|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Insomnia писал(а): Девы, не смейтесь! Это все по ощущениям. Я в Штатах 10 лет будет в следующем году, а мне кажется что недавно. Ну, честно!  И 10 лет одна машина на двоих? Ну у автора осторой необходимости в машине нет. Она ей нужна для уйти. А так работают рядом, договориться, кто пользуется вне работы могут. А вы что, никогда не встречали семьи с одной машиной?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:40 |
|
|
Konstanta писал(а): winter1702 писал(а): Zvezda писал(а): winter1702 писал(а): Блин вот уже спать пошла, но все таки отвечу на один вопрос дабы вас не мучать так сильно. Машину я вожу, и в колледж и на шоппинг, у меня кстати даже есть ещё небольшая подработка для души - работаю водителем переводчиком у русских периодически. Муж если не со мной, то ездит на автобусе, он работает в 15 минутах езды от дома. Хотите верьте, хотите нет. Да верим. Муж Русский? Американец. Мне кажется с русским бы таких проблем не возникало Американец на автобусе на работу  Ну может он только по документам американец,а вообще узбек У Биелитыча третий глаз открылся после просмотра экстрассенсов Она узрела шо узбек 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну она орет ты меня заипал, я ухожу. Он демонстративно дверь на замок. Она уже выпимши, так что может и правильно что за руль не надо. Собака гавкает. Муж дебил, конечно. Купили бы ей машину и он бы уже жаркими потрахами с женой наслаждался, а не теликом  Аааа отпустите меня спать, мне утром по делам а я ржу как ненормальная :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
winter1702 писал(а): Zvezda писал(а): winter1702 писал(а): Блин вот уже спать пошла, но все таки отвечу на один вопрос дабы вас не мучать так сильно. Машину я вожу, и в колледж и на шоппинг, у меня кстати даже есть ещё небольшая подработка для души - работаю водителем переводчиком у русских периодически. Муж если не со мной, то ездит на автобусе, он работает в 15 минутах езды от дома. Хотите верьте, хотите нет. Да верим. Муж Русский? Американец. Мне кажется с русским бы таких проблем не возникало А почему из страны уехать хочет? Ему же всего 33. И главное куда?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
winter1702 писал(а): Zvezda писал(а): Ну она орет ты меня заипал, я ухожу. Он демонстративно дверь на замок. Она уже выпимши, так что может и правильно что за руль не надо. Собака гавкает. Муж дебил, конечно. Купили бы ей машину и он бы уже жаркими потрахами с женой наслаждался, а не теликом  Аааа отпустите меня спать, мне утром по делам а я ржу как ненормальная :) Просто так мы вас не отпустим 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Звездень, ты тоже клюкнула? куда это муж хочет уехать из страны? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:43 |
|
|
winter1702 писал(а): Zvezda писал(а): Ну она орет ты меня заипал, я ухожу. Он демонстративно дверь на замок. Она уже выпимши, так что может и правильно что за руль не надо. Собака гавкает. Муж дебил, конечно. Купили бы ей машину и он бы уже жаркими потрахами с женой наслаждался, а не теликом  Аааа отпустите меня спать, мне утром по делам а я ржу как ненормальная :) Покаким делам? с мужем поссорилась, он машину не даст. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:43 |
|
|
Zvezda писал(а): winter1702 писал(а): Zvezda писал(а): winter1702 писал(а): Блин вот уже спать пошла, но все таки отвечу на один вопрос дабы вас не мучать так сильно. Машину я вожу, и в колледж и на шоппинг, у меня кстати даже есть ещё небольшая подработка для души - работаю водителем переводчиком у русских периодически. Муж если не со мной, то ездит на автобусе, он работает в 15 минутах езды от дома. Хотите верьте, хотите нет. Да верим. Муж Русский? Американец. Мне кажется с русским бы таких проблем не возникало А почему из страны уехать хочет? Ему же всего 33. И главное куда? 33 и он в обнимку с теликом? да... от такого убежишь.правильно ей хочется  вот в этом то вся и проблема в проклятом телике.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:44 |
|
|
Уехать хочет, сожрать ам паспорт и опять в Узбекистан. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:44 |
|
|
Автор,у вас там вискарь еще имеетццо? Наливайте нам и обсудим детали вашего побега ЗюСю на закусь плов 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Звездень, ты тоже клюкнула? куда это муж хочет уехать из страны?  Ну он же ей говорит, как получишь паспорт уедем из Америки. Артемииииида, ты что, плохо сообщения автора читала ? Садись, два! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я трезвая как стёклышко , мне в понедельник бухать прям с утра придётся. Днюхасссссс, юбилейная 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Звездень, ты тоже клюкнула? куда это муж хочет уехать из страны?  Ну он же ей говорит, как получишь паспорт уедем из Америки. Артемииииида, ты что, плохо сообщения автора читала ? Садись, два!  Ема е сколько алконавтов на форуме. А все девственницами прикидываются 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Я трезвая как стёклышко , мне в понедельник бухать прям с утра придётся. Днюхасссссс, юбилейная  А у меня во вторник! Тоже днюха и тоже юбилей!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Звездень, ты тоже клюкнула? куда это муж хочет уехать из страны?  Ну он же ей говорит, как получишь паспорт уедем из Америки. Артемииииида, ты что, плохо сообщения автора читала ? Садись, два!  Он боится, что она уедет. Потому и не хочет вторую машину покупать. Она уедет, а у него лоун.  Садись, кол! И не прочитай, что "садись на кол" 
|
|
 |
|
 |
|