|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 21:46 |
|
|
Шикарная женщина. Мам,а какой краской красишься?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Спасиб)) да хной жааа крашусь)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 21:48 |
|
|
матьдочери писал(а): Спасиб)) да хной жааа крашусь))) И все? Ниче се....круто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
я в обаятельной в теме про хну подробности окраса осветила)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 21:52 |
|
|
матьдочери писал(а): я в обаятельной в теме про хну подробности окраса осветила))) Да, я помню, вы мне ответили, спасибо. Маме купила хну всетаки здесь. Ей почемуто американская больше нравится)). Кстати, поразительно, у нее хна закрашивают седину, я сколько знаю, мало у кого берется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 21:57 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 дек 2016, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 21:59 |
|
|
Вложения: |

13e285576d2b99b.jpg [ 53.2 КБ | Просмотров: 877 ]
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 дек 2016, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 22:05 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Helenni писал(а): ...  Ничего, многие доживут! Мой бф рассказывал как они росли - в школу пешком, из школы пешком (как и большинство из нас), потом мать на улицу выгонит, потому что трое пацанов в доме ее с ума сводили, и они до позднего вечера на улице, и зимой, и летом. Морковку с огорода немытую выдергивали и ели. разве? во - первых, курили. мужчины - практически все, женщины - больше 50 процентов, пили крепкие алкогольные напитки. кстати, насчет вашего бойфренда - здоровячка. писмейкер стоит у него? я че - то вспомнила вашу фотку в вязаных штанах. никакого стройности там не было, Хелленни.  
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Алтея горой стоит за Канзас( малую родину)  да не то чтобы горой, просто удивляюсь откуда эти мифы берутся. ПРостительно тем кто в Штатах не был. А вот если человек из Штатов пишет что большинство жирных, то поневоле задашься вопросом - в какой Америке он живет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Bastet писал(а): Алтея горой стоит за Канзас( малую родину)  да не то чтобы горой, просто удивляюсь откуда эти мифы берутся. ПРостительно тем кто в Штатах не был. А вот если человек из Штатов пишет что большинство жирных, то поневоле задашься вопросом - в какой Америке он живет  Альтея , а вы в других штатах, города, городках были? Я заметила, что в крупных мегаполисах люди не полные. А в глубинке, провинции наоборот. Фермеры - работяги, но их единицы. Глубинка - это провинциальные города в несколько десятков тысяч. В них действительно полных (ожиревших) много. Иначе размеры в 2х 3х 4х не было бы. 25 Most Obese States in the United States of America https://www.youtube.com/watch?v=Gp7jKrw1NBY
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Любо- дорого пасмареть! https://www.youtube.com/watch?v=W1MZSca4LeI Красивые женщины/девушки! Мы все разные и всегда залог успеха в самоуверенности! Мужчинам данное нра, уж поверьте как человеку с бывшем весе 84-86 кило..._) я всегда полной была до 28 лет, хотя и на лыжах, и двигалась,и спорт... просто..и кушала хорошо, и особо не заморачивалась -) я считала себя красивой всегда ( и сейчас считаю), умной, интересной, и уникальной, и главное на чужое мнение мне плевать -))) У меня СВОЕ, и оно важнее..Данные девушки подают пример как надо себя нести по жизни! Многие полные закомплексованные из-за общества, стериотипов...и самих дев..Ибо мужчины любят разных, дело в нас самих... Теперь о здоровье, не волнуйтесь за них, у всех своя голова. Конечно, лишний вес ведет к болезням, данное доказано не раз..Но каждому надо прийти к данному БЕЗ осуждения общества, и злых усмешек в спину...Данное, согласно психологии, наоборот ведет к полноте. Моя пришина сброса веса-спина, сколиоз и пре-диабет...Но я всеравно пышка-не худышка по сравнению с модельным 0, мой 6 жиртрест...Но я занимаюсь велоспортом и наматываю легко по 100 miles в неделю мин..бегаю 6-12 miles, занимаюсь йогой..и кушаю иногда вредное,и запиваю пивком  -) жизнь коротка, чтобы сидеть на диете и себя изнурять. Движение-жизнь, и хорошее питание, но без заморочек в пределах нормы. Знаете сколько я вижу билимиков и анораксиков, боже...((( И вижу людей после lap band surgery операции, которая к сожалению ужасна, и мне грустно, что если у чел.всего лишь 50-60 паундов излишка они идут на такое...хотя можно легко движением и пиатнием половину сбросить, и об остальной не заморачиваться..однако как только народ не издевается над собой.. Конечно, Амер,населени посчти 70% вес излишен, нехорошо в плане здровья, но и упрекать люде тоже нет смысла. Самоуверенность рождает "жизнь"  Они двигаются самоуверенно и красиво как магнит. Многие и в норм весе так не пройдут. Видно,что девушки не просто пышки, а профи модели. И лица, конечно, они красивые подобрали. Я думаю,что посмотрев на них обычная средне стат дева, немного нос вздрнет, и подумает "а я вот тоже ничего" ,т.е. хорошо для поднятия самооценки, ну и плюс полным тоже надо одеваться где то красиво. Белье явно не бабушкино, а рассчитано на кекс возраст. Я вижу грацию в них огромную, обояние и шарм. Грация не зависит от веса, и она собирательный образ из самоуверенности складывается отчасти, помимо часов практики на подиуме. Молодцы девушки! Надо еще компаниям сделать показы для пожилых, нанять красивых бабушек дедушек и вперед~ )) А то стандартные молодые девы,уже прошлое. Надо на все категории ориентироваться, покупательной то много разных, плюс думаю многим приятно было бы посмотреть разнообразную публику (я не про данный бренд, у него ориентир на полных, а в общем) .
Последний раз редактировалось Ami 03 дек 2016, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 00:47 |
|
|
Я думала вопрос топика в том красиво ли они по подиуму ходят. Честно? Нет. С лишним весом теряется грация и гибкости не видно, сглаживаются изгибы талия-жопа, то что мужчинам нравится обычно. В тощем виде тоже, поэтому красиво это только когда золотая середина. Эти женищины от переедания так выглядят. И ничего хорошего или красивого в этом нет. Да уверенность в себе тут не причём, успех у мужчин тоже, благо что в наше время Не только секс и привлекательность играет роль в выборе. Тут нипп как то выходил объяснял что для мужика много не надо, если все вокруг толстые тётки то выберет наиболее симпатичную лицом из всех, автоматически, и весь выбор, делов то.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, грации и гибкости не наблюдается. Любые наряды и мейкапы при лишнем весе не будут выглядеть элегантно. Не верю, что пушистые дамы чувствуют себя комфортно, это просто психзащита и оправдание собственной лени.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я думала вопрос топика в том красиво ли они по подиуму ходят. Честно? Нет. С лишним весом теряется грация и гибкости не видно, сглаживаются изгибы талия-жопа, то что мужчинам нравится обычно. В тощем виде тоже, поэтому красиво это только когда золотая середина. Эти женищины от переедания так выглядят. И ничего хорошего или красивого в этом нет. Да уверенность в себе тут не причём, успех у мужчин тоже, благо что в наше время Не только секс и привлекательность играет роль в выборе. Тут нипп как то выходил объяснял что для мужика много не надо, если все вокруг толстые тётки то выберет наиболее симпатичную лицом из всех, автоматически, и весь выбор, делов то. я вот несогласна. Я думаю, что никаким перееданием там не пахло. Практически все, как мне показалось, в отличной форме, для своего телосложения. Это просто телосложение такое. Широкая кость, и тд. У меня была подобная подруга. МНогие думали что она толстая, но у нее тургор кожи был ого-го, а пальцем ткнешь в "жир" - сломать можно о мускулы. Я не думаю, что этим женщинам было бы реально похудеть до габаритов Маши
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 03 дек 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея , а вы в других штатах, города, городках были? конечно была. Вот в "городках" может быть не особо была. ну так народ сконцентрирован в своей массе как раз в городах, а не в городках. К факту того что они моделят, отношусь отлично. Потому как модели демонстрируют моду, и это надо делать для различных слоев населения, включая полных женщин
|
|
 |
|
 |
|