| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:10    | 

| 

| 

Гудля месяц не работает.    Задокументировали. А знаешь,права ты в чем то... Как мне это амбразура или шпалы "по-Бетьке" надоели... Научи как не работать и хорошо жить, припеваючи, желательно...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:15    | 

| 

| 

Самое неприятное то, что я не могу замуж выйти. У меня утеряно свидетельство о разводе.  И я не чушусь.     

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:15    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Так что за бизнес митинг? О чем,что за компания,какое направление? Да ШО ТЫ ХАВАРИШЬ!!      Ща вот рассказала.     Фот наделала много с бабой этой и с дружком. Мы поочереди фоткались.    Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная.      И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а):   Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная.      И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.     Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:26    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Самое неприятное то, что я не могу замуж выйти. У меня утеряно свидетельство о разводе.  И я не чушусь.    А что позвали?  Ну мы тут тогда всем форумом погуляем... Кстати после Нюши не было больше историй о замужестве самостоятельных...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:28    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Гудля месяц не работает.    Задокументировали. А знаешь,права ты в чем то... Как мне это амбразура или шпалы "по-Бетьке" надоели... Научи как не работать и хорошо жить, припеваючи, желательно...   Да я и сама не знаю. У меня у самой всю жизнь взлеты и падения. Сейчас вот падение, к сожалению. А может, все так и надо? Надо выбрать место, где нравиться. (жить там). Надо иметь жилье на свое имя (я считаю). Вроде, это должно тяготить, но- это надежно,как бы.  Друзей надо иметь. Просто друзей или мужчин, которые тебе симпатизируют,  у которых доброе сердце. Кадр, он не плохой. Он меня (да и никого) просто не любит. Ему от женщины секс надо только.  Я ему это все и выссказала.(т к меня это не устраивает)  Но я ему не изменяла, ни гуляла, и пр... Он это ценил и помогает. ОК. Дальше, лодочник купил мне телефон и сервис на след. месяц. Еще один знакомый дал 200 долл. (но он бедный) Считай, отдал последнее. Я ценю это.  Он также мне еду привозит. Говорит, чтобы говорила, что купить... (просто добрый. Абсолютный лузер хотя) Я ни с кем из них не целуюсь даже. И никаких сексов нет.  Чо еще?     Один еще знакомый, возможно (возможно!) переедет из DC. Страшненький такой (вернее, ничо особенного). Не нищий. Я могу его румейтом взять и пусть платит. Ему и хочется и колется.  Хочет и дом тут купить. Но нафик дом?? Уже все старые. Не нужны дома.  Тюльпан, я и сама не знаю, в общем.  Я сейчас морально истощена. Мне просто ничо неохота делать. Никаких мыслей.  Работ по 11 долл.  в час навалом.  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:31    | 

| 

| 

Alina76 писал(а): Bielita писал(а):   Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная.      И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.     Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг    А что ей еще делать? Она же не работает. Можно и на ненужный митинг сходить. Все развлечение какое. Да даже с говнистой теткой поболтать....все на пользу.....общение, эмоции....это же здорово, все лучше чем дома сидеть  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:31    | 

| 

| 

Не, с Гудлей весело.  Вон разводная лоер спрашивает как тяжело на одну зарплату жить, спрашивает, как другие живут.    А Гудля вон без зарплаты хорошо живет. Купается в холодном океане по 2 раза в день. Ходит на секретные митинги, куда особых приглашают, филе миньены кушает, разводную потряла и не чешется.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Позвали, не позвали, должно быть наготове, только что то промычал, за жабры хвать и в горсовет.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:33    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Так что за бизнес митинг? О чем,что за компания,какое направление? Да ШО ТЫ ХАВАРИШЬ!!      Ща вот рассказала.     Фот наделала много с бабой этой и с дружком. Мы поочереди фоткались. Да я не ШО НЕ ХАВАРЮ. Я спрашиваю вообще то.  Что за митинг?  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:35    | 

| 

| 

Alina76 писал(а): Bielita писал(а):   Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная.      И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.     Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг    Ну ждем  инфы что за мининг такой)))) пока ответа от гудли нет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:35    | 

| 

| 

VeOla писал(а): Alina76 писал(а): Bielita писал(а):   Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная.      И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.     Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг    А что ей еще делать? Она же не работает. Можно и на ненужный митинг сходить. Все развлечение какое. Да даже с говнистой теткой поболтать....все на пользу.....общение, эмоции....это же здорово, все лучше чем дома сидеть  Так мы то что, мы ж не против.     На такие митинги людей заманивают ужинами. Ну кто голодный, тому нормально посидеть отсидеть 3 часа херню слушать. Вопрос в том, что Гудля думает, что она важная особа какая-то, раз ее одну из 3-х пригласили, корчит из себя важную такую. Поэтому смешно. Пишет как дите впервые увидела игрушку, детю то интересно, новое, а взрослым то что, лишь дите радовалось.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:37    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Самое неприятное то, что я не могу замуж выйти. У меня утеряно свидетельство о разводе.  И я не чушусь.    А что позвали?  Ну мы тут тогда всем форумом погуляем... Кстати после Нюши не было больше историй о замужестве самостоятельных... А зачем чтобы кто-то звал? Я и сама себя выдам замуж если надо.     Вчера вот тому дружочку своему, провожал до машины меня, все рассказывала про ужас, что пережила, когда мой клиент умер. (он не знал). Потом к машине пошла и вспомнила, что не сказала ему главное-то: Кричу ему от машины: " Мне теперь мужа надо"..  Уехала.  Приехала домой, он текстит (шас найду текст) - let me know if  there's anything i can do for you.  (ну вот. Можно тут . Но у него ничего особо нет. Жилье есть, но дети , хотя взрослые и живут в др. штатах) А денег там нет.  (ничего не ответила)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:39    | 

| 

| 

| 

Так прозаично...и что дальше??? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 21:43    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Потом к машине пошла и вспомнила, что не сказала ему главное-то: Кричу ему от машины:
  " Мне теперь мужа надо"..  Уехала.  Приехала домой, он текстит (шас найду текст)
  - let me know if  there's anything i can do for you. 

Вот пусть и ищет теперь мужа!    Обычная дежурная ничего не значащая фраза Ну пусть даст ему супер пупер классную фотку мож и найдет кого  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |