|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:56 |
|
|
winter1702 писал(а): mamamia писал(а): Так а в чем проблема? Что машину не покупает? Ну так купите сами,пишете же хорошо зарабатываете
Точно тараканы у вас детсадиковского возраста Мамамия, Вы прям в точку. Тараканов хватает. Это еще одна причина - мужа мучать тоже не хочется со своими заморочками. Мне бы сепарейшн возможно помог на месяц другой мозги освежить - но он прям в штыки :( А сколько ему лет? Может помочь ему отвлечься пока ты мозги освежать будешь. Ну что б он не плакал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:57 |
|
|
winter1702 писал(а): mamamia писал(а): Так а в чем проблема? Что машину не покупает? Ну так купите сами,пишете же хорошо зарабатываете
Точно тараканы у вас детсадиковского возраста Мамамия, Вы прям в точку. Тараканов хватает. Это еще одна причина - мужа мучать тоже не хочется со своими заморочками. Мне бы сепарейшн возможно помог на месяц другой мозги освежить - но он прям в штыки :( Слушайте,а вы точно нас тут не разводите в честь weekendA? A? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): winter1702 писал(а): mamamia писал(а): Так а в чем проблема? Что машину не покупает? Ну так купите сами,пишете же хорошо зарабатываете
Точно тараканы у вас детсадиковского возраста Мамамия, Вы прям в точку. Тараканов хватает. Это еще одна причина - мужа мучать тоже не хочется со своими заморочками. Мне бы сепарейшн возможно помог на месяц другой мозги освежить - но он прям в штыки :( Слушайте,а вы точно нас тут не разводите в честь weekendA? A?  нет. Вот просто интересно, а что такого подозрительного?
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:03 |
|
|
Померещилось))) Ну так все просто Ватсон. Детей нэма,гроши чумачедше большие аж ляху жгуть Вот машины нет. Ну деньги в охапку и вперед покорять америку. Только смотрите не пожалейте потом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:04 |
|
|
winter1702 писал(а): по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо. И этот человек зарабатывает 50К как недавно в Америке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:05 |
|
|
winter1702 писал(а): по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо. Ой божежтымойкакаяпрелесть Девушка взрослейте и не страдайте херней плиссссс Это ваш вискарь такой сайд эффект дает. Идите спатки 
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): winter1702 писал(а): по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо. Ой божежтымойкакаяпрелесть Девушка взрослейте и не страдайте херней плиссссс Это ваш вискарь такой сайд эффект дает. Идите спатки  так и сделаю, утром мы опять помиримся. Вечером опять поссоримся, потом начнется рабочая неделя во время которой мы тупо почти не видимся. так и живем, красота да?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:07 |
|
|
mamamia писал(а): winter1702 писал(а): по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо. Ой божежтымойкакаяпрелесть Девушка взрослейте и не страдайте херней плиссссс Это ваш вискарь такой сайд эффект дает. Идите спатки  Неттттт! Пусть разводиться! Нельзя отступать от политики форума ни на шаг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:08 |
|
|
winter1702 писал(а): mamamia писал(а): winter1702 писал(а): по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо. Ой божежтымойкакаяпрелесть Девушка взрослейте и не страдайте херней плиссссс Это ваш вискарь такой сайд эффект дает. Идите спатки  так и сделаю, утром мы опять помиримся. Вечером опять поссоримся, потом начнется рабочая неделя во время которой мы тупо почти не видимся. так и живем, красота да? Тюююю так так пол америки живет Девочке не хватает атеншн....понимаю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:09 |
|
|
winter1702 писал(а): mamamia писал(а): winter1702 писал(а): по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо. Ой божежтымойкакаяпрелесть Девушка взрослейте и не страдайте херней плиссссс Это ваш вискарь такой сайд эффект дает. Идите спатки  так и сделаю, утром мы опять помиримся. Вечером опять поссоримся, потом начнется рабочая неделя во время которой мы тупо почти не видимся. так и живем, красота да? А как ты хотела? На хрена вам видиться если вы сретесь. Зачем? Встречайтесь в постеле как все нормальные люди.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня в браузере периодически открыта вкладка с билетами на Родину, ну как люди живут - поругались, уехала к маме. Но вот беда - я же в офисном рабстве и в универе экзамены на носу, хто меня пустит :(
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): winter1702 писал(а): mamamia писал(а): winter1702 писал(а): по делу подсказали конечно, хотя я и сама себе примерно такой план действий представляла. Проблема в том что храбрости не хватает, мужа жалко, собаку жалко, себя жалко и вообще я не хочу ничего решать - хочу на ручки. Но ладно хоть повеселили на сон грядущий, и на том спасибо. Ой божежтымойкакаяпрелесть Девушка взрослейте и не страдайте херней плиссссс Это ваш вискарь такой сайд эффект дает. Идите спатки  так и сделаю, утром мы опять помиримся. Вечером опять поссоримся, потом начнется рабочая неделя во время которой мы тупо почти не видимся. так и живем, красота да? А как ты хотела? На хрена вам видиться если вы сретесь. Зачем? Встречайтесь в постеле как все нормальные люди. а поговорить? а на жизнь пожаловаться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:11 |
|
|
winter1702 писал(а): у меня в браузере периодически открыта вкладка с билетами на Родину, ну как люди живут - поругались, уехала к маме. Но вот беда - я же в офисном рабстве и в универе экзамены на носу, хто меня пустит :( Удерживать не будут. Это в деревнях офисы открыли с дикими зарплатами?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 23:12 |
|
|
Автор,вот сразу видно что недавно вы в америке Поговорить,пожаловаться...поцеловать в лобик на ночь Ниче ниче...скоро пройдет....
|
|
 |
|
 |
|