| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Альтея писал(а): Fantastica писал(а): А что за престижные эрии в Арканзасе? огласите пож-та полный список престижных зип-кодов :) Ну вот, кстати, список. Далеко не полный, правда, частичный.  Цитата: Most Expensive Zip Codes in the US by Median Sale Price #  ZIP code City                 State  Median Sale Price 1  11962     Sagaponack      NY     $8,500,000
  2  94027    Atherton           CA     $5,900,000
  3  90210    Beverly Hills      CA      $3,517,500
  4  10013    New York City   NY       $3,400,000
  5  94301     Palo Alto          CA       $3,150,000
  6  90402     Santa Monica    CA       $3,000,000
  7  11932     Bridgehampton  NY       $2,957,000
  8  92662     Newport Beach  CA       $2,880,000
  9  10007     New York City    NY      $2,800,000
  10 11965    Shelter Island Heights  NY  $2,797,500
  11 92657    Newport Coast    CA      $2,780,000
  12  94022   Los Altos            CA       $2,756,500
  13  11976   Water Mill          NY        $2,675,000
  14  94024    Los Altos           CA        $2,602,500
  15  94028    Portola Valley    CA         $2,550,000
  16  94123    San Francisco    CA         $2,542,500
  17   90272   Pacific Palisades  CA        $2,475,000
  18  92067    Rancho Santa Fe  CA       $2,425,000
  19  93108    Santa Barbara     CA        $2,385,000
  20  10282    New York City     NY         $2,325,000
  21  07620    Alpine                 NJ         $2,300,000
  22  94306     Palo Alto            CA        $2,280,000
  23  91108     San Marino         CA        $2,275,000
  24  94010     Burlingame         CA        $2,215,000
  25 95070    Saratoga     CA      $2,200,000  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 14:28    | 

| 

| 

Irinchen, весело вам. Видно, от хорошей жизни.     Читайте внимательно: я же написала что не претендую. Хотя у меня сохранились самые теплые и родные отношения со всеми родственниками по мужниной стороны.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 14:29    | 

| 

| 

| 

Fantastica, конечно, до Калифорнии мне далеко. Я здесь, в реднекии, на местной ферме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 14:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Sherochka писал(а): Хороший район, новая машина, сама за себя платить, молодая, красивая, неглупая-а мужик тогда зачем? (Кому нужен секс-вибратор по нервам дешевле.) Ну так колеса покупать, жаба душит. Инком, видимо, средний. Машину рано или поздно придется обновлять. И.т.д. Вот затем мужик и нужен.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 14:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот еще статья из Форбса. Там список на 31 стр. Ищите свои зип коды. Я все не стала просматривать.  http://www.forbes.com/sites/betsyschiffman/2015/11/10/full-list-most-expensive-zip-codes-in-2015/#52feb75a2b0b 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 14:41    | 

| 

| 

| 

Мы с вами разные. Вам не понять. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

joker
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 15:02    | 

| 

| 

Какие планы у самостоятельных на викенд? Я не буду оринальной и опять в горы уйду    . В последний раз, наверное, в этом году. Снег обещают, файнали... Напомнили про колеса, надо поменять на зимние. А вечером в субботу будем лепить пельмени. У нас как холодно, так мы пельмени лепим часами. Семейная традиция. Бабка лепила, мама лепит и я теперь    . И в кино пойдем, не знаю еще на что. У нас как холодно, так мы в кино ходим. Семейная традиция...  

_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 15:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

joker писал(а): Какие планы у самостоятельных на викенд?  меня друг пригласил на "чаи" в бар. Пригласил в среду на субботу, в приглашении не уточнил, куда именно приглашает. Я ему, даваи туда-то. Так он думал аж до четверга и когда ответил что согласен, я написала, что так как не знала в силе ли его приглашение, то уже сделала другие планы.  Поиду на день рождения к друзьям в караоке  

_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 15:33    | 

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Короче не мой пассажир, мне нужен интеллектуальный, умный, с домом, бездетный, без  ексов, и т.д. И с зарплатой не менее 300К и молодой! Вот! Загадала. Нижняя губа аж волочатся до земли , который год весь песок собирает, ни кто губозакаточную машину  не пошлет и бензин не оплатит, из одного  штата до другого. А чего ходила на свидание если он детный?  Покушать на халяву чоли? Мне если мужик не нравится у меня ничего в горло не полезет.      нет я сытая была.  Ничего не ели.  Я что то не пойму, ругаетесь что ли тут как всегда  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 15:39    | 

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Sherochka писал(а): Хороший район, новая машина, сама за себя платить, молодая, красивая, неглупая-а мужик тогда зачем? (Кому нужен секс-вибратор по нервам дешевле.) Ну так колеса покупать, жаба душит. Инком, видимо, средний. Машину рано или поздно придется обновлять. И.т.д. Вот затем мужик и нужен.      мужики не нужны, с этим я согласна. А мужчинам не нужны женщины, тем более куклы есть. На этом тему можно закрывать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

joker
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 15:46    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Короче не мой пассажир, мне нужен интеллектуальный, умный, с домом, бездетный, без  ексов, и т.д. И с зарплатой не менее 300К и молодой! Вот! Загадала. Нижняя губа аж волочатся до земли , который год весь песок собирает, ни кто губозакаточную машину  не пошлет и бензин не оплатит, из одного  штата до другого. А чего ходила на свидание если он детный?  Покушать на халяву чоли? Мне если мужик не нравится у меня ничего в горло не полезет.      нет я сытая была.  Ничего не ели.  Я что то не пойму, ругаетесь что ли тут как всегда Ага, ругаются. Счастливо замужние морально опускают счастливых незамужних    . Давайте в тему с разводным сертификатом приходить. Нет его - в огородники, смешное, к Киркорову.. Столько тем замечательных, есть где замужним развернуться. Нет, прут в Самостоятельные как медом здесь намазано. Готовятся в свободное плавание уйти и инфо собирают?    

_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 17:20    | 

| 

| 

| 

Kanadka, а как это на чай в бар? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 17:21    | 

| 

| 

| 

Betty123, хороший список, но а качества характера вы туда тоже включили, надеюсь? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sherochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 17:31    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Sherochka писал(а): Хороший район, новая машина, сама за себя платить, молодая, красивая, неглупая-а мужик тогда зачем? (Кому нужен секс-вибратор по нервам дешевле.) Ну так  колеса покупать, жаба душит. Инком, видимо, средний. Машину рано или поздно придется обновлять. И.т.д. Вот затем мужик и нужен.      мужики не нужны, с этим я согласна. А мужчинам не нужны женщины, тем более куклы есть. На этом тему можно закрывать. Что-то особо не замечала, чтобы мужики бежали решать проблемы...  Поразвлечься? Так только если моложе 35 после-с кучей тараканов, даже для развлечения не подходят. Кстати, гад тот два раза уже деактивировал анкету. На второй раз позвал на свиданку, спросил когда и потом опять исчез. Наверно, к кому-то вернулся после дня благодарения    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 02 дек 2016, 17:34    | 

| 

| 

| 

joker писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Короче не мой пассажир, мне нужен интеллектуальный, умный, с домом, бездетный, без  ексов, и т.д. И с зарплатой не менее 300К и молодой! Вот! Загадала. Нижняя губа аж волочатся до земли , который год весь песок собирает, ни кто губозакаточную машину  не пошлет и бензин не оплатит, из одного  штата до другого. А чего ходила на свидание если он детный?  Покушать на халяву чоли? Мне если мужик не нравится у меня ничего в горло не полезет.      нет я сытая была.  Ничего не ели.  Я что то не пойму, ругаетесь что ли тут как всегда Ага, ругаются. Счастливо замужние морально опускают счастливых незамужних    . Давайте в тему с разводным сертификатом приходить. Нет его - в огородники, смешное, к Киркорову.. Столько тем замечательных, есть где замужним развернуться. Нет, прут в Самостоятельные как медом здесь намазано. Готовятся в свободное плавание уйти и инфо собирают?       во первых прут стабильно одни и те же. Большинство все таки огороды вскапывают.     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |