|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 12:25 |
|
|
Какой ажиотаж по поводу демонстрации трусов для полных. Что полным тепкрь без трусов ходить? Да полно полных тёток Поесть любят. Се ля ви
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 12:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы Клою Кардашиян видели? Была как слон, плюс страшная. Вы видели, какую шикарную бабу из нее сделали? Я ее давно не видела, а когда в журнале увидела, глаза протерла и несколько раз подпись перечитала, поверить не могла, что это один и тот же человек. Да такая же она. Она поесть любит очень Фотошоп в журнале Они все полные, даже очень. Жрут без остановки. и ниче им не мешает это. Покаление наших мам, на пример все практически полные. Они тогда спортом не занимались в взрослом возрасте. На диетах не сидели. Некоторые только. Даже актрисы в советских фильмах все полные. (Кроме гурченко, и как ее поливали за худобу :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 дек 2016, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 12:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Какой ажиотаж по поводу демонстрации трусов для полных. Что полным тепкрь без трусов ходить? Да полно полных тёток Поесть любят. Се ля ви  просто посмотрели на раздетых МОЛОДЫХ толстых отобранных девах. Кого то в корсет затянули кого то так выпустили в трусах (на крго еще смотреть можно) Основная часть толстого населения безобразно выглядит. Восторгаться не чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 12:37 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Какой ажиотаж по поводу демонстрации трусов для полных. Что полным тепкрь без трусов ходить? Да полно полных тёток Поесть любят. Се ля ви  просто посмотрели на раздетых МОЛОДЫХ толстых отобранных девах. Че никогда не видели ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 13:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Какой ажиотаж по поводу демонстрации трусов для полных. Что полным тепкрь без трусов ходить? Да полно полных тёток Поесть любят. Се ля ви  просто посмотрели на раздетых МОЛОДЫХ толстых отобранных девах. Че никогда не видели ?   тут же форум худых. Раздетых толстых наверно нет.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 13:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): " Gay team: дизайнеры-геиБыло бы ошибкой полагать, что феномен модных дизайнеров с нетрадиционной ориентацией появился лишь в последнее десятилетие: к ним причисляют и таких известных кутюрье XX века, как Ива Сен-Лорана, Джанни Версаче, Валентино Гаравани, Кристиана Диора и Кристобаля Баленсиагу. Никто из них так и не совершил свой официальный coming out (публичное признание в своей нетрадиционной ориентации), но рассказы современников говорят в пользу их гомосексуальной (или, по крайней мере, бисексуальной) ориентации. Сегодняшняя дизайнерская gay team уже скрываться не собирается: Карл Лагерфельд разгуливает по улицам под ручку со своей «музой» Батистом Джиабикони, Марк Джейкобс, не стесняясь, носит женские юбки и страстно целуется со своим молодым бойфрендом Гарри Луисом, а Том Форд, несмотря на наличие миллионов поклонников обоих полов, уже более 20 лет верен своему партнеру и бойфренду Ричарду Бакли. Ни Джейкобсу, ни Лагерфельду, ни Форду, ни их коллегам Франциско Косте (креативному директору Calvin Klein), Джорджио Армани и самому очаровательному модному гей-дуэту Доменико Дольче и Стефано Габбана нетрадиционная ориентация не мешает создавать роскошные творения для прекрасного пола.".... Они еще и "очаровательные"  вот кто нам диктует моду  Шить на худеньких девочек с параметрами мальчика гораздо проще чем на женщин. Даже на стройную женщину, но с фигуристыми изгибами, сложно выкройку подогнать, чтобы сидело идеально. Вот модельеры и шьют на вешалок. У многих дизайнеров вещи смотрятся хорошо толко до 2 размера, идут только худышка. Одна и та же вещь будет великолепно смотреться на женщине 0 размера, и уродовать - излишне полнить нормальную женскую фигуру в 6м размере.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Read Only писал(а): Шить на худеньких девочек с параметрами мальчика гораздо проще чем на женщин. Даже на стройную женщину, но с фигуристыми изгибами, сложно выкройку подогнать, чтобы сидело идеально. Вот модельеры и шьют на вешалок. У многих дизайнеров вещи смотрятся хорошо толко до 2 размера, идут только худышка. Одна и та же вещь будет великолепно смотреться на женщине 0 размера, и уродовать - излишне полнить нормальную женскую фигуру в 6м размере. Ничего, они приспособились (не модельеры, конечно, а массовый пошив). Сделали мешок, назвали туникой, все дела. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы Клою Кардашиян видели? Была как слон, плюс страшная. Вы видели, какую шикарную бабу из нее сделали? Я ее давно не видела, а когда в журнале увидела, глаза протерла и несколько раз подпись перечитала, поверить не могла, что это один и тот же человек. А мне нра Кард по красоте, кроме Ким. Клои самая интересная всегда была,  мне она не нра сейчас, мукла, все "синтетическое". У нее красивые не пропорциональные черты лица были (щеки и нос),а сейчас скучно на нее, никакого "изюма", и волосы выбеленные до жути...  и фигура красивая была "молоко" (бедра-опа..), а сейчас ничего интересного.. Но у всех свои "заскоки" по стандартам красот, мне нравятся не ординарные внешности, например, Meryl Streep не худышка, и лицо не пропорциональное, а ведь интересно красивая, такая фигуристая с попой, грудью, носом -))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Вы Клою Кардашиян видели? Была как слон, плюс страшная. Вы видели, какую шикарную бабу из нее сделали? Я ее давно не видела, а когда в журнале увидела, глаза протерла и несколько раз подпись перечитала, поверить не могла, что это один и тот же человек. А мне нра Кард по красоте, кроме Ким. Клои самая интересная всегда была,  мне она не нра сейчас, мукла, все "синтетическое". У нее красивые не пропорциональные черты лица были (щеки и нос),а сейчас скучно на нее, никакого "изюма", и волосы выбеленные до жути...  и фигура красивая была "молоко" (бедра-опа..), а сейчас ничего интересного.. Но у всех свои "заскоки" по стандартам красот, мне нравятся не ординарные внешности, например, Meryl Streep не худышка, и лицо не пропорциональное, а ведь интересно красивая, такая фигуристая с попой, грудью, носом -)) Она (Клои) рассказывала, что когда она росла, она вообще не думала ни о своей фигуре, ни о внешности. В семье ей никогда ничего плохого не говорили. Т.е. она считала, что с ней все в порядке. А когда их семейка появилась в мидиа, на нее стали выливаться потоки говна из-за ее фигуры. Что только про нее ни писали. У нее были огромные комплексы из-за этого вплоть до депрессии. Ну а поскольку она не Мерил Стрип, крыть ей было абсолютно нечем. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не смотрю их серии,видела лишь 4~5, да. Скорее всего, она как недовесок к их семейке )))) она другая был,сейчас как они.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Adolocha писал(а): А мне понравились данные тётки. Да, они с очень лишним весом, но не обрюзгшие, на них гармонично. И лица красивые. Ухоженные. С просто жирными из Волмарта не сравнить. Если я растолстею, то будет пипец как некрасиво. А им идёт. Пойду котлетку из сельдерея съем. И чая из брокколи хлебну. Они все до 25, поэтому лица красивые. А вообще для таких девушек нужны здороооооовые мужики, иначе пара смотрится негармонично
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Well, судя по моему кардиологическому отделению. .,проблем с таким кол~ м мужчин нет~ )))
А вообще, какая разница как люди вместе смотрятся. ..бывает мужчин кнопка, дама высокая, и тдп и кажется как пара вместе смотрится последнее, что должно волновать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообще да, американские мужики более крупные и накачанные в отличие от европейских
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Well, судя по моему кардиологическому отделению. .,проблем с таким кол~ м мужчин нет~ )))
А вообще, какая разница как люди вместе смотрятся. ..бывает мужчин кнопка, дама высокая, и тдп и кажется как пара вместе смотрится последнее, что должно волновать. Высокая и кнопка это прикольно если оба не толстые, а вот когда баба здоровая, а мужик мелкий то уже не то.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела не раз физически не гармоничные пары, но любо посмотреть. Все зависит от любви, и отношений. Если пара сияеет счастьем, то рост и физ диспропорции последнее. Если честно, думать о данном,то как а что соседи подумаю~ )) кому какое дело кто кого выше или толще, если любовь. Мы же не по титям и чл выбираем. ..а за характеристики человека. (Я про замуж, не one night stand)
|
|
 |
|
 |
|