|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): В сухофруктах очень много карбов и сахара я бы лично не рекомендовала их употреблять. Mне помогает горький шоколад и орехи , сыр Филадельфия (либо сметана , творог )с орехами и немного фруктов свежих , какао без сахара со сливками . Не все сухофрукты, а именно курагу. Посмотрите и посчитайте сколько карбов в двух штучках кураги и будете приятно удивлены. Она и полезна, к тому же. А вот орехи высококалорийная пища, с ними надо аккуратнее.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Aleks01 писал(а): В сухофруктах очень много карбов и сахара я бы лично не рекомендовала их употреблять. Mне помогает горький шоколад и орехи , сыр Филадельфия (либо сметана , творог )с орехами и немного фруктов свежих , какао без сахара со сливками . Не все сухофрукты, а именно курагу. Посмотрите и посчитайте сколько карбов в двух штучках кураги и будете приятно удивлены. Она и полезна, к тому же. А вот орехи высококалорийная пища, с ними надо аккуратнее. IzaStar я с вами не спорю насчет полезности , тема вроде бы про низкоуглеводное питание  а вот орехи как раз на углеводке содержат намного меньше карбов и сахара чем у тех же абрикос , орехи так же относятся к полезным жирам и содержат сахара 1 гр всего Пусть поправят меня девушки кто на низкоуглеводном питании если я ошибаюсь Carbohydrate and Fiber Counts for Dried Apricots1/2 cup dried apricot halves: 36 grams effective (net) carbohydrate plus 5 grams fiber and 157 calories 1 ounce dried apricots:16 grams effective (net) carbohydrate plus 2 grams fiber and 67 calories 1 medium dried apricot: 4 grams effective (net) carbohydrate plus 1 gram fiber and 17 calories
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девушки муку льняную , кокосовую и миндальную храните в холодильнике или морозилке она тогда не портится
я все орехи так же храню в холодильнике
сегодня пекла утром ями Coconut Flour Pancakes http://happyhealthymama.com/5-minute-ra ... d-jam.html ( джем постоянно делаю )
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 13:50 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Хм... Надо посмотреть в костко кокосовую муку. Что то я не видела ее там. Если на меня нападает жор о лично мне помогает пару бутиков с икрой на палец высоты. А в догонку- клублника + сметана+ спленда. На тебе сразу куда и как ее  https://www.amazon.com/Blue-Diamond-Alm ... B01GWJI0PE СПС. Буду пробовать Я просто все готовое раньше покупала-хлеб, "бублики", батончики и тд. Но что то меня жаба начала душить такие деньги на жрачку переводить. ПЛюс хочу немного поздоровее поготовить. Да и контроль что туда идет какой то есть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 15:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olturka писал(а): Anais писал(а): А у меня прямо обжорский салат получился, как оливье. Взяла порезала турку, со дня Благодорения, цветную капусту, припущенную, вареные яйца, притомленные лук и сельдерей, горчицу зернами, чуть масла виноградных косточек, соль, перец. Прям такой нажористый получился, много не съешь. Прям праздничный такой. Надо будет себе на Новый года сделать будет, можно туда и грудинку курицы вместо турки. Спасибо, вот собираюсь попробовать сегодня, отчитаюсь позже... Так и не сподобилась Пока в холодильнике смотрины устраивала, углядела стэйк позавчерашний. На сковородку с яйцами и никаких плюшек больше не хочется 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 15:06 |
|
|
В двух штучках кураги 8-10 карбов. Это почти половина дневной нормы на индукции Я на такое количество карбов лучше поем 300 гр болезной брокколи или брюсельской капусты. Или стакан клубники
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на день благодарения такой салат делала: 4 яйца, огурец свежий, ветчина (можно вареную грудку) 150-200 гр, перец сладкий один (обдала кипятком, чтобы не хрустел), сыр 80 гр. (тертый). Все, кроме сыра, нарезать кубиками. Сыр натереть и все перемешать. Заправить майонезом или тем, чем нравится. Соль и перец по вкусу.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aleks01 писал(а): Serving Size: 1
Все смешать хорошо вилкой в посуде для микроволновке ( я делаю в стеклянной 2 cup чашке ) выпекать 1 минуту , если хотите сладкий дессерт добавьте сах зам , какао , кофе и тд по вкусу .
1/4 cup flax meal 1/2 teaspoon baking powder 1 large egg 1 teaspoon butter
А яйцо здесь как связывающий элемент и протеин? Если заменить водой/молоком должно сработать, если яйца льном заменяют... мне всегда в подобных рецептах не нравиться запах печеного яйца... ищу что-то подходящее...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 19:56 |
|
|
Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): Serving Size: 1
Все смешать хорошо вилкой в посуде для микроволновке ( я делаю в стеклянной 2 cup чашке ) выпекать 1 минуту , если хотите сладкий дессерт добавьте сах зам , какао , кофе и тд по вкусу .
А яйцо здесь как связывающий элемент и протеин? Если заменить водой/молоком должно сработать, если яйца льном заменяют... мне всегда в подобных рецептах не нравиться запах печеного яйца... ищу что-то подходящее... Вообще, яйца можно заменить майонезом. Но тогда масло не добавляй. Хотя я не почуствовала запаха яиц. Я вообще хлею больше не буду покупать. Мне этот рецепт супер как понравился.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:06 |
|
|
Девы, кстати, интересный способ жарки для тех, кто не хочет жарить с маслом.
https://www.youtube.com/watch?v=1YFLLM-QsUQ с 14 минуты.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 дек 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 дек 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): Serving Size: 1
А яйцо здесь как связывающий элемент и протеин? Если заменить водой/молоком должно сработать, если яйца льном заменяют... мне всегда в подобных рецептах не нравиться запах печеного яйца... ищу что-то подходящее... В рецепте всего 2 ингридиента , если заменить яйцо молоком или водой то получится porrige
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 дек 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): Serving Size: 1
А яйцо здесь как связывающий элемент и протеин? Если заменить водой/молоком должно сработать, если яйца льном заменяют... мне всегда в подобных рецептах не нравиться запах печеного яйца... ищу что-то подходящее... В рецепте всего 2 ингридиента , если заменить яйцо молоком или водой то получится porrige Сделала! Получилось вкусно, спасибо! От себя, что бы походили более на хлеб, добавила 1/2 ч.л./ семян тмина и 1/2 ч.л. бальзамик уксуса, потом остывшие, разрезала пополам и подсушила в тостере, на завтрак с сыром и чаем/кофе - самое то! Спасибо!
Вложения: |

Screenshot from 2016-12-02 09-25-03.png [ 1.17 МБ | Просмотров: 851 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 02 дек 2016, 22:52 |
|
|
Я вообще в восторге от хлеба этого. Раньше покупала низкоуглеводный и морозила, теперь не буду. Этот нравится больше. Даже привкус чуть поменялся ( от тепловой обработки я думаю) и стал для меня очень ... адиктив -) Единственное, хочу как то посмотреть форму, которая была бы чуть больше, чем я сейчас использую. Или круглую. Но что бы донышко было пошире
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 03 дек 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, вчера в гостях поела пахлавы, хочу теперь сделать. Вопрос в муке- получится ли она с миндальной мукой? Может, делал кто, поделитесь 
|
|
 |
|
 |
|