Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:14 |
|
|
А существенные причины для ухода от мужа имеютццо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А можно спросить, кем вы работаете? Ну или хотя бы в какой области. А то 50К сразу по приезду, при этом учитесь в универе - значит, 50К это без дигри или с бачелорс дигри? Ну очень интересно. По теме: А как муж может запретить вам купить машину? Ну вот что случится, если вы ее купите?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:22 |
|
|
mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мийка ты чем судьей решила поработать или психологом ? 
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мамамия, ну вот чем отсуствие взаимопонимания и постоянные ссоры не причина? Когда я в хорошем настроении еще ок, отшучиваюсь, болтаю ни о чем, а как в плохом - так хоть на стенку от депрессии лезь. Предугадывая вопрос а было ли оно изначально, мне кажется не было, просто я была чаще в хорошем настроении, чем сейчас.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
про себя подумалось - сейчас набегут знающие люди и объясеят, что 50К в дыре - жто минимум для вновь прибывщей иммигрантки, учащиейся в колледже. где такая дыра в Америке - я тоже туда хочу и при этом видимо строгос 8 до 5 ибо ездят на одной машине. пишите еще
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мийка ты чем судьей решила поработать или психологом ?  Кстати муж меня как-то настойчиво уговорил сходить к психологу. Эта быдло-тетка довела меня до слез в первые 10 минут, я выбежала из кабинета и больше не возвращалась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:28 |
|
|
winter1702 писал(а): mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мамамия, ну вот чем отсуствие взаимопонимания и постоянные ссоры не причина? Когда я в хорошем настроении еще ок, отшучиваюсь, болтаю ни о чем, а как в плохом - так хоть на стенку от депрессии лезь. Предугадывая вопрос а было ли оно изначально, мне кажется не было, просто я была чаще в хорошем настроении, чем сейчас. Так это потому что вы учитесь и работаете....тяжело вам. Не в муже дело. Муж скорее всего и правда не плохой. Устали вы. А долго еще учиться????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:29 |
|
|
winter1702 писал(а): mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мамамия, ну вот чем отсуствие взаимопонимания и постоянные ссоры не причина? Когда я в хорошем настроении еще ок, отшучиваюсь, болтаю ни о чем, а как в плохом - так хоть на стенку от депрессии лезь. Предугадывая вопрос а было ли оно изначально, мне кажется не было, просто я была чаще в хорошем настроении, чем сейчас. Это симптомы беременности или же климакса- перепады настроения 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:32 |
|
|
winter1702 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мийка ты чем судьей решила поработать или психологом ?  Кстати муж меня как-то настойчиво уговорил сходить к психологу. Эта быдло-тетка довела меня до слез в первые 10 минут, я выбежала из кабинета и больше не возвращалась. Это быдло-тетка за десять минут разговора разглядело ваши болевые точки. Хороший психолог.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka писал(а): про себя подумалось - сейчас набегут знающие люди и объясеят, что 50К в дыре - жто минимум для вновь прибывщей иммигрантки, учащиейся в колледже. где такая дыра в Америке - я тоже туда хочу и при этом видимо строгос 8 до 5 ибо ездят на одной машине. пишите еще похоже вопрос моей зп тут всех волнует больше всего. Пишу с удовольствием, за весь день ни с кем не разговоривала. Жаль спать уже пора.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): winter1702 писал(а): mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мамамия, ну вот чем отсуствие взаимопонимания и постоянные ссоры не причина? Когда я в хорошем настроении еще ок, отшучиваюсь, болтаю ни о чем, а как в плохом - так хоть на стенку от депрессии лезь. Предугадывая вопрос а было ли оно изначально, мне кажется не было, просто я была чаще в хорошем настроении, чем сейчас. Так это потому что вы учитесь и работаете....тяжело вам. Не в муже дело. Муж скорее всего и правда не плохой. Устали вы. А долго еще учиться???? Я не на дигри. Беру просто несколько классов в универе, так как хочу немного сменить специализацию. Следующий семестр еще планирую 6 кредитов, а там посмотрим, может уже получится устроиться на работу поинтереснее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): winter1702 писал(а): mamamia писал(а): А существенные причины для ухода от мужа имеютццо? Мамамия, ну вот чем отсуствие взаимопонимания и постоянные ссоры не причина? Когда я в хорошем настроении еще ок, отшучиваюсь, болтаю ни о чем, а как в плохом - так хоть на стенку от депрессии лезь. Предугадывая вопрос а было ли оно изначально, мне кажется не было, просто я была чаще в хорошем настроении, чем сейчас. Так это потому что вы учитесь и работаете....тяжело вам. Не в муже дело. Муж скорее всего и правда не плохой. Устали вы. А долго еще учиться???? тоже подумала. Может просто слишком переутомляетесь оба?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! Да я уже спросила, что будет если она купит машину. Мужа боитесь что ли, автор?
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать.
|
|
 |
|
 |
|