готовить смотрю Прям оргазм испытываю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Я уже третий день не ем после 6-ти. Вот! (Но видели бы вы, как я мету жрачку от 5-ти до 6-ти)  Психологически себя успокаиваешь после шести  Картинками с едой насыщается. Я по крайней мере так делаю Когда не ем,а очень хочется иду на фб и видео как еду готовить смотрю Прям оргазм испытываю  Тэээкс, для Мамамии мужиков вычеркиваем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Я уже третий день не ем после 6-ти. Вот! (Но видели бы вы, как я мету жрачку от 5-ти до 6-ти)  Психологически себя успокаиваешь после шести  Не, реально жрать не хочется, хорошо нажираюсь в этот промежуток. Но не хватает удовольствия пожевать перед тем же компом. Кстати не худею. Фигня это все в какое время есть. Все дело в том, сколько есть. Ставлю эксперимент доказать себе и другим. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:18 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Я уже третий день не ем после 6-ти. Вот! (Но видели бы вы, как я мету жрачку от 5-ти до 6-ти)  Психологически себя успокаиваешь после шести  Картинками с едой насыщается. Я по крайней мере так делаю Когда не ем,а очень хочется иду на фб и видео как еду готовить смотрю Прям оргазм испытываю  Тэээкс, для Мамамии мужиков вычеркиваем  Одного оставьте...  мне хватит,я не полигамна как бетько
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:20 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Нечего баловать. Вискарь и конфеты имеются, достаточно  Сказали что там еще целый арсенал плеток... 50 оттенков серого Слушайте автор,я начинаю вам завидовать  Только бы собачку бедную не трогали  про плетки 50 оттенков понятно а что такое "собачка"?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:21 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Психологически себя успокаиваешь после шести  Картинками с едой насыщается. Я по крайней мере так делаю Когда не ем,а очень хочется иду на фб и видео как еду готовить смотрю Прям оргазм испытываю  Тэээкс, для Мамамии мужиков вычеркиваем  Одного оставьте...  мне хватит,я не полигамна как бетько Так бетько тоже только картинками перебивается. Вот насчет оргазмов не уверена. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Нечего баловать. Вискарь и конфеты имеются, достаточно  Сказали что там еще целый арсенал плеток... 50 оттенков серого Слушайте автор,я начинаю вам завидовать  Только бы собачку бедную не трогали  про плетки 50 оттенков понятно а что такое "собачка"? У них живёт живая собака. Главное её не вовлекать в игрища. Бедное животное 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Я уже третий день не ем после 6-ти. Вот! (Но видели бы вы, как я мету жрачку от 5-ти до 6-ти)  Психологически себя успокаиваешь после шести  Не, реально жрать не хочется, хорошо нажираюсь в этот промежуток. Но не хватает удовольствия пожевать перед тем же компом. Кстати не худею. Фигня это все в какое время есть. Все дело в том, сколько есть. Ставлю эксперимент доказать себе и другим.  Однозначно  Если нажрать до хера калорий до 6, то потом просто как удаву их переваривать.
|
|
 |
|
 |
|