|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 15:37 |
|
|
Helenni писал(а): Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): ... Хотелось бы посмотреть на форумчанок, кто считает их овервейт   А какая связь? Если у меня уши оттопыренные, например, то это лишает меня права сказать, что они торчат у кого-то еще?  Если у вас уши оттопыренные, вы других оттопыренных ласково ёжиками называть будете или чебурашками, поддерживать друг друга. Никак не «мрачная рожа-отрежь-на людях не показывайся-лечись-все по бокам свешивается-умрешь».
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kalambyr1 писал(а): После ваших восторженных комментов посмотрела опять видео. Конечно если сравнивать с анорексичками, я б выбрала этих. Большинство моделей фигуристые, но толстые. Вы говорите о полноте или фигуре? Если фигура есть то она будет хоть у худой, хоть у толстой. Также как и худая корова, еще не газель. Да здесь все перепутали. Никто не отрицает и не спорит, что они симпатичные, ухоженные и фигуристые! Но лишнего веса у них чересчур много, у некоторых явное ожирение. Для здоровья плохо, и в качестве образца для подражания тоже плохо. О чем спор вообще? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 15:41 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): У нас вo Флориде народ стройный в подавляющем большинстве. Даже в Волмарте женщины все стройняшки.  Вы что??? Сейчас вам скажут, что никто и никогда с этого форума не был в Волмарте.  Да уж прям никто. И даже вот так?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Я как-то общалась здесь с девочкой , экс-моделью, она рассказывала что когда весила 105 паундов ее ставили в пример как надо выглядеть. А она чувствовала что умирает, сил не было не на что. Она потом уехала к родителям в Оклахому , потом вернулась в ЛА опять. С весом 130 при росте 5'10 невозможно быть успешной моделью , для агенств она толстая. Она не жалеет , зато живая. На мой взгляд , проблема в том, что в модельном бизнесе нет золотой середины , или анорексичка , или плюс . Еще фитнес модели есть , но это специфическая категория. Это навязывание стандартов. Вообще , я за плюсов. Хоть какое-то разнообразие, может и обычные женщины появятся на подиумах / журналах / ТВ
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
natashu007 писал(а): На мой взгляд , проблема в том, что в модельном бизнесе нет золотой середины , или анорексичка , или плюс . Еще фитнес модели есть , но это специфическая категория. Это навязывание стандартов. Вообще , я за плюсов. Хоть какое-то разнообразие, может и обычные женщины появятся на подиумах / журналах / ТВ  ХОрошо сказали. Я тоже за плюсов. Но можно приятных таких плюсиков с BMI 25 - 30, а не 35?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Helenni писал(а): Mango Tango2 писал(а): joker писал(а): ... Хотелось бы посмотреть на форумчанок, кто считает их овервейт   А какая связь? Если у меня уши оттопыренные, например, то это лишает меня права сказать, что они торчат у кого-то еще?  Если у вас уши оттопыренные, вы других оттопыренных ласково ёжиками называть будете или чебурашками, поддерживать друг друга. Никак не «мрачная рожа-отрежь-на людях не показывайся-лечись-все по бокам свешивается-умрешь».  Бред какой..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Девочки! Ну что поделать- я вот всю жизнь толстая- с 19 лет только набираю))) и что теперь- удавиться? А вот фигушки!!! Себя приняла и полюбила.... вес мотался, конечно,туда -сюда лет до 45,а потом вперед и с песней- и остановить его весьма проблематично(((- климакс увлек меня к новым вершинам)))- правда, малость призадумавшись, спустился чуть пониже... и встал стеной.... диет не придерживаюсь, что попало не жру, спорт не присутствует, ходить пешком люблю, проблем со здоровьем хватает, но доктора сказали-жить буду)) так что- светлый путь и для худышек и для нормальных ...но и нам- пампушкам- тоже уж дайте прогуляться ,да посмотреть на красоты, да порадоваться жизни! к слову- рост мой 171 см- вес 104-106 кг)))размер здешний 2х- или 18-20
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:05 |
|
|
Замечательно выглядите. Почему - ТОЛСТАЯ? Фигуристая, довольная жизнью 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Спасибо- но что есть-то есть- ожирение на лицо)))))))) ну и на остальные части тела 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:09 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): pawn1 писал(а): тетки симпатичные и аппетитные. как раньше говорили-кровь с молоком. есть парочка чуть более полных, а есть то что надо-рыжеволосая например. очень гармоничная фигура. глядя на них как раз считаю их примером нормальной, здоровой женщины. +100. Именно, что ухоженные аппетитные тетки, лица у всех хорошие, никаких двойных подбородков, тела тоже не рыхлые, а подтянутые, лично я никакого целюлита даже не увидела. У парочки более полных разве что складки на спине. Вторая модель и рыжая в красных купальниках очень даж привлекательно смотрятся. Лично я б конечно не хотела таких габаритов быть, но справедливости ради на видео приятные ухоженные плюс сайз девы. Моя дв. сестра как раз плюс сайз, носит размер российский 54, рост 180 и размер ноги 41. Крупная девушка. Очень ей тяжело при таких габаритах одеваться, я ей вещи некоторые привожу отсюда, особенно обувь требуется. Но при всем при том она очень красивая, и сложена хорошо. Мужчин возле нее всегда было полным полно, оказывается, много любителей крупных женщин. Помню, приехала ко мне в гости в Беларусь, прошлась по городу- вернулась домой с 3мя назначенными свиданиями.  Мужики шеи сворачивают, это точно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 02 дек 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:11 |
|
|
Helenni писал(а): Kalambyr1 писал(а): Да здесь все перепутали. Никто не отрицает и не спорит, что они симпатичные, ухоженные и фигуристые! Но лишнего веса у них чересчур много, у некоторых явное ожирение. Для здоровья плохо, и в качестве образца для подражания тоже плохо. О чем спор вообще?  Так никто ж вроде и не говорит, что надо начать им подражать. Я уже про себя сказала, что лично я б не хотела такой размер иметь. С точки зрения нулевого размера они конечно жирные, а с точки зрения жизни одет худые с узкими костями, другие полные, с тяжелым скелетом, каждому своё. А этим девам кстати ещё очень далеко до явно овервейт туш с тремя подбородками и животом до колен.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:11 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Lesja1 писал(а): А мне на них было неприятно смотреть. И лица у них такие мрачные, видно что комплексуют, хоть и на подиуме. Не хотела бы я иметь такие габариты. Лишний вес - это не только внешний вид, но и проблемы со здоровьем, усталость, и т.д. Ой ну щас кому делать неХ напридумывают за них и комплексуют-то они и лица от этого мрачные А дистрофичные анорексики на подиумах прям все лыбятся как гумплены от счастья? Да там вообще такие лица, что напару с выступающими костями на хеллоуин увидишь и испугаешься. И если уж на то пошло, то речь шла не о выражении их лиц, а о их подтянутости и ухоженности. Дистрофичные анорексики хороши только на подиуме, в качестве вешалок для одежды. Зачем впадать в крайности, в реальной жизни лучше всего - золотая середина, нормальный вес. Нормальный вес можно определить по ссылке, которую я дала выше. Насчет "подтянусти и ухоженности" толстых дев я бы поспорила 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:14 |
|
|
хорошая сестра! Видно издалека!!! и несет себя правильно- гордо!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:15 |
|
|
Нормальные женщины, это ненормальная мода на анорексичек. А вообще-даже сказала бы, что красивые. Лица, подтянутые тела, наверняка занимаются спортом и следят за собой. Надеюсь, мода пидорасов станет как-то толерантнее в будущем к НОРМАЛЬНЫМ женщинам.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матьдочери, замечательно выглядите.
Я смотрела документальный фильм "America the Beautiful" по- моему. Там наглядно показали, что модели не обязательно быть очень худой, они по бедрам мерят. Странно, крутые бедра мне видятся очень красиво. А в модельный бизнес берут безбедренных.
Видео посмотрела, девушки понравились.
Живу в Аризоне, много очень толстых) Те, кто на видео были бы стройняшками в сравнении. Много и в наколках. Смелые женщины, скажу я вам. Тут малюсенький недостаток пытаешься скрыть. А они на огроооомные ручки - ножки наколки драконов.
|
|
 |
|
 |
|