| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 20:33    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.    А ты хочешь прям cейчас полезность в баре?! Да оплатил он мой выход из апартаментов!    э  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 20:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Канадка, давай выползай в эфир! Как скучно в этой Америке. Выползаю, только со спортзала. Тут тоже скучно. А что, мужик доехал-то? А баба в белых джинсах сама пришла?  

_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 20:38    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.    Yep. А что полезность нужна? Ну не трахнет он меня. Бесполезный дейт.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 21:26    | 

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Канадка, давай выползай в эфир! Как скучно в этой Америке. Выползаю, только со спортзала. Тут тоже скучно. А что, мужик доехал-то? А баба в белых джинсах сама пришла? Сама.      щас только после дейта.      Расскажу .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 21:36    | 

| 

| 

| 

| 

Я же живу в эрии фенси шменси. Писец эрия ! Приехал дебил контрактер, ну я ему я не твоего поля ягода,  он говорит хочешь откушать или чего нибудь,короче я же на вечной диете все оплатил,  все дриньки до него при нем тоже оплатил .по издевалась я классно, но когда я вышла и увидела его  машину я засунула свой язык в жопу. И это чувак ехал 45 минут черти от куда. Короче контрактеры на таких машинах не ездят. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 21:45    | 

| 

| 

| 

| 

Мужик ни какой!  но он единственный американец который набросил свою кофту мне на плечи выйдя на улицу выйдя из бара! Мне до дома идти 3 минуты . Я в тапочках хожу. 

Последний раз редактировалось Betty123 01 дек 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 21:46    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.    Yep. А что полезность нужна? Ну не трахнет он меня. Бесполезный дейт.   В смысле во время "дейта" на форуме сидишь и репортаж ведешь. Ога.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 21:50    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.    Yep. А что полезность нужна? Ну не трахнет он меня. Бесполезный дейт.   В смысле во время "дейта" на форуме сидишь и репортаж ведешь. Ога.    А что такого ? Мамамия же писала у меня Макдональдс - ну на тебе фотку макдональса  с живой музыкой и дриньками внутри. жалко что ли.      утрись и ты, тоже что за проблемы?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 22:06    | 

| 

| 

| 

твой Макдональд  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 22:08    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 22:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

на второй фотке мужик в очках похоже заинтересовался.  А по разговору контрактер или нет? Женат был? Дети есть? Пох на тачку, как внешне сам? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 22:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

хотя нет, не пох на тачку. Что за машина была? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 22:44    | 

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): на второй фотке мужик в очках похоже заинтересовался.  А по разговору контрактер или нет? Женат был? Дети есть? Пох на тачку, как внешне сам? Да дебил по разговору. Жена моложе меня на 10 лет, совместному ребенку 10 лет тоже. И я со своим почти 30 летним.      супер мупер.     бедолага как увидел в осадке был. Никаких точек соприкосновения.  :lol говорил что я единственная с кем встретился и он единственный кто не говоря  не слова снял с себя джемпер и молча накинул мне на плечи выйдя из бара.      Я обленилась на столько (!) что даже назначаю на соседней улице свиданки.  

Последний раз редактировалось Betty123 01 дек 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 23:04    | 

| 

| 

| 

| 

До дома не успел доехать начал строчить в каком он восторге. Ну его проблемы ... Я еще не начала сашими и савичи ужинать соседней улице на его деньги. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 23:11    | 

| 

| 

| 

fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): на второй фотке мужик в очках похоже заинтересовался.  А по разговору контрактер или нет? Женат был? Дети есть? Пох на тачку, как внешне сам? Да дебил по разговору. Жена моложе меня на 10 лет, совместному ребенку 10 лет тоже. И я со своим почти 30 летним.      супер мупер.     бедолага как увидел в осадке был.  Бетти со своим 30-летним ребенком на свидание приперлась?    Да я сама как ребенок         Это чисто форум попутать.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |