Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да последнее время постоянно пишут что женщины с индексом массы тела от 25 до 30 живут дольше и реже болеют. Медики сами не могут объяснить этот феномен. Но против статистики не попрешь. Недавно читала больщую статью на эту тему из какого то американского журнала по здоровьюю Попробую ее найти. Так вот там разные врачи рассуждали на эту тему и все подчеркивали такую тенденцию. Такие женщины легче справляются с болезнями сердца и раком, у них выше выживаемость.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Helenni писал(а):
...

Насчет вязаных штанов - честно это не я была. У меня никогда не было вязаных штанов. :n_no

ну как же, какой - то особой вязки - ажурной, из серого пуха.
тут многие в осадок выпали от вашей фигуры, не только я. :a_plain

Вы хотите, чтобы я фото свое здесь поставила, что ли? :c_laugh
Говорю же, не я это была, и не знаю кто там в пуховых штанах был.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Helenni писал(а):
...

Насчет вязаных штанов - честно это не я была. У меня никогда не было вязаных штанов. :n_no

ну как же, какой - то особой вязки - ажурной, из серого пуха.
тут многие в осадок выпали от вашей фигуры, не только я. :a_plain

Вы хотите, чтобы я фото свое здесь поставила, что ли? :c_laugh
Говорю же, не я это была, и не знаю кто там в пуховых штанах был.

Были пуховые штанишки, но эти фото кто-то постил из Интернета типа прикола. :c_laugh
Helenni чего от славы отказываешься?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
[
Helenni чего от славы отказываешься?

А чО на меня наговаривают??? Я только хайклассовые штаны ношу, а трусики только кружевные, ручной работы причем: :b_wink
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У меня такое личное наблюдение которое заставило задуматься, а так ли плох лишний вес. :dum Были у меня две кошки, мама и дочка. Маму я подобрала на улице, у нее, видать, было бездомное и голодное детство, поэтому она жрала как не в себя до конца своих дней и выглядела как колобок. Дочка была малоежка, маленькая и худенькая. Мама родила дочку рано, ей было примерно полгода, т.е. возраст у них был примерно один. Признаки старости у обеих проявились одновременно, в один месяц. Дочке тогда было 11 с половиной лет. Она стала худеть и таять как свечка, и умерла через полгода. Мама тоже стала худеть, перед смертью превратилась в скелетик, но этот процесс занял у нее два года! Когда я смотрела на своих стареющих кошек, все время вспоминалась поговорка «пока толстый сохнет, тонкий сдохнет». Определенно, что-то в этом есть... :c_laugh

У меня есть родственница. Не кровная, а жена бабушкиного брата. Так вот она всегда была полной. Причем, не просто с небольшим лишним весом или приятной полноты, а именно полной. Конечно, не такой безобразной с животом фартуком. Менее 200 кг. Но таких полных как в их семье (она, ее дети и внучка) в нашем роду больше никого нет.
У них дома всегда был культ еды. Она очень хорошо готовила, у них на все праздники вся семья собиралась и столы ломились.
К моему огромному удивлению, она, наверное, пока самая долгоживущая в нашей семье, если перевалит отметку 85. На данный момент ей 85 лет. Пережила своего мужа, свою сестру и племянницу. Я ее видела в этом году. В здравом уме, в здравой памяти. Нет никакого диабета. Про давление забыла спросить. Единственная незадача, из-за полноты и возраста она с большим трудом передвигается. Продукты ей дочь приносит. Живет на 5 этаже, без лифта. Конечно, в Америке у нее бы проблем не было. А в России она на улицу выйти не может, т.к. надо на 5 этаж по лестнице спускаться-подниматься.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:))))))))))

Фсе кто высказал свое фе i fuuu на этих аппетитных булочек проста вы завидуити им вот все. Была п у самих стока добра, тоже ходили бы и выставляли бы где тока можна. И все бы падали штабелями вокруг. Чет не припомню ни одного художника воспевающего мослатую вешалку или хотя б "нормальной толщины" как эталон красоты, всегда красотки на полотнах пухляшки.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Фсе кто высказал свое фе i fuuu на этих аппетитных булочек проста вы завидуити им вот все. Была п у самих стока добра, тоже ходили бы и выставляли бы где тока можна. И все бы падали штабелями вокруг. Чет не припомню ни одного художника воспевающего мослатую вешалку или хотя б "нормальной толщины" как эталон красоты, всегда красотки на полотнах пухляшки.

А я нашла!!!!!! :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто уверен, что жир жизнь продлевает, как долго вы хотите с ево помосчью прожить?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Фсе кто высказал свое фе i fuuu на этих аппетитных булочек проста вы завидуити им вот все. Была п у самих стока добра, тоже ходили бы и выставляли бы где тока можна.

Ходить с таким весом затруднительно, с таким весом хочется лежать, потому что лень думать как поворачиваться всем телом, потому что шея не ворочается. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетки симпатичные и аппетитные. как раньше говорили-кровь с молоком. есть парочка чуть более полных, а есть то что надо-рыжеволосая например. очень гармоничная фигура. глядя на них как раз считаю их примером нормальной, здоровой женщины.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У емня встречный вопрос давно интересует, все кто так опасается за длинну жизни толстых, вы смаи то сколько жить собираетесь и главное зачем .А то ен первыйр аз тут высказывают ,ол если толстый то рано померешь.

Толстые в глобальномсмысле тогда только помогают планете, т к итак перенаселение . Зачем всем жить до 100 лет , когда 30 из них уже совсем не ах качество жизни.

Честно сказать вообще в шоке от комментаторов здесь.
Какие же они толстые, эти модели, Разве слегка в теле. В одежде и язык у меня не повернется их толстыми анзавать.
Вообсче это известные модели плус сайзе , и зухе начали вестись споры в интернет что для плюса они не предствительны, т к слишком стройны и пропорциональны. Реальный плюс , что плюсовые потребители могли релейтить себя должен быть жирнее и с животами. А это типа не реалестичное предствален ие плюса и толстых американок комплексы вызывает.

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 02 дек 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Учительница писал(а):

Фсе кто высказал свое фе i fuuu на этих аппетитных булочек проста вы завидуити им вот все. Была п у самих стока добра, тоже ходили бы и выставляли бы где тока можна.

Ходить с таким весом затруднительно, с таким весом хочется лежать, потому что лень думать как поворачиваться всем телом, потому что шея не ворочается. :b_wink

Это если она есть, шея-то...

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что за бредятина, с ткаим как у мдоелей, да ис таким как у меня, ходят норамльно, и даже бегают , прыгают, спортом занимаются и вообще делают что хотят, не енсите чушь собачью.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(гнусаво) у меня нет ни рук, ни ног, один хвост.(с) :j_sad
Пошла за халвой. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
жестоким реалиям: у 70% населения лишний вес, а у 40% - ожирение. Почти каждая вторая женщина.
слушайте, где вы все живете? Любят тут посклонять Канзас :) так вот у нас в Канзасе я вижу больше fit людей, нежели overweight. Я в городе живу. А в деревнях по-моему фермеры, им работать надо... они у нас на фермерских рынках торгуют. Тоже все нормальные. (ок, не модели , но совершенно нормальные тети и дяди)

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно