|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Любо- дорого пасмареть! https://www.youtube.com/watch?v=W1MZSca4LeI
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне никогда не нравились модели с весом в 40 кг при росте 180, кости торчат, и эти резкие черты лица. Но здесь другая крайность... у каждой из этих девушек ожирение, а не просто лишний вес! Вся эта трясущаяся сущность со складками на спине... жуть. Но что поделать, индустрия моды вынуждена приспосабливаться к жестоким реалиям: у 70% населения лишний вес, а у 40% - ожирение. Почти каждая вторая женщина. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно и по другому сказать, что у скольки то % недостаток веса, мяса, красоты , ума....
С доисторических времен ценились полные женщины, даже чем толще тем лучше. Просто времена были разные, когда добывалась каждая крошка еды в жестокой борьбе, то жир на тетках был показателем достатка и достаточного пропитания для потомства. Костлявость вошла в моду лишь во второй половине 20 века. Это какой то смешной чих в критерия красоты по сравнению с критериями за всю историю человечества.
Девочки в видео -красавицы, двигаются прекрасно и улыбаются красиво. Им есть что показать и чем колыхнуть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): Девочки в видео -красавицы, двигаются прекрасно и улыбаются красиво. Им есть что показать и чем колыхнуть. У девочек в видео болезнь. Называется - ожирение. И у них либо есть уже проблемы со здоровьем, либо скоро будут. И диабет, и сердце на износ работает, чтобы протолкнуть кровь в сосуды ко всему этому жиру, и метаболический синдром, и суставы разрушаются под весом. А дистрофики, что были до них - тоже ничего хорошего, умирали от анорексии сколько... Почему нет моды на нормальных женщин? 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 08:46 |
|
|
Helenni писал(а): Почему нет моды на нормальных женщин?  +1 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 09:11 |
|
|
Если как вы говорите 70% имеют лишний вес, то как бы это должно считацца нормой? Вот и пожалуйста, мода на норму. :))
А те, которых доктора записали в нормальные, типа как у физиков понятие сферического коня в вакууме, то их днем с огнем не найдешь, и они тоже болеют и сердцем и диабетом, и всем остальным.
мне кажется, что население склонно к полноте именно потому, что был естественный отбор по полноте, кто мог на генетическом уровне быстро набирать вес из воздуха практически, тот и выжил. Своеобразное бутылочное горлышко по скорости набора веса.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 09:41 |
|
|
Чехлов на танки не пошили, дефилируют в нижнем белье. Лучше послали бы их на физическую работу,чем жиром на подиуме трясти. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Чето ту матч, имхо. Не нравицца. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне понравились данные тётки. Да, они с очень лишним весом, но не обрюзгшие, на них гармонично. И лица красивые. Ухоженные. С просто жирными из Волмарта не сравнить. Если я растолстею, то будет пипец как некрасиво. А им идёт. Пойду котлетку из сельдерея съем. И чая из брокколи хлебну.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гармоничные складки на спине 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Helenni писал(а): Почему нет моды на нормальных женщин?  +1  Всем нормальное видится по-разному. Когда я вешу 118, мама плачет, что тоща, а муж что толста.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 09:55 |
|
|
Учительница писал(а): Если как вы говорите 70% имеют лишний вес, то как бы это должно считацца нормой? Вот и пожалуйста, мода на норму. :))
А те, которых доктора записали в нормальные, типа как у физиков понятие сферического коня в вакууме, то их днем с огнем не найдешь, и они тоже болеют и сердцем и диабетом, и всем остальным.
мне кажется, что население склонно к полноте именно потому, что был естественный отбор по полноте, кто мог на генетическом уровне быстро набирать вес из воздуха практически, тот и выжил. Своеобразное бутылочное горлышко по скорости набора веса. Это должно считаться национальной катастрофой. А уж пытаться вдолбить населению, что это нормально или даже красиво... Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние. Эти девы с подиума долго жить не будут Вот выделенное про "доктора записали" - вообще полная ерунда. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 10:15 |
|
|
Helenni писал(а): Учительница писал(а): //........... Это должно считаться национальной катастрофой. А уж пытаться вдолбить населению, что это нормально или даже красиво... i_angry_steaming Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние. Эти девы с подиума долго жить не будут Вот выделенное про "доктора записали" - вообще полная ерунда.  Не могла понять , что хотела сказать Учительница - закручено заумно, а с ошибками, а вчитываться не хочу, поэтому отвечу Хеленни Нормальные девы, особенно одна из первых в красном купальнике. Женщина и должна быть такой, тогда она способна к деторождению. По крайней мере, они лучше , чем анорексики. Если у вас ктото из родственников заболеет анорексией (не дай бог ваши дети), вы тогда узнаете, что это такое и будете богу молиться на этих, без комплексов
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет Бебби бумерам до 90 лет еще лет 30 жить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 02 дек 2016, 10:23 |
|
|
Helenni писал(а): Мне никогда не нравились модели с весом в 40 кг при росте 180, кости торчат, и эти резкие черты лица. Если 40 килограмм -это анорексия -предел 50 кг при метре 180. И то это дань моды. Раньше был голливудский стандарт (я знаю, потому что меня так в школе подразнивали:)..) - вес должен равняться росту минус 14 , и то я никогда не весила столько, у меня от роста минус 9-10, если меньше, то становилась худой. хотя я никогда не казалась и не кажусь тощей, потому что руки и ноги всегда нормальные, это в нашей родне от природы -красивые пропорции.. Эх, пропустила свое время - мне надо было в модели податься))
|
|
 |
|
 |
|