|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
да понятное дело- лучше нормальный вес- чем любые отклонения... но если уж так вышло ,что перебор- если спокойно живется в этом весе- то и ладно- кому плохо - тот добьется не мытьем так катаньем своего идеала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:28 |
|
|
матьдочери писал(а): хорошая сестра! Видно издалека!!! и несет себя правильно- гордо! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Много и в наколках. Смелые женщины, скажу я вам. Тут малюсенький недостаток пытаешься скрыть. А они на огроооомные ручки - ножки наколки драконов. Это не смелость, это такая дурость. Одно дело там цветочек в укромном месте, и то не надо, и совсем другое - вот так открыто написать на руках-ногах, что ты лоу класс реднечка или хилбилли. ((( Это не только мое мнение, если че, это из разговора с образованными американками.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Матьдочери! Вы такая молодец, без комплексов, любите себя такой какая есть.  А где та очаровательная рыжина в волосах, которая была на фото с рябиной? Или просто такое освещение на этих фотках ? Верните ту рыжину! Вы такая знойная были с рыжими волосами. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): Kailey писал(а): а покажите, плиз, какой нужно быть, чтобы форум не назвал жирной? Ну, просто, чтобы знать, к чему стремиться. Я не про личные фотки - не надо, просто из интернета. А что показывать, посчитайте свой BMI и все. Там и узнаете, нормальный у вас вес или нет. У моделей с той ссылки явно ожирение. https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmicalc.htm ну, потому что девчонки на видео есть с, допустим, большими попами, а есть почти совершенно нормальные. И еще потому хочу посмотреть на идеал форума, потому что как раз представленная фотография Мерилин Монро из тех, где она худая и по-моему ничего убирать не нужно. Кто-то написал, что у девушек там размер 2-3х - да, побойтесь бога. Там L & XL, осбенно, если размеры американские. Я думала, действительно жирных показывают. Я , правда, не смотрела все видео, только начало, одну десятую только.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Helenni писал(а): Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет Бебби бумерам до 90 лет еще лет 30 жить  Мне кажется, бейби бумеры, как раз страдают всеми болячками. Именно они попали в волну джанка. А вот их родители доживали до 90 лет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:44 |
|
|
http://miss-tramell.livejournal.com/1134135.html Это вам для сравнения
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, нашла вам красавиц с пышными размерами. На мой взгляд, очень даже не плохо. Они может и фотошоп ( не знаю). Но такие формы мне кажутся привлекательными.
Вложения: |

site.jpg [ 134.06 КБ | Просмотров: 679 ]
|
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:48 |
|
|
матьдочери писал(а): Спасибо- но что есть-то есть- ожирение на лицо)))))))) ну и на остальные части тела  Не то слово.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще.
Вложения: |

site 2.jpg [ 130.15 КБ | Просмотров: 671 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 17:52 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): pawn1 писал(а): тетки симпатичные и аппетитные. как раньше говорили-кровь с молоком. есть парочка чуть более полных, а есть то что надо-рыжеволосая например. очень гармоничная фигура. глядя на них как раз считаю их примером нормальной, здоровой женщины. +100. Именно, что ухоженные аппетитные тетки, лица у всех хорошие, никаких двойных подбородков, тела тоже не рыхлые, а подтянутые, лично я никакого целюлита даже не увидела. У парочки более полных разве что складки на спине. Вторая модель и рыжая в красных купальниках очень даж привлекательно смотрятся. Лично я б конечно не хотела таких габаритов быть, но справедливости ради на видео приятные ухоженные плюс сайз девы. Это пока молодые. Станут чуть старше и целлюлит полезет и подбородки. Аппетитные формы превратятся в большое ожирение.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 18:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Sweet Melissa писал(а): pawn1 писал(а): тетки симпатичные и аппетитные. как раньше говорили-кровь с молоком. есть парочка чуть более полных, а есть то что надо-рыжеволосая например. очень гармоничная фигура. глядя на них как раз считаю их примером нормальной, здоровой женщины. +100. Именно, что ухоженные аппетитные тетки, лица у всех хорошие, никаких двойных подбородков, тела тоже не рыхлые, а подтянутые, лично я никакого целюлита даже не увидела. У парочки более полных разве что складки на спине. Вторая модель и рыжая в красных купальниках очень даж привлекательно смотрятся. Лично я б конечно не хотела таких габаритов быть, но справедливости ради на видео приятные ухоженные плюс сайз девы. Это пока молодые. Станут чуть старше и целлюлит полезет и подбородки. Аппетитные формы превратятся в большое ожирение. Необязательно, есть и худые и молодые с целлюлитом. И некоторые, наоборот, после 30 начинают только соображать в еде и худеют. Или после 40. Как раз такое время, когда отражались, и можно эксперименты над собой ставить. А те кто начинают в 20 увлекаться диетами, прут против своей природы ( ведь ц многих конституция не позволяет быть худой), они потом к еде всю жизнь привязаны, хорошо если булимия не начнётся ,
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 18:09 |
|
|
Betty123 писал(а): http://miss-tramell.livejournal.com/1134135.html Это вам для сравнения ну, это по-моему пипец какой-то. Я извиняюсь. В хорошем смысле слова. Так это норма по форумским мерками? Если да, то конечно на видео сплошное ожирение. Я думала норма - ну, Дженнифер Энистон в фильме Blended пришла в голову. Вроде все на месте и мышечная масса хорошая.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 18:16 |
|
|
Все хорошо в меру. А сейчас действительно какое-то помешательство на худеньких Вспомните мы все были стройняшки. Что в школе, что в институте может одна девочка на весь класс полная, и ели все, особо не задумываясь, и не поправлялись
Беда в том, что худосочность возвели в культ - отсюда возникает, как это абсурдным бы не казалось и ожирение. Анорексия с булимией рука об руку ходит. Сейчас это глобальная проблема. Заметила у дантиста заполняла анкету, и у терапевта уже отдельной строкой вопрос идёт- Eating desorder и в скобках написано , уточните. Это и есть анорексия или булимия Я была в шоке, насколько уже это глобальная проблема.
Поэтому не убивайте девочек, пусть лучше полненькие, чем анорексики
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 18:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Sweet Melissa писал(а): pawn1 писал(а): тетки симпатичные и аппетитные. как раньше говорили-кровь с молоком. есть парочка чуть более полных, а есть то что надо-рыжеволосая например. очень гармоничная фигура. глядя на них как раз считаю их примером нормальной, здоровой женщины. +100. Именно, что ухоженные аппетитные тетки, лица у всех хорошие, никаких двойных подбородков, тела тоже не рыхлые, а подтянутые, лично я никакого целюлита даже не увидела. У парочки более полных разве что складки на спине. Вторая модель и рыжая в красных купальниках очень даж привлекательно смотрятся. Лично я б конечно не хотела таких габаритов быть, но справедливости ради на видео приятные ухоженные плюс сайз девы. Это пока молодые. Станут чуть старше и целлюлит полезет и подбородки. Аппетитные формы превратятся в большое ожирение. Необязательно, есть и худые и молодые с целлюлитом. И некоторые, наоборот, после 30 начинают только соображать в еде и худеют. Или после 40. Как раз такое время, когда отражались, и можно эксперименты над собой ставить. А те кто начинают в 20 увлекаться диетами, прут против своей природы ( ведь ц многих конституция не позволяет быть худой), они потом к еде всю жизнь привязаны, хорошо если булимия не начнётся , Ну это все отступление от правил. И все же большинство этих полных девушек будут еще полнее, даже если сейчас там какая то мышца есть, все потом будет жиром заплывать..
|
|
 |
|
 |
|