Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:49 |
|
|
Да что же это вы все такие юбилейные
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Я трезвая как стёклышко , мне в понедельник бухать прям с утра придётся. Днюхасссссс, юбилейная  А у меня во вторник! Тоже днюха и тоже юбилей! Во когда у нас будет массовая попойка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку А че с бойфрендом? Может проще своего научить на автобусе ездить?  А психолухов найдем, их на форуме как грязи. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:55 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку А че с бойфрендом? Может проще своего научить на автобусе ездить?  А психолухов найдем, их на форуме как грязи.  Мой не узбек,на автобусе ездить не будет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. Артемида, уехать я читаю как им вдвоём уехать. Он наоборот не хочет разводиться. Так что забирай свой кол себе 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:57 |
|
|
mamamia писал(а): Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку Там еще и неприхотливый ест что найдет ведь её дома практически не бывает. Она только переночевать приходит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Я трезвая как стёклышко , мне в понедельник бухать прям с утра придётся. Днюхасссссс, юбилейная  А у меня во вторник! Тоже днюха и тоже юбилей! Во когда у нас будет массовая попойка!  С понедельника по вторник 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку Там еще и неприхотливый ест что найдет ведь её дома практически не бывает. Она только переночевать приходит. Нечего баловать. Вискарь и конфеты имеются, достаточно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку Там еще и неприхотливый ест что найдет ведь её дома практически не бывает. Она только переночевать приходит. Нечего баловать. Вискарь и конфеты имеются, достаточно  Сказали что там еще целый арсенал плеток... 50 оттенков серого Слушайте автор,я начинаю вам завидовать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): Я трезвая как стёклышко , мне в понедельник бухать прям с утра придётся. Днюхасссссс, юбилейная  А у меня во вторник! Тоже днюха и тоже юбилей! Как осчусчения? У меня в преддверии как то не очень 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Давайте фото мужа...я очень заинтересовалась...ездит на автобусе,к психологу водит не муж,а мечта Можно в личку Там еще и неприхотливый ест что найдет ведь её дома практически не бывает. Она только переночевать приходит. Нечего баловать. Вискарь и конфеты имеются, достаточно  Сказали что там еще целый арсенал плеток... 50 оттенков серого Слушайте автор,я начинаю вам завидовать  Только бы собачку бедную не трогали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:05 |
|
|
Zvezda писал(а): winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. Артемида, уехать я читаю как им вдвоём уехать. Он наоборот не хочет разводиться. Так что забирай свой кол себе  Хм. А пожалуй и так. Не зря я за грамотность борюсь, нифига не понятно в мыслевыражении!  Неужто в Узбекистан уехать хочет? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:06 |
|
|
Плова хочу
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. Артемида, уехать я читаю как им вдвоём уехать. Он наоборот не хочет разводиться. Так что забирай свой кол себе  Хм. А пожалуй и так. Не зря я за грамотность борюсь, нифига не понятно в мыслевыражении!  Неужто в Узбекистан уехать хочет?  Это надо у Биелиты спрашивать Вот че 33летнему американцу дома не сидится ? Куда его несёт , что он аж машину лишнюю покупать не хочет?
|
|
 |
|
 |
|